а я тоже согласна с Анютик.что не жалко.в природе все так придумано.и на каждого лишнего зайца свой волк.
а людям нужно мясо.особенно детям.а то они рахитами развиваются.почитайте мнение ученых.насколько дети-вегетарианцы слабей и более болезненей чем дети которые едят мясо.
можно отказаться от нашей колбасы,которая сделана неизвестно из чего,свинины жирной.но а курочку почему бы не скушать.
я сама не люблю мяса.и почти не ем его.но совсем отказаться это бред.
maxsvet
Анютик Девченки ну как так не жалко?!
:( Ну а смогли бы вы например съесть своего домашнего любимца ... кошку или собаку??? А потом из их шкурки сшить шапку???
Дорогая k1SSa,для этого и существуют домашние животные,их с этой целью и выкармлюют.тем более я не вижу как их режут.
у курицы вообще мозгов нет она и не понимает.а вот ту же козу и кролика когда он пищит конечно жалко .я их и не ем.
Блин..........слов нет...............
Во-первых, советую открыть учебник по биологии за 7-й класс. Параграф о строении нервной системы птиц. У них мозг есть.
Во-вторых, как и у любого животного, у них есть инстинкт самосохранения, а значит и чувство страха перед смертью.
Да, мне самой птиц не так жалко. Если не есть говядину и свинину мне очень легко, то курочки или индюшки иногда хочется. Но когда я недавно варила целую курицу, меня чуть не вытошнило от одного вида (кста, варила своему парню). Просто труп птицы у меня на столе! Думаю, курицы мне не скоро захочется.
Цитата
так ведь это придумано природой,не мной же.
Ученные долго уже бьются над вопросом, так что же придумано для человека природой, а к чему он приобщился самостоятельно, не взирая на природные склонности...
Цитата
только в пост мясо нельзя кушать-что б организм очистился
Прости, но полный бред...... Если в пост организм очищается, то во все остальное время его можно загрязнять? Или только в пост органзм можно и надо очищать? И не проще ли не загрязнять???
ну блин,варит курицу и оправдуется.всеравно-убийца!
я знаю что есть у них мозг.я образно написала.у собаки уж точно его больше!
а скажи ты и рыбу не ешь?
она ж тоже живая и с мозгами!
а ты не загрязняешь свой организм?!не болячек нет?ни Ц?
вегетарианцы не едят животных
эти люди их объедают.
[quote="maxsvet"]ну блин,варит курицу и оправдуется.всеравно-убийца!
я знаю что есть у них мозг.я образно написала.у собаки уж точно его больше!
а скажи ты и рыбу не ешь?
она ж тоже живая и с мозгами!
а ты не загрязняешь свой организм?!не болячек нет?ни целлюлита?
[quote]
Курицу готовила своему МЧ. Сама уже довольно давно не ем и птицу.
Есть и болячки, и целлюлит, и организм загрязнен. Зря, что ли, я ела 21 год мясо???
РЫбу еще ем, но намного меньше, чем раньше. И знаешь, делать хоть что-то всегда лучше, чем не делать ничего. То, что я не ем говядину, свинину, птицу, колбасы, крольчатину, конину, оленину и т.д. намного лучше, если б я их ела. Не могу сказать, что делаю это для отчистки организма или чтоб похудеть. Это совсем не так!!!! Я не ем, потому что мне не хочется, потому что появилась какая-то что-ли духовная потребность. И я рада, что ко всему это еще и полезно для моего организма.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Курицу готовила своему МЧ. Сама уже довольно давно не ем и птицу. Есть и болячки, и целлюлит, и организм загрязнен. Зря, что ли, я ела 21 год мясо??? РЫбу еще ем, но намного меньше, чем раньше. И знаешь, делать хоть что-то всегда лучше, чем не делать ничего. То, что я не ем говядину, свинину, птицу, колбасы, крольчатину, конину, оленину и т.д. намного лучше, если б я их ела. Не могу сказать, что делаю это для отчистки организма или чтоб похудеть. Это совсем не так!!!! Я не ем, потому что мне не хочется, потому что появилась какая-то что-ли духовная потребность. И я рада, что ко всему это еще и полезно для моего организма.
Действительно молодец. И такие изменения всего за несколько месяцев!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Девчонкам действительно спасибо!! Одно дело то, что я говорю, но столь же важно, что столько положительных примеров среди форумчанок. Теперь и Вы один из таких примеров!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
О наболевшем, о куряшках.
Недавно по телеку сюжет промелькнул, показывали, как выращивают куряшек на фабриках. Там тысячи таких маленьких клеточек из тоненьких прутиков. В каждой клеточки сидит куряшка, растет значит. Растет быстро (по понятной всем, надеюсь, причине), поэтому клетка становится ей мала. Куряшку распирает, прутики вонзаются в кожу, лапки в жердочку просто вростают, и не поймешь, где че у этой курицы находится. Короче, клетка, а из нее выпирают со всех сторон белые клочья. Блин, до сих пор эту картинку забыть не могу...
ну вот видешь как хорошо мы друг друга поняли Nekotyanka
мы ведь сдесь не для того что бы друг на друга гнать?!а что б каждый высказался.я ведь тоже не садистка !но курочку люблю иногда,а в колбасе вообще сейчас всякие добавки а не мясо.
а почему ты досих пор неоттучила своего МЧ от мяса?!он же практически ест на твоих глазах?к тому же ты ему варишь курицу и т.д.или ты ему прощаеш эти жертвы?!
ну вот видешь как хорошо мы друг друга поняли Nekotyanka
мы ведь сдесь не для того что бы друг на друга гнать?!а что б каждый высказался.я ведь тоже не садистка !но курочку люблю иногда,а в колбасе вообще сейчас всякие добавки а не мясо. а почему ты досих пор неоттучила своего МЧ от мяса?!он же практически ест на твоих глазах?к тому же ты ему варишь курицу и т.д.или ты ему прощаеш эти жертвы?!
Ну....Что есть - это дело каждого человека. У него немного другие взгляды на питание. И другие взгляды на Бога, Высший разум или как можно еще назвать ЭТО. Его отношения с богом - это его отношения. Он знает, что я против и принимает во внимание это. Из-за того, что я давно не ем говядину и свинину, я их совершенно не умею готовить. Поэтому это делает он сам. МНе повезло, что этот человек не истерит, как мои родители.
Да, я ему говорю, что он сейчас жует кусок трупа ни в чем не повинного животного. Говорю, что это не полезно его организму. Но у человека такие привычки питания. Именно привычки. И я очень понемногу пытаюсь их менять. Я же тоже не 10 лет не ем мяса!!
А по-моему. самое негуманное отношение к курицам - это то, что во время птичьего гриппа нет чтобы искать для куриц вакцину, их просто вырезали. "Слили", как прокисший компот.
Сообщение отредактировал Slonya - 11.6.2007, 18:59
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.