и еще раз о свекле Девочки! Взялась я тут волосы свои обследовать, ну приперло мне холеный вид им придать, что бы блестели как глаза мои Пришла к врачу-трихологу, а она мне говорит типа ограничения в еде есть? Обычно я не говорю врачам что не ем мясо, но тут призналась. Она девушка хоть и молодая, но видать обучена в старых традициях сразу сказала, что мол у меня 100 % пониженный гемоглобин и чтобы я пошла сдаать кровь. Сегодня получила результаты: гемоглобин 149 при норме 120-155 !!!!! Я уверена что тут без 2 месячного приема сока свеклы сублимационной сушки и без моей любви к гречневой каши не обошлось! Так что свеколка и овощи это сила!!!!!
ну если говорить о том, какие микроэлементы надо обязательно принимать при похудении, хотелось бы добавить: девочки, если ходите в зал, активно занимаетесь спортом, то обязательно пропивайте жидкий магний, это очень важно для ваших мышц. У спортэксперт очень классный жидкий магний в бутылочках, стоит недорого, но эффект очень ощутим: помогает восстанавливаться, снимает мышечную боль
обязательно на магний обратите внимание, правильно говорят. Только есть одно НО: все поголовно пьют магний, по тв куча рекламы, но никто не говорит, что он усваивается не так просто. И чтобы 400 мг получить, надо по-особенному его пить. Но сейчас есть хорошие соединения с аминокислотами, вот у них биодоступность очень высокая. Даже наши хороший делают такой магний- магний халат у Эвалар например, очень крутой состав и сама форма
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.