ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Помните мою клиентку Анечку с татуировкой на попе?!! Рассказы о ней есть в моей теме. Анечка еще в прошлом году стала вегетарианкой.... Только что прислала мне письмо:
Здравствуйте, Валентин.
прочла в книге "нетрадиционное питание" английский поэт XVII в. Р.Поуп
Ягненок,жадностью твоею обреченный На пытку лютую, в мгновенье смертной муки Глядит тебе в глаза, невинный, изумлённый, И лижет ласково тебе, убийца, руки.
Рихард Вагнер: "Омерзительно, на какой безграничной подлости основана роскошь нашего питания."
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
по просьбе Валентина рассказываю историю: Мне рассказывала мама. Она в детстве ездила на лето к родственникам на Украину, и у них была маленькая поросюшка - Машка звали. Мама с ней играла, кормила ее. А потом вернулась домой и родственники шлют письмо, а в нем пишут, мол, Машку мы зарезали, такая вкусная и т.д. Мама была в шоке, долго потом мяса есть не могла.
А еще я недавно пошла в супермаркет, прохожу мимо мясного отдела, а там мясник делает отбивные... И запах такой трупный стоит.... Я даже сейчас вспоминаю и меня выворачивает!
А ещё я тоже как-то гостила у дяди, у них тоже свой дом и они держали кабанчика.И вот мы приехали с семьёй, и им надо было зарезать его при нас.Вернее на следующий день, так я специально старалась как можно больше спать, чтобы не видеть и не слышать это бедное животное. А вот у нас раньше собак отстреливают для шашлычков.
А вспомнить хотя бы варёных раков, которых положено варить живыми((( Кальмаров и осменогов после вылавливания живыми отбивают, чтобы пегмент выделился и внутренности легче удалять было...
... ........О ужас!!! А я вот тож вспомнила историю, похожую на ту что написана выше про свинку.. Мне тоже мама рассказывала!! (Это было в самом Киеве лет 5 назад!) Это случилось с маминой подругой. У ее соседей жил поросенок, все с ним игрались, он был умненьким, как собачка! И однажды соседи звонят к мамыной подруге, и говорят: Вот, заходи к нам, мы тут Ваську (или как там его!) запекаем! Она чуть в тот момент не потеряла сознание!!!
Есть в Киеве на ул. Вышгородской заведение, где висит такой стенд:
Я просто не могу спокойно проходить мимо! Что вы об этом думаете? P.S: на всякий случай переведу, вдруг кто-то не знает украинский: "Свинные уши. свинные хвосты Бесплатно, почти даром"!!!
....... Тут на днях в одном из дневников зашел разговор об охоте........
Есть у меня знакомый в Киеве - в прошлом увлеченный охотник, особенно по летающим мишеням, так как сам по профессии тренер по стендовой стрельбе. Так вот - перестал он охотиться тогда, когда принес домой раненую утку, чтобы приучить своего молоденького песика хватать дичь, а песик вместо того, чтобы хватать, стал ее раны зализывать ........И теперь тот товарищ с собачкой только нормальный досуг проводит, и никакой больше охоты. Его проняло, насколько милосердны бывают животные, которые по идее, действуют инстинктами, и насколько жесток бывает человек.
Что такое охота?? Для первобытных людей это было средство выживания, а сейчас? Это престижный "отдых" Неужели товарищам на джипах и крайслерах нечего кушать?... нет, кушать есть что и пить тоже, просто поубивать захотелось, "для души"....... Тз всех непонятный хобби больше всего всегда меня добивало именно это. На человека, который хвалится тем, что убил зверя, смотрю как на уголовника...... и ничего не могу с собой сделать, ведь убийца же...
Из: Санкт-Петербург
Я вот, простите великодушно, не испытываю сочувствия к тореадорам, которых бык на рога поднимает, и к охотникам, если их подранок порвет... Видели, как в Испанни быков на улицы выпускают и они за людьми бегают?!! Так вот, если кого догонят - тоже не сочувствую. Вы знаете, как они делают, чтоб бык такой бешенный был?!! Ему всю ночь перед выпуском на улицы шкуру подпаливают и тело прижигают. Конечно, он выбегает разъяренной дикой болью.
Я больше скажу: те, кому нравится коррида, кто орет на трибунах, наслаждаясь зрелищем - люди психически больные.
У Римлян и у испанцев жестокость в почёте с давних времён. Да и все остальные народности тоже не лучше,- кто на ринге животных мочит, кто на скотобойне.
Охота является охотой только в случае с обычным ружьём и мелкой дробью, и не варварским отстрелом (в последнее время стреляют даже то, что заведомо знают, что не отыщут ). Охота с оптическим прицелом и прочими прибамбасами - это убийство чистой воды. Даже корида кажется справедливей, потому что там бык имеет хоть какой-то шанс вместе с собственной смертью забрать жизнь одного или нескольких из своих мучителей. Люди, кстати радуются не только когда животных мучают, но и самих людей тоже. Это проклятая человеческая природа. Или не природа, может мясоеды, поглащая очередной трупик, заражаются его страхом и желанием справедливости, наподая и издеваясь над себе подобными. Так пусть же друг друга перебьют!!!!
Вы еще не видели, как кролей убивают!!!! Бедное животное берт за уши и бъют по голове палкой. Он так кричит!!!!!!! Кролятину я не ем. Но меня как младшую заставляли чистить рыбу, иногда ведрами. Иногда живую. Это было ужасно. Когда я жаловалась, что не могу чистить живую рыбу, надо мной смеялись мои родственники, что я такая мнительная. Говорили, чтобы я убила ее ручкой ножа. Как я такое могда сделать???? В общем ужас!
Меня с детства приучили к поеданию убитых животных, теперь об этом думаю с отвращением. Но кроликов ни разу в жизни не ела, хоть это радует. Да и как их есть? Они ведь почти как котики, даже шёрстка на ощупь такая же. В детстве меня пытались крольчатиной накормить, ох сколько слёз было...
сразу доходит до сознания...и без всяких лишних слов. я видела однажды сюжет о фермах, где делают деньги за счет нечеловеческой жестокости к пушным зверям. это Освенцим для животных. мне было жутко, что до этого мог дойти "Человек - венец Вселенной, носитель гуманизма и нравственности"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.