Я вообще-то думала, что поедание мяса не равносильно зверским опытам над животными
Да, я каждый день наблюдаю дома взгляд своей любимой кошечки, благодарной мне за то, что я не только ее не ем, но даже подкармливаю.
Вообще-то мы хищники. Хищники должны есть мясо. Потому что так распорядилась природа и в мясе содержатся необходимые нам полезные вещества. Конечно же в современном мире встретить человека, гоняющегося за слабым кроликом или теленком, было бы довольно необычно.
Я не одобраю, когда животных убивают просто так или из-за такой выгоды, без которой в принципе можно было бы обойтись. А вот в плане еды... надо значит надо.
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте все! Мне 33 года. Я здесь первый раз. И вливаюсь в ряды вегетарианцев, т. к. сама уже 7 лет как не ем мяса. Причины - практически все, описанные на этом форуме. Не верю, что продукт убийства может способствовать моему здоровью. Не верю, что пользуясь убитыми животными я обогащу свой дух. Я считаю, что человек вовсе не представитель животного мира, который участвует в т. н. естественном отборе и является звеном пищевой цепи. Человек - хозяин природы, а не палач. Мое убеждение - убивая животное, считайте, что вы убиваете собственное дитя. И поедая его, не забывайте об этом.
Valentin, Вам огромное спасибо за то, что Вы организовали такое, можно сказать, вегетарианское движение! Это так важно! Я здесь просто отдыхаю душой, т. к. в моем окружении вегетарианцев почти нет к сожалению. Могу похвастаться, правда, что благодаря мне два человека перешли на растительную пищу - мой муж и мой папа, которому 76 лет! Очень надеюсь и ребенка на это подвигнуть (он пока зависит от школы, бабушки-мясоедки и т. п.) Верю изо всех сил, что когда-нибудь все поймут, что мы правы, и наступит золотой век человечества.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
garnier - точно тестируют, Люмене- вроде тестируют, но не точно. нэчерал си бьюти, дед си косметикс - не знаю..Эйвон, Нивеа, - можете покупать спокойно - их точно не тестируют!!!!!
Читала, что ЛЮМЕНЕ не тестируют. Но раз есть сомнения - надо где-то поточнее выяснить.
Девочки и мальчики, у меня еще такой вопрос постоянно в голове вертится..... а правда что хозяйственное мыло делают из жира собак?
Да и мне тоже очень интересно! знаю что раньше его делали из какой то части китов.. какой не помню в универе препод говорит- ха-ха, а когда киты закончились, стали делать из ... точно не помню точно не животное..но вот что Универ все таки... сами понимаете. инфу искала.. найти не смогла.
Сообщение отредактировал RustleFleur - 27.12.2006, 19:01
Да-да, и я не раз слышала что хоз. мыло из собачего жыра делают! Завтра спрошу у мамы. А у нас под Киевом есть муко-костный завод..там из собак много всего делают. Я читала статью, как журналисты пробрались туда, и сняли удасное видео, как собак бросали в мясорубку еще живыми!!! Это видео облетело пол мира. было собрано много тыс. подписей за закрытие этого ада, но я слышала этот завод не закрыли до сих пор. То есть. чиновники сказали что все закрыли. а на самом деле никто и не собирался!!!!!!!! Если найду эту статью в оригинале то размещу здесь обязательно.
Кстати.. мне очень интересно.. Слышал ли кто-то какую либо информацию о том, что мясо собак излечивают туберкулез??? По-моему это полная чушь...
У нас в Киеве у живодеров из "Будки" литр собачего жира покупают за 100 $;. Причем кожу сдирают чаще всего прямо в машине! А бабушка моего парня работает в туберкулезной больнце. Она рассказывала, что в это там все больные верят, и очень радуются, если к ним прибьется собака или щенок.. они их откармливают, чтоб потом... ну вы поняли, сьесть!
[color=#FF6666]Прошло уже полтора года как я предложила на обсуждение эот вопрос. Как много!!! Тогда для меня было проблематично стать вегетарианкой, принимала все близко к сердцу. Бросала, начинала снова... было тяжело, но только потому, что у меня была только одна причина - жалко животных и все. А что теперь? А теперь я просто поняла, что я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Не не могу, а именно не хочу. Потому, что люблю свой организм и не собираюсь причинять себе вред. Животных я и сейчас люблю и жалею, но появилась чисто эгоистическая цель - питаться так как будет лучше для меня. Теперь я вегетарианка и не хочу возвращаться к прошлому, а идти только вперед и отказаться от приготовления пищи и питаться только свежими фруктами, овощами, орехами, но только каши можно варить И я уверена, что у меня все получиться!! Спасибо всем, кто обсуждал эту тему и помог мне тогда, благодаря чему я сейчас ТАКАЯ! Могу также порекомендовать очень хорошую книгу Аллена Карра "Как легко сбросить лишний вес". Его способ основывается на вегетарианстве... таком глубоком, которое идет от природы
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.