Очень давно брожу по вашему форуму, собираю полезную информацию. Случайно его обнаружила, и он сразу занял достойное место в "Избранном". Безумно нравится атмосфера на сайте, девочки все доброжелательные и всегда друг друга поддерживают. Вот наконец и я решилась на дневничок. Надеюсь на вашу поддержку и советы. С чего же начать? Пожалуй, с самого главного. 25 ноября родилась моя замечательная доченька Настенька . Но вот ее неразумная мамашка умудрилась набрать за беременность 17 килограммчиков, из которых с родами ушло только 7. Учитывая то, что и до беременности мой вес уже был далек от идеального - 83 кг, сейчас я похожа на большую толстую тетю. Мой рост, конечно, спасает, смотрится это все не очень ужасно, но вот ни в какую свою одежду я не влезаю. Даже джинсы ношу мужкины.
привет вливайся! тем более, что доченька-это так прекрасно! а у прекрасной девочки должна быть самая лучшая мама и самая красивая!удачи тебе и терпения какой у тебя рост?
Значится, так, параметры мои: рост - 178 вес на данное момент - 94 кгшечки талия(не бедра ) - 87 а бедра, собственно - 117.
Итого, убрать мне нужно 27 килограммчиков. Поскольку Настюшку я кормлю грудью, резко худеть нам низя. Планирую я худеть по одному кг за 10 дней, эххх. Что я уже делаю, чтобы постройнеть: стараюсь не кушать после 18 уже неделю. В основном мне это удается. Кручу обруч по 10 минут в день. Пока все. Хочу добавить комплекс упражнений, пока не решила какой: выбираю между бодифлексом и калланетиком.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Умница! Вставай в наши стройнеющие ряды! Могу сказать, что я долго о своей внешности не думала после родов, а ты молодец, доче 2 месяца, а мамочка о красоте думает. Очень похвально и правильно!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Сдравствуй солнце! Молодец, разумно подходишь к похудению! Не есть после 18,00 это очень хорошая и эффективная штука введи себе это в привычку, пока ее нужно закрепить для того чтобы убрать объемы лучше бодифлекс! САма им давно занималась за месяц ушло по моему 7-10 см с талии и еще обрати внимение на питание, распиши нам пожалуйста весь свой рацион, только разом за день, мы посмотрим что нужно будет подкорректировать. Хотя если ты уже давно сдесь, то наверно и сама многое знаешь
Привет, Наталья!! Питаешься ты не плохо... Самое главное сейчас - это чтоб дочурке хватало... Ждём фоток!!! Я думаю, у тебя всё получится!!!Заходи в гости!!
Привет!Поздравляю с прибытием , рождением, кормлением. Молодец, быстро ты решила взяться за себя. Я тока через год начала худеть как-то специально. А до этого ни сил, ни времени не было. Так что будем тебя поддерживать изо всех сил!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.