Девчонки! Вот и наступил момент, когда я могу вам рассказать, чем занималась последние насколько недель Те, кто заходил в мой дневничок, в котором я веду отчеты о своем питании, заметили, что в последнее время я пью сок свеклы, ем зимой абрикосы, малину, чернику, персики. Естественно начали возникать вопросы: откуда? Что? Как? Зачем? Не хотелось говорить что-то заранее. Я попробовала все на себе и теперь готова обо всем написать. Недели 3-4 назад мне предложили испробовать несколько новых продуктов, которые меня сразу заинтересовали. Так как я трепетно отношусь к своему здоровью, питанию и внешности сначала я достаточно много прочитала статей и потом поняла, что это обязательно стоит попробовать! В этой теме мы можем с вами обсудить эту продукцию и задать вопросы специалистам. Ой как не терпится все вам рассказать, прям мысли путаются и убегают далеко вперед
Первое что я попробовала это сок красной свеклы Еще несколько лет назад я много читала и слышала о полезных свойствах этого овоща. Но если честно, я в еде жуткая привереда и представить себе не могла, как пить овощные соки Наверно это предубеждение. Сама по себе вареная свеколка мне очень нравится.. мням…Может быть я бы и попробовала сок но у меня нет соковыжималки. На сколько я знаю сей чудесный аппарат используется максимум 1 месяц после покупки, после чего его просто надоедает мыть постоянно, да и фрукты и овощи даже в самый сезон не так уж дешевы в нашем городе4 Сок красной свеклы замечательно подходит при сбоях в работе желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, повышает гемоглобин, участвует в кроветворении, выводит токсины и т.д. и т.п. перечислять на самом деле можно очень долго. Дальше мы с вами подробнее раскроем эту тему. Сейчас я хочу вам рассказать немного о другом.
Чем меня привлек сок красной свеклы сублимационной сушки? Он выпускается в 2 формах: в порошке и таблеточной. Я просто принимала спрессованный в таблеточки сок и не успевая почувствовать вкус быстренько проглатывала его На самом деле по моему очень удобно для таких как я. Но производитель все же рекомендует принимать в порошке. Любой продукт сублимационной сушки можно восстанавливать в простой воде, соках, кефирах, йогуртах, добавлять в блюда как приправы, тут уже полет фантазии не ограничен Главное поменьше термической обработки, как и при употреблении любых овощей и фруктов.
Принимала я сок в течение 3 недель. Так как ярко выраженных заболеваний у меня нет, говорить о лечении пока не приходится. Однако появились первые очень приятные положительные изменения. Дело в том, что лет с 18 по некоторым причинам мне назначили пить оральные контрацептивы. Сами понимаете, девочка в 18 лет и уже такие серьезные лекарства. Шли годы, меня вроде ничего не беспокоило, все было хорошо. Но примерно год назад у меня что-то начало твориться с циклом…. В середине начинались… как бы сказать небольшие кровотечения.. ну прям по несколько капель, потом опять пропадали. Я бегом, ломая ноги, мчусь к врачу и она мне сообщает, что у меня такое количество гормонов, что яичники просто не справляются и надо срочно прекращать пить гормональные таблетки. И что вообще пора рожать. Что потом началось это словами не передать. Цикл постоянно прыгал + - 10 дней это было в порядке вещей, после таких задержек седых волос прибавилось и у меня и моего поклонника достаточно, я так измучилась переживаниями… Вдруг беременная??? Даже когда поводов не было накручивала себя сильно… всякие истории вспоминала как в магазинах прокалывали презики иголкой и потом появлялись дети Ну да ладно, мои страхи это целая отдельная тема после сока красной свеклы….когда начались критические дня я сначала подумала что у меня кровотечение, намного раньше начались… что такое? Почему так рано? А потом посчитала в календарике: ба!!! Да это же мои родные 28 дней!!!!! Как давно я этого не наблюдала!!! Была прям очень рада!!!!! Ведь цикл это такая штука, которая отражает женское здоровье изнутри! И никакими таблетками и прочей фигней его не восстановишь. Я очень рада, что есть возможность лечения и профилактики болезней именно натуральными овощами и фруктами. Я буду продолжать пить сок красной свеклы и в следующем месяце обязательно напишу, что у мня с циклом.
А я ела клетчатку с пектином свеклы. Вкус тоже натуральный и в кефир когда добавляешь, то действительно как будто со свеклой его пьешь. Правда, что-то я про клетчатку забыла совсем.
А я ела клетчатку с пектином свеклы. Вкус тоже натуральный и в кефир когда добавляешь, то действительно как будто со свеклой его пьешь. Правда, что-то я про клетчатку забыла совсем.
А кто твои препараты выпускает?
Галь, это совсем не клетчатка и не препараты Это например сок красной свеклы только без влаги. И так обо всем по порядку. ООО «Торговый дом «Биоритм» (дальше просто Биоритм) выпускает продукцию сублимационной сушки. Что это такое? Говоря своими словами, это овощи и фрукты быстро замороженные из которых в специальных камерах вакуумным путем удалена вода. После такой обработки овощи и фрукты сохраняют 95 % всех своих полезных свойств, включая клетчатку пектины, витамины и т.д. Клетчатка такими свойствами похвастаться не может И кстати они находятся в центре на Пушкинской, что очень удобно для многих Вот ссылка на их сайт: http://www.td-bioritm.ru/productList.do Там расписана вся продукция которая у них есть, а я буду сдесь выкладывать свои впечатления и результаты
Sova___________всё, я тоже хочу свекольный сок пииитььь!!!! а как его разводить? просто кидаешь таблетку или порошок в воду??? и так каждый день пить надо?
А что за кальций лакт? пойду по ссылочке посмотрю))
очень рада твоей заинтересованностью Сок свеклы можно пить разнообразными способами! Таблетки: просто глотать если не нравится натуральный сок свеклы, например как мне есть сок свеклы в порошке его надо разводить в водичке или в томатном соке, дать восстановится 10-15 минут и пить. Так же можно с томатным соком составлять коктельчики: сок свеклы, сок капусты, петрушка, укроп, сельдерей, топинамбур! Этот коктейль просто витаминный взрыв для организма, к тому помогает похудеть Пить в растроверенном виде намного лучше т.к. растворение сока идет уже во рту и еще лучше усваивается Я пила каждый день по 3 таблетки утром и вечером про кальцийлайкт напишу чуть позже! Штука вообще очень полезная, я даже эксперементик провожу один. Обязательно обо всем напишу! А пока можете ознакомится с некоторой информацией на сайте http://www.td-bioritm.ru/product.do?id=83
На выходных, кстати, готовила борщь. Но была очень расстроена тем что свеколка оказалась маловата да и цвет дала плохой в общем на большую кастрюлю мне не хватило. Одеваться в лом было и идти в магазин, так я добавила несколько ложечек свеклы сублимационной сушки. Цвет, вкус, все супер, все как мне всегда нравилось
Крапива Один из ценнейших продуктов произрастающих в наших широтах Помните бабушкины рецепты: щи из крапивы, салат из крапивы? Но к сожалению она наиболее полезна только молодая И как любой растительный продукт предпочтительно ее как можно меньше подвергать термической обработке. Ну хорошо, начало лета – ешь не хочу, а вот осень, зима, весна? Для меня было настоящим открытием, что эта крапива просто чемпион по содержанию белков!!! В 100 гр. Крапивы сублимационной сушки содержится 35,3 гр белков!!!!! Для сравнения на 100 гр.: - в мясе теленка 19,7 гр. белка, - в говядине 18,7 гр. белка - в баранине 16,3 гр. белка У меня Саша как узнал об этом так схватил сразу несколько тюбиков себе и при чем пил даже на работе! Дело в том, что он у меня занимается спортом и довольно худощавый. Недавно он подумывал о применении протеинов, но мне лично эта идея не нравилась Нафига пить искусственные порошки ???? Я за все натуральное. И он конечно почитав состав крапивы очень оживился и до сих пор регулярно принимает ее, чего ранее за ним не наблюдалось!!!!! Кроме того что крапива богата белком в ней содержится много витаминов и микроэлементов, такие как В1, В3, РР, Н, С, калий, кальций, магний железо…. Перечислять можно долго! Крапива обладает свойствами нормализации жирового обмена , нормализации менструального цикла, повышает уровень гемоглобина, а так же хороша при коррекции зрения
По поводу сока свеклы, совершенно согласна! Я его тоже пила месяца три, результаты просто супер! Особенно сказалось на иммунитете Только я его сама готовила, по специальному рецепту, который мне рекомендовала знакомая врач-гинеколог-акушер, принимающая роды дома. Этот сок действительно замечательно нормализует цикл.
По поводу сока свеклы, совершенно согласна! Этот сок действительно замечательно нормализует цикл.
Велек, как я поняла у тебя тоже были проблемы с циклом? После того как ты пропила курс (3 месяца) у тебя все восстановилось? Больше потом сок не пила?
Цитата(Rainbow @ 27.2.2007, 22:32)
Олеся, если ты высушишь любую зелень, в ней будет не меньше белка...
Оль, чесно была очень удивлена, особенно поточнее сравнив с мясом Конечно по 100 гр врятли кто-то будет есть сухой зелени или зелени сублимационной сушки, но в качестве дополнительного источника, думаю вещь суперкая
Наташ, абсолютно точно!!!! эти продукты когда восстанавливаешь в воде вкус абсолютно натуральный! Принцу кстати нравится именно разжевывать крапиву, она получается как мелко нарезанная, прикольненькая такая я завтра вам напишу новые свои отзывы о новых продуктах
Девочки это мои впечатления на второй день после знакомства с Кальцийлактом это примерно недели 3 назад Кальцийлакт Попробовала его только вчера. Кальцийлакт, как я поняла, сделан на основе молочных продуктов. Сейчас идет Великий пост, который я стараюсь соблюдать, не строго конечно, без сыроедения и голоданий, но стараюсь. Но вот в этом году решила оставить один молочный продукт в своем рационе - Кальцийлакт. И сейчас расскажу почему: зимой у меня постоянно слоятся ногти – явная нехватка кальция в организме! Я, конечно, ем творог и молочные продукты, но сами понимаете, что у нас сейчас в магазинах продается! Встретить что-то натуральные можно только за большие деньги или в деревне в собственных хозяйствах. Мне очень интересен этот продукт. По словам производителя Кальцийлакт обогащен кальцием и лактобактериями он великолепно влияет на рост волос и ногтей, нормализует микрофлору кишечника. Выглядит он как белый порошочек. Запах меня поверг в такую глубокую ностальгию, из которой я не выхожу уже второй день (уж простите мне эту маленькую слабость, но обоняние у меня явно доминирует среди всех остальных чувств ). Напоминает на запах и вкус смесь для детского питания «Малыш» - помните такая продавалась в Советском Союзе? Я ее так обожала, что могла есть ложками прям в сухом виде не знаю почему но мне так нравилось! А еще мы из нее конфетки делали. Кальцийлакт очень похож только не сладкий, но разве это проблема? Готовится он так: разводится в водичке комнатной температуры в пропорции 1:1 и восстанавливается 15 минут, далее он готов полностью к употреблению. Мне очень понравилось добавлять туда мелко нарезанную курагу. Сначала я все настраивала себя на принятие Кальцийлакта как на лекарство (типа НАДО есть), а попробовав поняла что мне его просто ХОЧЕТСЯ. С курагой уж больно хорош! Как бы не подсесть на него Его так же можно смешать с простым творогом, йогуртом, кефиром, добавить в него овощи и фрукты как свежие, так и сублимационной сушки! Тут все дело вкуса! Кто-то любит послаще , кто-то посоленей. Девочки вот это я вам обязательно рекомендую попробовать! Кальций нам очень всем нужен, зубки у многих страдают от нехватки. А во время беременности так вообще вещь незаменимая!!! Противопоказаний у этой продукции нет кроме индивидуальной непереносимости. И на мой взгляд если можно беременным и детям – значит можно всем!!! Я таким образом часто ориентируюсь, если сомневаюсь в чем-то или беру в первый раз
Про кальцийлакт очень интересно. Я заинтересовалась.
Еще мне про капусту понравилось. Знаю, что способствует похудению, но сама из капусты много сока не выдавишь И еще сельдерей, потому что месячные болезненно проходят.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.