Девочки,несчастье со мной случилось.В понедельник на крылечке своего родного офиса я упала.лестницы и крыльцо у нас из черного мрамора,скольские,а резиновый коврик с дырками,куда каблуки проваливаются. вобщем сначала вроде мне было нормально,потом нога ирука начали болеть сильно.пошла в травмпункт,только что вернулась. оказалось у меня растянуты связки на ноге,а на руке перелом без смещения. я так расстроилась,от гипса отказалась,не хочу...тяжело с ним,не одется,ни помыться. вобщем на повязке пока. может кто то из вас ломал руки или ногу,я даже не знаю что делать...может кальций попить. Там врач мальчик молодой,сказал согревающие компресы можно и не шевелить рукой. Я могу на неделю пропасть,хотя вряд ли...,лучше на работе быть чем дома,там начнешь по хозяйству и рука будет двигаться. вобщем вот такие дела. :(
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 13:10
Солнышко наше! Очень тебе сочувствую, но это уже случилось :( . Теперь поправляйся скорее, а уж как тебе быть сама смотри, может все таки дома побыть какое то время, ведь на улице такая погода сейчас, скользко, холодно. Ведь одеваться-раздеваться надо, а дома свободная форма одежды, что неприемлимо для работы. А для лучшего сращивания костей пьют мумиё, оно продается в аптеках, его рекомендуют в таких случаях, да и кальций можно пить, хуже не будет.
Уже была такая тема на старой форуме ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Так что думай об этом и все скоро наладится и ты будешь снова здоровенькой!
В детстве тебе разве не говорили родители? У собачки боли, у кошечки боли, у птички боли .............. а у Анютки заживи!
спасибо,большое за поддержку.мумие мне тоже сказали пить,я куплю. дома ж у меня дочка, с ней спокойно не посидишь,то одевай,то раздевай,играть надо. а на работу мне идти 7 минут от дома. сейчас одеваю ботиночки только на плоской подошве.
еще раз спасибо,приятно
Anny
Для начала мои пожелания о скорейшем выздоровлении!
И несколько советов:
1. Тебе должна выплачиваться страховка! если на предприятии несчестный случай, то фонд социального страхования обязан выплатить страховку! сумму не знаю, но лишние 5-6 тысяч не помешают! Не стесьняйся! Иди к руководству. Через бухгалтерию должны провести!!!!!
2. Я бы не отказвалась от гипса! Фиксация конечностей оч. важна! Сейчас перетерпишь, потом будет болеть в старости, или связки будут слабенькими и тут уж никаких тяжестей и никакого спорта не видать!!! Оч. рекомндую подумать на эту тему!
Анютик, все пройдет, потерпи солнышко. Но ты знаешь, сова-она мудрые вещи говорит. Действительно твоя работа тебе должна выплатить денег.И то, что может быть надо гипс поносить, просто нужна ведь фиксация, а ты хочешь не хочешь без гипса будешь руку не всегда фиксировать.
Здоровья тебе, красавица наша.
Anny,
выздоравливай скорее.
Кальцый в самом деле тебе не помешает.
Я ломала руку ( и не один раз), по своему опыту тебе подскажу, лучше зафиксировать руки, поэтому лучше гипс. Лучше потерпеть немного, а то если ходить только с повязочкой, в дальнейшем могут возникнуть какиэто проблемки. Но а с гипсом можно и на работку походить.
Удачи.
Anny Анют, сочувтвую и желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
а гипс надо и не бойся, что тебе с ним будет неудобно.....наоборот!!!!! сейчас ты лишний раз рукой боишься пошевелить и рука в принципе недееспособна, в гипсе у тебя будет больше возможностей и шевелить ты ей станешь и вообще забудешь уже через несколько дней, что он у тебя есть.
В 11-ом классе на физ-ре у меня перелом голени случился, апрель, солнце. выпускные - облом полнейший..........в гипсе как раз до последнего звонка проходила (1.5. месяца), скакала как лошадка молодая, пешком и на костылях в школу ходила на фотку общую сниматься..........короче, обидно конечно всё это дело иметь, но жизнь не кончается.....
так что "надевай" гипс и поправляйся!!!!!!!!! Да, все компрессы, парафины разогревающие мне уже после снятия гипса делали
девочки,спасибо всем большое!!!1за поддержку,советы. перелом меня вобщем то не сильно беспокоит,боюсь что у меня еще вывих небольшой в плече,так как именно там болт,спать не могу...возможно сегодня пойду загипсуюсь,,очень боюсь вывих вправлять...
Anny выздоравливай!!!гипс нужен!! обязательно! не растраивайся-всё будет хорошо. и обязательно походи на физиотерапию-я согласна с Валентином.. всего тебе самого наилучшего :P
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 13:10
я дала себя уговорить,загипсовалась,мне лангету сделали.так что через 2 недели к новому году сама смогу е снять,рука побаливает,у меня сказали нерв воспалился,болит не в месте перелома а в плече. а так все нормально,на работе вот уже
Из: Санкт-Петербург
Anny!!
Молодец, что дали себя уговорить. Теперь полный покой для руки и ТЕПЛО!!
А Вам лекарства выписали от воспалившегося нерва?!! Если нет, то попросите. Или купите мазь "нимулид" и мажьте (суперская мазь). А еще пейте нейромультивит. Я бы еще и таблетки посоветовал целебрекс 200. По одной капсуле в день.
Выздоравливайте!!
Anny!!
Молодец, что дали себя уговорить. Теперь полный покой для руки и ТЕПЛО!!
А Вам лекарства выписали от воспалившегося нерва?!! Если нет, то попросите. Или купите мазь "нимулид" и мажьте (суперская мазь). А еще пейте нейромультивит. Я бы еще и таблетки посоветовал целебрекс 200. По одной капсуле в день.
Выздоравливайте!!
Валентин,спасибо большое! обязательно куплю сегодня мазь и таблетки,потому что болит не хорошо,постоянно ноет этот самый нерв. мне ведь ничего не выписали,нашим врачам ничего не надо,заплатил за прием-и иди гуляй.Да и врачи там мои ровестники,а то и моложе.
спасибо еще раз
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.