Девчата, привет! Мой старый дневник закончился и я завела себе новый. Расскажу немного о себе для тех, кто недавно со мной познакомился. Зовут меня Ленуська. Мне 29 лет. Я живу в Москве. Замужем четвёртый год, детей у нас с мужем пока нет. Работаю в компьютерной фирме ассистентом. День рождения у меня 24 января, по гороскопу я - Водолей. В свободное время люблю вышивать, читать фантастику и ужасы. На этот сайт я пришла 26 февраля 2006 года. Благодаря Валентину и девочкам я очень изменилась. Постепенно стала делать физические упражнения, отказалась от вредных продуктов и стала вегетарианкой. Когда я пришла на сайт, то весила 67 кг, сейчас вешу 57 кг и продолжаю бороться со своими врагами: лишним весом и целлюлитом. В фигуре самое проблемное место - пресс и бёдра. Но я не сдаюсь. А теперь фотки. Это я до прихода на сайт. Я слева, вес 70 кг. http://q.foto.radikal.ru/0702/bf9898efcafe.jpg А это я сейчас. http://m.foto.radikal.ru/0702/a43adb73a89d.jpg У меня дома живут две чудесные кисы. Вот их фоты. Это старшая - Маська - http://n.foto.radikal.ru/0702/8e4244b8bd37.jpg А это младшая - Белка - http://m.foto.radikal.ru/0702/05eb14129ee3.jpg Это обо мне вкратце. Заходите ко мне в новый домик.
Сообщение отредактировал lenuska - 15.2.2007, 13:30
Ой, спасибки, девочки за похвалу. На этих фотках изменения ещё не столь заметны. А вот у меня есть фотки в обнажённом виде, так там особенно заметно. Я тоже очень люблю кошек, прямо фанатка.
Ленуська, с новым домиком тебя!!!!!!! Да изменения видны!Ты умница!!!!!!!!! Кстати расскажи подробнее как питаешься?? как добилась такого результата?что сладкое совсем не ешь????????
Приветик, я к тебе с ответным визитом. "Клас" вот что я могу сказать по поводу твоих изменений. Сама после родом была почти 80 кг, но постепенно худею. Молодчинка, так держать.
Девочки, спасибо за комплименты. Мне очень приятно, аж в глазах защипало.
Цитата(golyboglazka @ 15.2.2007, 14:07)
Кстати расскажи подробнее как питаешься?? как добилась такого результата?что сладкое совсем не ешь????????
Голубоглазка, я не ем мясо, рыбу, яйца, майонез, вообще все продукты с консервантами. Я даже йогурты почти никакие не ем, потому что они почти все с красителями и консервантами. Нашла вот тут один йогурт, в котором в качестве красителя сок моркови, но он дорогой, зараза, - 26 руб. Поэтому я его редко покупаю. Стараюсь регулярно есть супы, каши, овощи, фрукты, молочное, орехи. Обязательно завтракаю. Конечно, физнагрузку прикладываю: упражнения на пресс, ещё раньше делала упражнения для бёдер, сейчас опять буду. Делаю медовый массаж, простой массаж, маски для лица и волос. Сейчас стараюсь не есть после шести. Вроде получается. Сладкое иногда ем, вместо сахара употребляю иёд, тортики ем только собственного приготовления, иногда могу слопать горький шоколад или шоколадную конфетку. Главное, что я научилась не есть сладкое вечером. Если уж очень хочется, то ем в первой половине дня. Вот вкратце моя методика. Мне тут любимый обруч подарил, крутила его вчера. Хочу купить тренажёр домой, записаться в спортзал. Как только финансы позволят, обязательно это сделаю.
Сообщение отредактировал lenuska - 15.2.2007, 14:24
Да Ленуськ, большое дело не есть после 18:00, сама попробовала, получается, обычно я на работе ближе к вечеру чем набудь перекушу.Вот только на ночь выпиваю чай с медом, самое главное чем нибудь себя занять.
Ленуська привет! С новосельем тебя! Первый раз увидела твои фотографии. Да уж изменения колосальные естественно в лучшую сторону. У меня лично не есть после 18-00 получается не всегда. Иногда так заболит живот, что пока чего-нибудь не съем не успокоиться. Хотя сама идея, не питаться после 18-00 отличная!!!
Из: город на берегу Волги
Ленуська! Супер фотки!такая разница!ты очень красивая!!! лапочка просто! А если и на фитнесс запишешься, так вообще просто суперкрасавица будешь и все штабелями будут падать!!!!! Обруч тоже хочу...пошла хныкать своему, чтоб на 8е марта купил
Привет. Вот зашла и я к тебе познакомиться. С новосельем тебя! Разница действительно заметна. И очень заметна! Ты умничка, я вообще восхищаюсь людьми которые смогли достичь своей цели или уверенно к ней идут. Молодец!
Да Ленуськ, большое дело не есть после 18:00, сама попробовала, получается, обычно я на работе ближе к вечеру чем набудь перекушу.Вот только на ночь выпиваю чай с медом, самое главное чем нибудь себя занять.
Это точно. Я обычно домашние дела делаю. Вчреа вот обруч крутила да массаж делала. Я обычно на ночь кефирчик пью, чтобы сны голодные не снились.
Цитата(Ассолька @ 15.2.2007, 14:46)
У меня лично не есть после 18-00 получается не всегда. Иногда так заболит живот, что пока чего-нибудь не съем не успокоиться.
Я тоже иногда ем. Когда чувствую, что желудку хочется, и он ноет, то стараюсь его не мучить.
Цитата(Лучик солнца @ 15.2.2007, 14:47)
А если и на фитнесс запишешься, так вообще просто суперкрасавица будешь и все штабелями будут падать!!!!!
Хорошо бы. А обруч вообще классная вещь! Обязательно похнычь, чтобы тебе купили.
Цитата(Карапузик @ 15.2.2007, 15:04)
Привет. Вот зашла и я к тебе познакомиться. С новосельем тебя!
Спасибки, Карапузик. А я вот никак до твоего дневничка не доберусь. Но я сегодня обязательно это сделаю.
приветик, я вот зашла познакомится , тебе тут столько уже комплиментов наговорили что добавить просто нечего, ты такая молодец, я тоже так хочу, надеюсь на взаимную поддержку
Танюсик, привет! А мне кажется, что я твой дневничок уже когда-то читала. Меня ведь на форму четыре месяца не было с сентября по январь. Сейчас пойду смотреть твой дневничок.
Приветик, с новосельем!!! Посмотрела фото! Ну какая ты молодец!!! Небо и земля просто! Так держать!!!!! То есть за год ты сбросила 10кг???? Все буду на тебя равняться!!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost Забегай в гости!!!
А теперь, как всегда, мой отчётик. Вчера, вечер - до 6 часов перекусила 1 бананом и запечённым яблоком со сметаной и грецкими орехами. Дома уже не ужинала, только выпила на ночь стакан кефира. Крутила вечером обруч 15 мин (мне любимый подарил вчера утяжелённый), из процедур был скраб для лица и тела, медовый массаж, маска для лица, бальзам для тела. Сегодня Утро - натощак столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с 1 чайной ложкой мёда , на завтрак пшённая каша на молоке, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда. Потом в течение 25 минут упражнения на пресс. Между завтраком и обедом перекусила арахисом и 1 яблоком. Обед - фасолевый суп, салат из капусты, моркови, яблока, растительного масла, стакан компота. Сейчас поужинала молочным напитком JoyFit, 1 кусочком адыгейского сыра, 3 хелбцами, 7 курагишками и з черносливинками. На вечер планирую больше ничего не есть, из процедур планируется обруч, массаж (или сма, или любимый), маска для волос.
Цитата(Барбариска @ 15.2.2007, 17:30)
То есть за год ты сбросила 10кг???? Все буду на тебя равняться!!!
Нет, я вообще с марта по июнь прошлого года сбросила 12 кг! А потом по личным причинам (депрессия) я опять набрала 4 кг. Но я не сдалась. 2 из этих четырёх я уже сбросила, осталось 2 сбросить и дальше в бой! Я только хотела к тебе зайти, а ты уже тут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.