Спасибо всем девочкам за поддержку! У вас тут так хорошо!
Вот отчет за вчерашний вечер: ужин: фруктовый салат, кефирный напиток и все! Все было хорошо!Круто! у меня получилось не съесть ничего лишнего!
Завтрак: каша овсяная, кофе с медом и маленький кусочек медового тортика Уж очень мне сложно отказаться от сладенького утром! Со временем получится, наверное. Кстати тортик мне предложили вчера съесть, но я отказалась и скушала его утром! Какая я молодец!
Еще вчера на велотренажере скинула 300 калорий!Немного конечно, но это только начало! И качала пресс вчера вечером!!!
Сегодня вечером после работы сразу поеду на вождение! Это с одной стороны хорошо: дом буду попозже,т.е.поесть дома вечером точно не смогу. будет уже поздно ужинать Надо на работе салатик какой-нибудь съесть!С другой стороны плохо, потому что можно было позаниматься на велотренажере, а так я поздно приду... Завтра надо будит возместить все!!!
Приветик, с Дневничком!!!Давай знакомиться, я- Полинка! Ты знаешь, все не так плохо, как ты говоришь!Фотки здоровские и скидывать тебе надо не так много!!!Всебудет хорошо, самое главное -верит в себя!!!
Привет, Полин! Меня Света зовут! Может ты и права... Но я не люблю на свою фигуру в зеркало смотреть! У меня проблемы с бедрами, и совсем немного с животиком!!! У меня просто у мамы тоже бедра большие, это у меня от нее! но я когда худела они были меньше! Сейчас я хочу чтобы они опять стали меньше!!! Короче надо работать над собой! Я уж этим постараюсь серьезно заняться!!!
Блин, тут прочитала про Прополис Гелинат!Так понравилось! Может заказать себе? У меня проблемы с прыщиками в области бикини и там еще про грудь написано (чтобы по упругее стала)... Как вы думаете? Кто-нибудь пробовал?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LoveGirl @ 31.1.2007, 13:51)
Блин, тут прочитала про Прополис Гелинат!Так понравилось! Может заказать себе? У меня проблемы с прыщиками в области бикини и там еще про грудь написано (чтобы по упругее стала)... Как вы думаете? Кто-нибудь пробовал?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сходила пообедала недавно. Покушала морскую капусту грамм 150-170! перед вождением еще столько же съем, т.е. поужинаю! Воть... И в принципе хорошо себя чувствую, когда не ем жирную пищу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.