Из: Санкт-Петербург
По телеканалу Россия широко анонсировался новый телевизионный сериал «Мастер и Маргарита». Обещали, вроде, что с 12 декабря начнется показ. В программке не вижу. Кто-нибудь знает, когда начнут показывать «Мастер и Маргарита»?!! Именно этот сериал хочется посмотреть, хотя, как они его сняли трудно представить.
Лично я в роли Воланда никого, кроме Аль Пачино представить не могу. Тем паче из наших.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сама ждала, а его нет. Может дату перепутали? Надо еще раз рекламу посмотреть. Хотя, например, Анну Ковальчук я в роли Маргариты очень даже могу представить. Она мне еще как Марья Сергеевна в "Тайнах следствия" нравилась. А кто у нас Воланда играть будет?
хме..... с датой начала тоже мистика какая то :shock: в названии сайта - дата 25 декабря, а в самом сайте - 19......
ну а что вы хотели? ведь это Мастер и Маргарита!!! здесь везде мистика!
я читала что этот роман начинали несколько раз эранизировать,но всякий раз что то происходило..либо заболевали актеры,либо что то ломалось,вобщем чинились всякие препятствия. А Воладна вроде в начале должен был играть Гафт. В этом фильме я не могу предствать в роли Воланда Басилашвилли, ну никак он у меня не вяжется с этой ролью.А роль коровьева играет Абдулов,тоже не могу сообразить...
Жду с нетерпением начала этого фильма
да, мы с мужем тоже ждем - не дождемся начала этого фильма, тем более, он этот роман даже не читал. А я целых 2 раза! В первый раз как-то не зацепило. Все-таки, до таких вещей надо дорасти, а в школьном возрасте мысли не настроены на такие произведения...
Помнится лет ...дцать тому назад тоже хотели экранизировать, так в роли Маргариты должна была быть кажется Анастасия Вертинская или Маргарита Терехова. Кто-то из них.
Пишут, что В. Бортко (режиссер) "...не изменил в тексте автора ни строчки..." Понтия Пилата играет Кирилл Лавров, а Иешуа - Сергей Безруков.
Посмотрим...
А у нас показывать сериал начинают Воскресенье, 18 декабря.
Читала книгу 2 раза, мне очень понравилось. (правда первый раз было трудно читать, а второй- прочла запоем).
Немного о выборе актеров
Актеры Александр Абдулов (Коровьев), Александр Баширов (Бегемот) все-таки снялись у Бортко. На роль директора варьете Римского был утвержден Илья Олейников, а другому сатирику-Роману Карцеву досталась роль киевского дяди Берлиоза. Дмитрий Нагиев хотел сыграть Воланда, но после проб сыграл роль Иуды. Когда роль Воланда была предложена Олегу Янковскому, который от воплощения этого образа решительно отказался. Предполагалось также, что в роли Воланда мы увидим кого-нибудь из западных звезд. Известно, что велись переговоры с Гари Олдменом, с Жаном Рено и с Клаус Марией Брандауэром. В итоге, роль сыграл Олег Басилашвили.
На роль Маргариты пробовалось несколько актрис - Ингеборга Дапкунайте, Виктория Толстоганова, Анна Ковальчук. "Мне не важно, будет актриса известной или нет, главное, она должна полностью соответствовать моим представлениям о Маргарите",- говорил Владимир Бортко еще до того, как остановил свой выбор на актрисе театра им. Ленсовета Анне Ковальчук.
19 декабря в 20.55 на телеканале "Россия" будут показаны первая и вторая серии теленовеллы "Мастер и Маргарита". Продолжение телезрители смогут увидеть 20, 21 и 22 декабря в то же время.
да, мы с мужем тоже ждем - не дождемся начала этого фильма, тем более, он этот роман даже не читал. А я целых 2 раза! В первый раз как-то не зацепило. Все-таки, до таких вещей надо дорасти, а в школьном возрасте мысли не настроены на такие произведения...
А я раз 10, не меньше. Некоторые страницы наизусть помню....
Только вот не смогу посмотреть, потому что в командировку уезжаю...
А вообще мне не нравится Воланд (в смысле, как актера подобрали). Уж лучше того, кто графа Калиостро играл (не помню фамилию). Было в нем что-то ....дьявольское. И взгляд такой глубокий, тяжелый.....И голос....
А как вам этот вездесущий Безруков??? Вот великая лажа режиссеров!!!!! Ну КАК его можно было пригласить на роль Иешуа???? Тамже и внешне совсем другой типаж нужен!!!! Меня уже тошнит от Безрукова!!!! Особенно после Есенина.
Вчера посмотрела начало, ожидала большого, хотя понравилось, но подбор актеров слабоват. Посмотрим что будет дальше.
[b]******************************************************************************** **
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.