Девчонки, давайте бороться с целлюлитом вместе в реальной жизни, как на счет клуба? Мы могли бы встречаться, ходить в сауну, в спорт-клуб и т. д. Могу рассказать где можно бесплатно попробовать анцицеллюлитные средства и как я пытаюсь бороться с целлюлитом. Кстати, мой тренер по фитнесу рекомендовала мне на голодный желудок пить теплую воду с соком лимона.
Сообщение отредактировал Sunflower - 22.2.2007, 12:34
Девчонки, давайте бороться с целлюлитом вместе в реальной жизни, как на счет клуба? Мы могли бы встречаться, ходить в сауну, в спорт-клуб и т. д.
Вот это предложение! Я бы и не додумалась. Молодчина!!! Я - "за" Только думаю в клуб не получится, т.к. все в разных районах города живем, а клубы выбирают поближе к дому, как правило. А вот в сауну можно. Или на выходных на коньках покаталься на свежем воздухе. Как Вам идея?
А кто из Питерских девушек, катается на роликах? И где?
Я тоже хочу, нужна компания и научить тоже не помешалобы
Каталась один раз, пока не шлепнулась Хотела купить ролики, но в результате купила велосипед. А ролики все равно хочется, так что к лету приобрету обязательно. Будем каталься вместе! Можно на Крестовском острове. Там все и учатся, и совершенствуются катанию на роликах.
Цитата(Sunflower @ 16.2.2007, 12:33)
Идея супер! Все время ищу любителей катания на коньках. В этом году встала первый раз, мне очень понравилось!
У меня есть коньки, правда старенькие. Осталось купить шнурки, нигде не вижу Так что, как куплю шнурки ( они должны быть 180 см! ) так и встану на коньки
Девчонки, привет! Я говорила не о роликовых, а о обычных коньках, но о роликовых тоже думаю. Главное чтобы было с кем кататься. А на крестовском хорошо, с радостью приеду туда. А кто где живет? Я на ленинском. Главное, нам это не запустить! И обязательно хоть на роликовых, хоть на обычных коньках покататься. Велосипед, я кстати, тоже купила пару лет назад, только пока не очень хорошо на нем катаюсь, в основном на даче. В мае можно рвануть ко мне на шашлыки (кто не ест мясо будет есть салат ) , муж уедет на сессию и дом в нашем распоряжении, жаль только, что баню не успела построить, пока рабочих не могу найти, если кто знает пишите, можно и в баньке тогда будет попариться.
Мне тоже так кажется. Надо будет собраться и познакомиться поближе. Я после 14 марта (ГОСы) посвободнее буду. Так, что можно, например, в ледовый сходить на коньках покататься. Если кто за пишите.
Девчонки, давайте бороться с целлюлитом вместе в реальной жизни Могу рассказать где можно бесплатно попробовать анцицеллюлитные средства
Правда я живу у метро Лесная....я так поняла ты на Ленинском? Но все-таки можно пересечься....Ты знаешь, что в эти выходные в СКК будет проходить фестиваль "Невские берега"? Для начала можно будет там состыковаться...Я планирую...Очень надеюсь, что ничего в планах не измениться! И где это БЕСПЛАТНЫЕ услуги такие оказывают?
Цитата(ВалЁк @ 19.2.2007, 14:02)
Если нужна баня, не проблема. Рабочие есть!
Я не поняла ты о каких рабочих говоришь? Баня класс!
Ассолька, расскажи, пожалуйста, что за фестиваль? Пересечься не проблема, давайте встретимся. Надо созвониться. Мой телефон 921-14-09. Расскажу и про крема бесплатные, чтобы не было рекламой. А про рабочих,так хочу баню построить. Я же на дачу приглашаю, вот и сетую, что бани пока нет, а то бы попарились, а так будет просто отдых, хотя можно на пляж сползать будет.
Сообщение отредактировал Sunflower - 21.2.2007, 9:12
Ассолька, я еще новичок и не очень хорошо ориентируюсь на сайте. Не нашала газету, но в инете посмотрела, что это. Интересно сходить. Только я не надолго, заниматься надо госы на носу уже. Но и пообщаться очень хочется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.