Я долго посещаю этот сайт и, наконец, я решилась завести свой дневник! Мне ведь тоже очень надо похудеть!!! При росте 165 см я вешу 65 кг! А это очень много для меня! Хочу похудеть к лету! У меня есть цель - скинуть 10 кг, т.е. весить к лету 55 кг! И у меня надеюсь это получится! У меня был вес 56-57 кг, когда я худела 1-2 года назад!Я вставала утром пораньше и успевала перед учебой (работой) побегать на пруду (около дома есть пруд). Но потом появился любимый человек и я как-то расслабилась и набрала вес! А так хочется вернуть все назад! Будем стараться!!! Для начала я хочу найти правильное питание для себя! Потом хочу избавиться от целлюлита! Он у меня жуткий...еще и сидячая работа4 Начать снова бегать надо! Это мне очень тогда помогло! Я постараюсь выполнить все, что наметила! Главное, мне захотеть!!! Первый шаг я сделала - завела дневник! Потом будит стыдно все бросить Это же все ради себя любимой и, конечно, ради моего МЧ Хотя я знаю,что он меня и такой любит, но все же хочется быть самой-самой...
Сообщение отредактировал LoveGirl - 1.2.2007, 17:28
Спасибо вам всем! я так рада! Спасибо за поддержку! Обязательно учту все!!! С сегодняшнего дня буду писать отчеты! Я очень хочу похудеть!!! А это значит, что у меня все должно получится!
Приветик, Удачи!!!! Странно, как только у девушек появляется МЧ, они расслабляются. Это уже какая-то закономерность Хотя сейчас вроде стимул стараться, чтобы быть самой красивой Тем более, что весна и лето не загорами, пляж...Надо уже сейчас работать над собой, чтобу успеть к лету. Жалко будет, если сорвешься, время уйдет! Вес и не такой большой!! Все получится , Девушка-Любовь, или любвиобильная девушка, как лучше?
Очень приятно....а я Юля... Ооо,это моя проблема-ужин,так и тянет на все запрещенное...целый день могу питаться идеально,а вечер все поганит.....но мы стараемся.... и тебя будем контролировать....
Да, у меня тоже постоянные проблемы с ужином! Так хочется прийти домой поужинать... отдохнуть... Но это в прошлом! Надо учиться жить по-другому! Легкий ужин и все!!! Да, мне ваш контроль не помешает! Спасибо
Цитаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Сообщения с большими цитатами и фитатой с картинкой удалены! вынесено предупреждение!
Приветик,теска! Я из Москвы! Бегала как-то целый год! Было иногда конечно внапряг! Но у меня есть собака, с которой утром мне приходится гулять! Таким образом я делала 2 дела сразу: и бегала и гуляла с собакой!
Из: город на берегу Волги
Светлана, приветик! Приятно, что наши ряды красотулек с каждым днем все пополняются и пополняются!! это тебе! Главное - не сойти с дистанции!! Если все будешь соблюдать, но непременно достигнешь цели, у меня например сегодня маленькая победа минус еще один килограмм и сантиметр на талии!!! Удачки тебе!!! замеры сделай, завес себя )))) и стремись к тому, что хочешь. Каждую неделю сюда выкладывай, ну и т.д...посмотри как другие делают...я тоже так начинала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.