Из: Санкт-Петербург
Танюш, читатли в соседней теме я про энергетику написал?!! Так вот у Слони была та же ситуация. Она перестала есть мясо, ребенок стал отходить от мяса. Тоже без слов. Мама и ребенок очень сильно связаны энергетически. Поэтому и говорится, что учить надо своим примером. Ребенок не понимает почему отходит от мяса, а все потому что воспринимает более тонкие вибрации матери и они его очищают. Его вибрации тоже становятся более тонкими. А для чистой энергетики - мясо сильнейший интоксикант. Поэтому и известно столько случает, когда вегетарианцам становится жутко плохо от одного запаха мяса. А уж если съедят вдруг, так могут вообще провести ночь у унитаза
Хотя мы отошли от темы о животных...
Tani!!
Вот как раз повод вспомнить о животных. Где-то год назад мне женщина рассказывала про то, что ее дочь вегетарианка с 9 лет. А вегетарианкой стала после того, как все лето дружила с теленком, а потом теленка зарезали. С этого момента (напомню, ребенку было девять лет) девочка перестала есть мясо. Чистая душа...
Valentin ага.....именно так всё и понимаю..........
а на чадо своё стараюсь без розовых очков смотреть, поэтому дьявольского очень много вижу .........естественно люблю и обожаю и горло, без преувеличений, всякому перегрызу, но........почему бы не воспринимать человека (не имеет значения сколько ему от роду), таким каковым он является и не помогать ему, в силу возможности, идти по верному пути......????? А в этом деле чувство юмора только и помогает сурюёзно-назидательной миной не отделаешься :P
Тигрушка!!
Вот про обувь никогда не задумывался. Есть, наверное, и такая, которую делают из натуральной кожи, но что-то мне кажется, что большее количество обуви из материалов чисто синтетических. Или это не так?!!
Тигрушка
об обуви. Я пробовала носить из заменителя. Есть у меня такие лаковые, мегапафосные НО! бальше чем два дня подряд в них ходить не возможно. Нога потеет
Тигрушка!!
Вот про обувь никогда не задумывался. :) Есть, наверное, и такая, которую делают из натуральной кожи, но что-то мне кажется, что большее количество обуви из материалов чисто синтетических. Или это не так?!!
ой какой Вы непросвященный! :P (шучу )
да вроде вся, к сожалению, нормальная обувь из кожи. Есть, конечно, и из кож.зама неплохие вещи, если поискать как следует...
чем , наверно, теперь и буду заниматься....
Близко к теме животных:
--------------------------------------------------------------------------------
Николай Дроздов вегетарианец и сыроед Очень приятно было его видеть сегодня в передаче на НТВ "Для тебя". Выглядит замечательно, активный, оптимистичный, доброжелательный, разумный. С его слов, он вегетарианец уже 30 лет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.