Привет Свет! Да пивко выпить - это хорошее дело!!!!!!!!!!! Тоже люблю Держись!!!!! Ты умничка, что вчера удержалась!!!!!!!!!!! Аватарка супер Удачно сходить за покупками и ждем фоток купальника!!!!!! Чмаки!!!!!!!!
Итак, отчет за вчера 30.05.2007 Утром пресс по Тодесу 2 раза, тренажер и обруч, душ контрастный! Завтрак: каша овсяная с медом, кофе с молоком и медом и бутер с сыром (335 ккал) В течение дня выпито 4 кружки чая зеленого! Обед: суп овощной и салат овощной (250 ккал) Перекус: фисташки (164 ккал) Ужин: 1 яблоко (50 ккал) Все бы ничего если бы на этом закончилось но нет же...не устояла я вчера от пива... 2 бутылки по 0,33 и желтый полосатик (385 ккал) Итого получилось 1184 ккал
Вечером у меня не было сил заниматься упражнениями...После работы устала, да еще ходили в магазин выбирать купальник!!! Купили, фотки попозже будут, Утром фоткалась Вечером только обруч покрутила, сделала массажик медовый, приняла ванну с солью, потерла все проблемные места жесткой мочалкой, сделала эпиляцию, мазалась прополисом
Сегодня у меня разгруз на кефире! С утра был бег! Пробежала больше чем в прошлый раз! Завтра будет отчетик!!! Если конечно выдержу разгруз на работе все настроение с утра испортили!!! Работаю на 2 кабинета: в своем кабинете все знаю, а второй (секретка) мне толком там ничего не объяснили! Вот и получилось что нужно было срочно отдать документ 29 мая, а поняла это только сегодня!!! Директор был вне себя! Хотя я в принципе не виновата!!! Довела меня эта работа до слез Поэтому не знаю смогу выдержать разгруз или нет!!! Настроения никакого
Сообщение отредактировал LoveGirl - 31.5.2007, 10:18
Светик. привет! Отчёт очень даже ничего! За процедурки респект! А пиво, чувствую, что летом оно почти у всех в дневниках будет. Не стоит так переживать из-за работы. Береги нервы. Желаю тебе удачно выдержвать разгруз. Вот тебе картинка для поднятия настроения:
Выкладываю фоточки в купальнике, который вчера купила! Мне хотелось не особо цветастый, а такой вот миленький... Правда надо бока поменьше сделать и вообще супер будет, ну и бедра конечно...(на фото из-за рук они не особо заметно) Это вечная проблема
Зацените! Верх купальника очень нравится, низ еще надо доработать
ну что могу сказать??? Верх - идеальный!!! Чуть чуть над ножками, даже не попой, а именно ножками надо поработать - и будешь ляля!! Ну бочка....можно тоже немного убрать..а в целом фигура гармоничная и пропорциональная!
ну что могу сказать??? Верх - идеальный!!! Чуть чуть над ножками, даже не попой, а именно ножками надо поработать - и будешь ляля!! Ну бочка....можно тоже немного убрать..а в целом фигура гармоничная и пропорциональная!
Спасибо, Мур! Над ножками и бочками работаем...
Мне иногда кажется, что на фотографиях лучше получается, чем есть на самом деле
Как и обещалась, я здесь Светуля - купальник суперский! И цвет такой приятный Фигурка - "точёная"Ну а с маленькими проблемками ты быстро справишься! Удачи в достижении цели!!
Светуль, ну я ещё раз похвалю твой пресс, на а бочка и бёдра - сделаешь! Купальник понравился! Все что-то уже купальники покупают, мне тоже в этом году надо... Будет такая нервотрёпка!.. Для меня самая большая мУка - выбирать купальник и джинсы...
Как и обещалась, я здесь Светуля - купальник суперский! И цвет такой приятный Фигурка - "точёная"Ну а с маленькими проблемками ты быстро справишься! Удачи в достижении цели!!
Спасибо, Цветик!!! Работаю со своими проблемками!!!
Цитата(Любавка @ 31.5.2007, 14:47)
Светуль, ну я ещё раз похвалю твой пресс, на а бочка и бёдра - сделаешь! Купальник понравился! Все что-то уже купальники покупают, мне тоже в этом году надо... Будет такая нервотрёпка!.. Для меня самая большая мУка - выбирать купальник и джинсы...
Спасибо за комплименты! Я тоже очень мучаюсь с джинсами!!!
Цитата(Pushistaya @ 31.5.2007, 14:49)
Верх классно сидит, а может низ - не твой размер просто? Кажется, что не свисает, а просто передавило... Животик, ножки мне нравятся!
Размер 44 мой! Просто с верхом у меня проблем нет, а вот с низом...жирок выпирает!!!Любые трусы или джинсы даже надеваешь, бочка торчат!!! Вот убиру их и будет все сидеть супер!!! Не не передавило, там жирок Работаем... Быстрей бы настал тот может когда у меня не было этих боков
Светочка, фигурка у тебя замечательная! Живот вообще просто супер! А бока и ножки ты быстренько подкорректируешь, я уверена. Напомни, пожалуйста, мне, склерознице. Ты в эту субботу не сможешь ведь прийти на встречу?
Спасибо, Ленусь за комплименты!!! Стараюсь работать со своими проблемками!!! 4
На встречу не приду, потому что мы опять уезжаем в деревню!!! Мы каждые выходные ездим! Так что пока не получится! Попозже надеюсь на это!!! Очень хочется встретиться!!!
Нет я так не думаю!!! Просто низ у меня больше чем надо!!! При том если покупать купальник большего размера то верх будет большой! Так же не продают верх 44, а низ 46 Поэтому выход один - худеть, чтобы размеры сверху и снизу были одинаковыми!!!
Ой, девоньки, такой сегодня ужасно трудный день...столько работы!!! И вообще какая то ерунда творится на работе!!! У Директора крыша по жаре поехала по-моему!!! Такую ерунду говорит!!! И как я только разгруз выдерживаю Не ну теперь уже поздно сдаваться!!! Вечером в институт там соблазнов мало, так что думаю выдержу!!! Хотя знаете, сегодня очень хотелось кушать особенно когда очень устала и хочется расслабиться...
Просто низ у меня больше чем надо!!! При том если покупать купальник большего размера то верх будет большой! Так же не продают верх 44, а низ 46
Ну... таких прецендентов много - я вот тоже мучаюсь: попа еле влазит, а если влезет, то на талии широко... То же самое с грудью - по плечам хорошо, на груди не сходится... Может проще шить по себе? Хорошая портниха так сделает!
Светик, у тебя все получится!!! Спрашивала про твои дела: настроение и разгруз, но почему-то не сохранилось мое сообщение((( Так как ты???
Спасибо, Светик! Про настроение я уже написала..оно не очень! С утра испортили и до сих пор не очень!!! Но разгруз как ни странно почти выдержала! Почти потому что день еще не закончился
Цитата(Pushistaya @ 31.5.2007, 16:37)
Ну... таких прецендентов много - я вот тоже мучаюсь: попа еле влазит, а если влезет, то на талии широко... То же самое с грудью - по плечам хорошо, на груди не сходится... Может проще шить по себе? Хорошая портниха так сделает!
Да, это единственно правильный вариант! У меня нет знакомых портних Мама когда то шила и вязала сама, но давно уже этим не занимается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.