Почему у некоторых людей не приятно пахнет изо рта, а у некоторых вообще не пахнет? С чем это связано? Некоторые утверждают, что из-за бактерий во рту; кто-то говорит из-за кариеса; кто-то говорит из-за растройства желудка, а некоторые говорят вообще неприятный запах возникает из-за того что человек курит. Я хочу это понять, неприятный запах изо рта как-то лечится? И если лечится, то как? Ведь жвачка помогает от запаха буквально на минут на 10. И что теперь постоянно жевать резинки? У меня много знакомых у которых эта проблема и они хотят от нее избавиться. Они открыто говорят на эту тему. И я хочу им помочь! Давайте разберемся в этой проблеме, ведь она многим мешает в жизни!
Итак, как вы думаете из-за чего возникает не приятный запах изо рта и как избавиься от него навсегда, какие существуют способы лечения?
Почему у некоторых людей не приятно пахнет изо рта, а у некоторых вообще не пахнет? С чем это связано?
Перво наперво надо исключить заболевания ЖКТ( желудочно-кишечного тракта)- это является одной из главной причин появления запаха. Пройдите обследование у своего врача. Второе исключить заблевания стоматологического характера ( гингивит,пародонтоз,стоматит) Здесь тоже нужен специалист. Ну и третье это постоянный уход за полостью рта. Здесь только Вы сами должны за этим следить. Никакие жевачки и прочие ароматизаторы не уберут запах если причина его внутри организма!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
[quote name='Makovka1' date='15.2.2007, 11:52' post='215768'] Почему у некоторых людей не приятно пахнет изо рта, а у некоторых вообще не пахнет? С чем это связано? [quote]
Ты знаешь, все причины, которые ты назвала подходят. Назову ещё парочку. Встречаются очень часто у моих знакомых: если долго голодаешь, если болеет печень, и в том и в другом случае - запах ужасный. От первого избавиться просто - поесть хоть что-нить, а второй возможно на всю жизнь.
А я заметила что непритный зпах изо рта возникает после сладкого чая и сладкого кофе... Вот так. Теперь стараюсь не пить такое... Сразу убиваю двух зайцев запах и снижаю риск появления целюлита...
Время от времени не забывайте делать профессиональную чистку ротовой полости. Сейчас много разных технологий, есть из чего выбрать =)) Я делаю ультразвуковую чистку в "Белозубофф", очень довольна =))
мне постоянно кажется чтоу менЯ пахнет изо рта. Нуя сама это чувствую. Но молодой человек говорит что нет. и еще у многих неприятно пахнет сигаретыми ич ем то протухшем. этот щапах одинаков и многих.( странно а вапще из-за рта пахнет у всех. у кавото норм ,у каво то плохо
Девочки, вообще если по медицине, то запах изо рта может быть от чего угодно. Это и заболевания ЖКТ, и кариес и больное горло и когда человек чистится или голодает. Но могу сказать на собственном опыте и абсолютно без прикрас, что у меня любой неприятный запах прошел после того как я перестала есть мясо. Причем даже утром нет такого какой был раньше. Даже муж мне завидует, говорит, ну почему от тебя никогда нет неприятного запаха. А я заметила, что от мясоедов самый неприятный запах и есть. И связываю это с тем, что у тех кто поел мяса, волокна его остаются между зубами и начинают гнить, образуется налет на языке и все это превращается в отвратительный запах. Если вы все же мясоед, то думаю, что после употребления такой пищи надо обязательно чистить (тщательно) зубы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.