Я как-то не очень поняла ... почему это принц на белом коне совсем не причем. То есть берем подбираем мужчинку на помойке и делаем из него то ,что нам надо.Так какой это мужчина,если из него лепить можно все что хошь?!И какой это мужчина,который позволил себе валяться да еще и на помойке?!Я,вообще-то,хочу чувствовать себя слабой,сильной мне и так приходится быть.Так что,что-то мы сами можем,а что-то и они должны мочь!
Ты меня не поняла мужчина должен быть совсем не с помойки и делать из него в принципе ничего не надо, все что я сказала-это то, что состояние сказки, душевного равновесия, счастья-это то, что обычно человек создает себе сам внутри и от появления или отсутствия мужчины здесь мало, что зависит.
Это очень тонкое искусство и найчиться ему жизни не хватит.Если ты им обладаешь,то только БРАВО.Трудно чувствую одиночество убедить свою душу в обратном,трудно находясь в неприятной,сложной ситуации убеждать себя,что это сказка со счастливым концом без потерь,трудно что-то теряя убедить себя,что при этом ты что-то находишь.Одно точно,что нельзя во все эти трудности уходить с головой,нельзя только ими и жить,нельзя позволять себе впадать в депрессию,но это не есть счастье,сказка...это всего лишь желание и умение себя держать наплаву.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я абсолютно согласна-потери, одиночество, сложные ситуации - это не сказка, и находить в этом хорошее очень трудно. Но сказки как сказки не бывает... не бывает идеальных людей, не бывает идеальных ситуаций. А вот быть самодостаточным, независимым от чужого мнения и других людей человеком -это умение, которое помогает строить свою жизнь так как хочешь ты. Не можешь изменить ситуацию-поменяй отношение к ней, и тогда мир расцветет так как захочешь этого ты. Устроить праздник из ничего, радоваться каждому дню, находить в нем что-то такое что тебе очень нравится, а если ничего не нравится-поменять, и сделать так, что бы нравилось. И потом какое одиночество? у тебя же есть дочка!!!!!!!! есть кого любить, о ком заботится! А все самое хорошее приходит тогда когда меньше всего этого ждешь-это я уже проверила не один раз...
[b]******************************************************************************** **
Ой, Госпыдя, куда же вы все так замуж торопитесь то? Я сама год назад чуть не стала окольцованной...Благо женишок сбежал за неделю до свадьбы...Ну и что??? Зато я бы не встретила своего любимого сейчас. И вообще, замужество - не на один день.
Привет, девченки!
Как все-таки это хорошо, когда кто-то есть рядом - одной ведь плохо.
Но хуже всего, когда становишься перед выбором: замуж или нет, за кого.
Викульчик - у меня очень похожая ситуация, я перед выбором.
Определиться сложно-сложно.
Самое для меня тяжелое - это принять конкретное решение, которое от меня ждут.... а я такая трусиха.
Но ведь и одной нельзя, надо же определяться, хотя у Викульчика еще все впереди, ты еще молодая, жизнь, можно сказать впереди, будет возможность сравнить и определить: кто есть кто, и кто на самом деле чего стоит.
Самое интересное, что замужество, действительно, не на один день, и решение надо принимать на "свежую" голову, четко осознавая все трудности и прелести будущего.
Ой, как это все сложно......
Наверное,как-то не так все было сказано...Не кто замуж не торопиться,но и жить одной в этом мире не хочется.Хочеться приходить домой и радовать,самой радоваться родному,близкому,любимому;хочеться засыпать в крепких и надежных руках;просто хочеться быть женщиной для себя и для него. А замужем или нет...не про это речь.Речь про то,как не ошибится,тот ли это человек.И верно,трудно одной.Вдвойне трудней,когда видишь,что и ребенку нужно муж. внимание,муж. забота, муж. авторитет.Поэтому и хочеться быстрее встретить этого человека.
Привет! Викульчик!
Мне кажется,знаешь в чем еще дело: когда тебе 27 и ты ни разу не была замужем , на все вещи по поводу замужества смотришь абсолютно по другому, думаешь обо всем немножко с другой стороны, уже каким-то другим взглядом, более серьезно и осмысленно ко всему относишься.
Вот поэтому и бывает тяжело решиться: когда тебя настойчиво один зовет замуж, а сердце принадлежит другому (начинаешь рассуждать, а смогу ли я прожить всю жизнь с человеком, которого, наверное, не люблю, а может и люблю, но еще не поняла), а тот, от которого хотела бы услышать такое предложение, никогда его не сделает.
Вот в такой ситуации хочется оставить их обоих, просто напросто выбросить из жизни, вырвать из сердца, :( остаться одной, чтобы разобраться в самой себе, но это сделать ОЧЕНЬ ТРУДНО.....
А НАДО.
Во написалась, аж сама от себя такого не ожидала.
Вечная женская проблема остаться одной А ведь ее решение находится в нас самих...нужно научиться любить себя, быть самоуверенными и самоуважающими себя и не подстраиваться под их желания.
Замуж нужно выходить по взаимной любви,когда не можете быть БЕЗ друг друга, когда смотрите в одну сторону, но понять это можно лишь испытав опыт жизни,нагулявщись...
А вот когда двое и еще знают друг о друге это просто соревнование,не ты им нужна а удовлетворение своего эго и стараться они буду не для тебя а для этого же.
Выбирать нужно того,кто дает тебе чувсво спокойности,уверенности в себе и свои силы,которого интересует твоя душа и принимает тебя иакой,какая ты.
[Выбирать нужно того,кто дает тебе чувсво спокойности,уверенности в себе и свои силы,которого интересует твоя душа и принимает тебя иакой,какая ты.[/quote] [color=#000000][/color] Абсолютна согласна
В том-то и дело, что один из них знает о существовании другого, а второй даже мысли такой допустить не может (а если узнает, сразу оставит). Но терять его не хочу или просто не могу найти в себе силы решиться на такой шаг.
Один из них все время далеко, второй все время рядом.
Но самое страшное (простите меня, такую с....., называйте как хотите) - это то, что они оба женаты
А я будто зажата в угол - ситуация, конечно, не безвыходная, но выход, по моему, как мне и советовали, оставить обоих.....
Какой поворот событий Ну ответь на такой вопрос " зачем умной , красивой , незамужней девушке, связываться с женатыми мужчинами?" Ты просто расстрачиваешь на них свою молодость и нервы. Оставь их и найди мужчину который свободен, с которым ты сможешь строить планы на будующее.Может это твоя неуверенность в себе и в свои силы тебе не дает пойти на такой шаг? Люби себя, о твоих кавалерах ,пусть жены беспокоятся
Как это не просто - они тоже люди, тоже мужчины, и черт и подери, классные любовники
А насчет бросить - духу мало, слабовольная видимо, привыкла уже.
Надо набраться храбрости и ......... как в омут с головой, только ради того, чтобы избавиться от этих мук.
Какая я же я трусиха...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.