Ритка, если захочет, то найдет, не сомневайтесь
а для тебя лучший способ-это жить дальше!!!и наслаждаться жизнью, иногда вспоминая, что твоя первая любовь была приятной, а ныняшняя любовь еще лучше!
Не живи уныло!
Не жалей что было!
Не гадай что будет!
Береги что есть!!!
сама стараюсь жить по этому принципу, и ты знаешь это здорово!!!
Если ОН захочет меня увидеть, то сам найдет?
А для меня лучший способ - церковь и молитвы?
Правильно, захочет, найдет.
Но, я думаю, что тебе не стоит искать встречи.
Подумай сама, поставь себя на его место. Тебе сделали больно, прошло много времени, ты все забыла и счастливо живешь, и тут этот человек решил встретиться с тобой, ты с одной стороны рада, а с другой.... ты вспомнила боль, которую тебе сделал этот человек и которую ты далеко спрятала и не хотела вспоминать. Тебе будет приятно.? Думаю, что нет.
Живи, свой жизнью, и будь счастлив, если он забудет боль, то сам найдет, как встретится.
Ритка, если ты не хочешь или понимаешь, что прошлых отношений не вернуть-лучше отпустить и забыть. То, что ты подбираешь мальчиков похожих на него, может быть у тебя вкус такой? ну такие тебе нравятся и все. В прошлое возвращаться, конечно, можно, но ничего там уже нет.
Если у него есть кто-то серьезный вряд ли эта женщина будет приветствовать появление первой любви. Мужики на самом деле если чего-то хотят появляются сами. Так, что лучше справься сама и отпусти, если совсем никак сьезди, встреться, но вряд ли что-то хорошее там будет. Лучше забыть, закрыть, и не думать.
Девчонки!
На сегодняшний день наверно редко первая любовь или первый мужчина становится единственным на всю жизнь?
Интересно, по статистике сколько должно быть у тебя мужчин прежде чем ты выйдешь замуж? А за всю жизнь есть какая-нибудь норма?
Есть такая народная мудрость, звучащая примерно так:
"Девушка ложится в постель, надеясь, что это будет последний мужчина в ее жизни, а мужчина напротив - надеясь, что он у нее будет первым..."
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Есть такая народная мудрость, звучащая примерно так:
"Девушка ложится в постель, надеясь, что это будет последний мужчина в ее жизни, а мужчина напротив - надеясь, что он у нее будет первым..."
На счет бывшего. Приходил ко мне вчера бывший мальчик (моя первая любовь). Больше негатива, чем всего остального. Видеть его было не оч. приятно. Поверь воспоминание о нем (хоть он и сделал мне ооооч. много плохого) намного лучше чем он реальный. Хоть он и делал комплименты, и пытался обнимать, и потрогать пальчики на ножках (это у него одно из любимых мест на мне), и говорил, что соскучился и в очередной раз сожалел что сделал мне больно. может я к нему так отношуть и-за того, вновь влюбилась, только в другого человека и даже больше чем прежде
Рит, может быть я и не права, но считаю, что если ты хочешь отношений, то нужно за них бороться! и бороться всеми правдами и неправдами! а лучше правдами! он итак уже всё понял! и понял, что у тебя кто-то был! так наверное есть смысл сознаться наконец, поплакать, попросить прощения (только от души!!!) сказать, что ты без него не можешь- и он единственный, кого ты любила! что все совершают ошибки, но главное из этих ошибок для себя вынести пользу! и что ты не можешь его заставить, но можешь только просить простить тебя! хотя бы простить.... а если он простит, или попытается, то уже дело времени - сначала будете друзьями, а потом ты ему напомнишь про колечко.... только всё надо делать вовремя!
так наверное есть смысл сознаться наконец, поплакать, попросить прощения (только от души!!!) сказать, что ты без него не можешь- и он единственный, кого ты любила! что все совершают ошибки, но главное из этих ошибок для себя вынести пользу! и что ты не можешь его заставить, но можешь только просить простить тебя! хотя бы простить.... а если он простит, или попытается, то уже дело времени - сначала будете друзьями, а потом ты ему напомнишь про колечко.... только всё надо делать вовремя!
А я думаю, что не стоит это делать, он все уже забыл, у него новая жизнь, ему тогда было больно, зачем ему напоминать про ту боль, и делать больно заново? НЕСТОИТ, ЭТА ИГРА, СВЕЧЬ. Я считаю, что Риточке, просто нужно все забыть, и жить в радость себе.
Девчонки! Огромное сапсибо за помощь, если бы не вы давно бы с ума сошла!
Я пока решила "забыть" его, не делать отчаянных попыток возможного общения с ним, отпустить.Надолго ли, не знаю. Писем писать точно не буду. Пусть живет своей жизнью, захочет приехать(только если простит), - рада буду видеть безумно.
Стараюсь не думатьо прошлом (тем более, что он точно ничего не забыл, а слегка зажившую рану ни ему ни себе тормошить не хочу). В моем городе есть женщина, у которой они (он сдругом) квартировались, я изредка (раз в 9-10 мес) захожу к ней (она работает на рынке), общаюсь.. ниточка.
Сейчас важнее настоящее, в котором в скором времени (месяца через 2-3) могут произойти всевозможные изменения. Хочу жить сегодняшним и подумать хоть частично о завтрашнем дне. Это мои мысли.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сейчас важнее настоящее, в котором в скором времени (месяца через 2-3) могут произойти всевозможные изменения. Хочу жить сегодняшним и подумать хоть частично о завтрашнем дне. Это мои мысли.
Вот и умничка, так держать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ой, девочки..Не напоминайте мне мою первую любовь. У меня сейчас слёзы польются. Первая любовь у меня была лет в 16. Я полюбила мальчика Сосо. Грузина. Он в Израиле жил, в Натании. Он меня тоже любил, всё ждал, пока мне 18 не исполнится. Вы знаете, я только потом поняла, как я его любила. Он работал электриком... Упал со столба...
Извините! Я только помню его последние слова: -"Пообещай мне, что будешь счастлива. Я тебя люблю!" И всё...Парня не стало. Скончался на моих руках. Это ещё хуже, чем расставание, потому что человека не вернёшь. Эх, если бы можно было вернуть всё назад... Но прошлого не вернёшь. Я стараюсь не мучать себя, думаю о нём только хорошее...
tak hocetsa videt i slishat i znat cto cem zanimaetsa.
Glavnoe nayti sili boborot, poterpet i perejit,,,,,,
Ya pomnu hodila kak somnambula , ne ela ne spala.......
Vse prohodit , no ne zabivaetsa.....ili naoborot.............
Samoe glavnoe ne zabit pro seba lubimuu, vsterepenutsa, raspramitsa i ulibnutsa.... vse ravno budet tajelo, no i u nas est sili i volya, i jizn prodoljaetsa......................vishe nos!!!!!!!!!
можно и поехать и поговорить. он может и подумает чего. но если потребность - нужно ее реализовать)
ну во первых стоит отталкиваться - насколько долгий срок прошел после разрыва. и насколько глубоки были отношения.
можно поговорить и сказать откровенно что мучает вина и попросить прощения. пусть отношения и не начнутся вновь, но зато все будет честно выговорено. и закончено.
Тебе все равно нужно с ним увидиться, поговорить, все решить... Колечко...да с колечком проблемы, при встречи скажи, что я должна тебе вернуть, у нас ничего так и не получилось и так далее, речь сама польется в нужное русло!!! Поверь... В конце концов вы останетесь друзьями...
Тебе все равно нужно с ним увидиться, поговорить, все решить... Колечко...да с колечком проблемы, при встречи скажи, что я должна тебе вернуть, у нас ничего так и не получилось и так далее, речь сама польется в нужное русло!!! Поверь... В конце концов вы останетесь друзьями...
И друзьями они не останутся,потому что только из плохой ,ненастоящей любви растет потом дружба. А из сильных чувств дружба не получается. Кольцо стоит оставить,на память,если ты не сентиментальна,то лучше его выбросить.Возвращают подарки с пафосом только в дешевых мыльных сериалах. Запомнилась фраза из одного русского фильма:А первая любовь на то она и первая,а не вторая,не третья... Не думаю,что стоит встречаться.Я так "поймала" свою "любовь" спустя 2 ода назад.Впечатление-жуть.Лучше сохранить все в розовых красках...когда встречаешь,то начинаешь думать:и что я в нем нашла?зачем и почему было такое сумасшествие? Большое разочарование....Лучше сохранить радужные впечатления...
Была у меня любовь, еще школьная.. Разошлись по моей инициативе. Он долго меня преследовал, проходу не давал... Прошло время, все забылось, у него своя жизнь , у меня своя, много лет не виделись. Потом ну прошибло меня: как он? Что с ним, чем живет чем дышит? И я понимала что все это мне не нужно все в прошлом и пусть там все и остается.... Однажды оказалась в его районе, прошлась по бульвару где гуляли, даже через двор его прошла..... Приятные воспоминаия и мечны, как сладко вспоминать. И серце мое успокоилось. Желаю и тебе так же успокоиться и вспоминать только хорошее и с улыбкой, с радостью что это все было.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.