Леонора! отличная идея!!! Я примерно так и собиралась, но если вы ко мне присоеденитесь, это будет просто супер! Ведь несколько человек намного лучше для такого эксперемента! Девочки, только помните, коктель не панацея! если вы его пьете, это не значит что нужно есть в три горла правильное и здоровое питание - никто не отменяет
Я согласна с тобой Совушка, лично я собираюсь придерживаться своего обычного рациона, который к сожалению нельзя назвать совсем уж правильным, но расслабляться не буду, так и результат будет более правильным. Кстате, Совушка, подскажи какой томатный сок покупать для коктейля, просто многие соки продаются с солью?
Кстате, Совушка, подскажи какой томатный сок покупать для коктейля, просто многие соки продаются с солью?
Вообще в томатных соках я не особо разбираюсь. Дома беру томатную пасту "Помидорка" и развожу ее в водичке, соли там нет, но все равно солю немного и перчу. Вроде как производитель говорит, что там только помидоры и никаких консервантов. А в офисе пью Добрый (он точно с солью) или Каприз томатный с ароматными травами.. или как-то так он называется с Капризом коктель самый вкусный
Мне сегодня прислали программку. Я еще указала ряд некоторых проблем, в частности связанных с ЖКТ. Так что - скоро я надеюсь к Вам присоединюсь. Олесь, обязателен томатный сок??? Люблю его, но не совсем он для меня полезен....
Олесь, уточни еще, а вот допустим 1 ч.л. это с горкой или нет? А то я переживаю, ладно если больше положу, а вдруг меньше? И еще ты какими стаканами пьешь, большими или не очень?
Сообщение отредактировал Леонора - 2.4.2007, 14:43
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Леонора @ 2.4.2007, 15:42)
Олесь, уточни еще, а вот допустим 1 ч.л. это с горкой или нет? А то я переживаю, ладно если больше положу, а вдруг меньше? И еще ты какими стаканами пьешь, большими или не очень?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я ем-пью без горок, т.к. 2,5-3,5 ложки овощей очень густым сок делают, а если с горками класть, то прям пюре получится и пить будет невозможно, только ложками есть стакан обычный 200 мл. кажется
Девчонки, читала, читала вас, аж дух захватывает Всё супер! Вот надо ещё по их сайту полазить, всё посмотреть....Наверное, я к вам присоединюсь и сделаю себе заказик. Я как поняла, там им надо писать письмо, а они шлют программу.... Извините, но мы все с вами в осноном хотим похудеть , наверное переедаем......... и как они могут за пару ответов прислать индивидуальную программу? и где гарантия? или мы на удачу рискуем?
Кошечка, индивидуальной программой определяется интенсивность приема коктейля, это зависит от колличества лишнего веса, который у всех разный. Еще рекомендуются дополнительные приемы отдельных препаратов при наличии каких-либо заболеваний. Вот поэтому программа и называется индивидуальной. А вообще, я так понимаю, что такой коктель направлен на очищение организма и нормализацию обменных процессов, а как результат должно быть снижение веса. По поводу гарантий, пока сказать ничего не могу, в наличии только обещание результата производителем, поэтому я и предложила провести совместный месячный прием коктейля, а потом поделиться уже реальными результатами, тогда уже и будем делать выводы.
Кошечка, а ты в душе от слова душа или в душе от слова душ?
Да какой тут может быть риск? вся продукция 100% натуральная! Чем мы рискуем когда едим салатик из огурчика-помидорчика, яблочко или банан? Конечно же если ты захочешь коктель для похудения нужно будет придерживаться правильного питания, больше двигаться. Это не тайские таблетки, это овощи и зелень, все вкусно и очень полезно Мы же годами травили себя ниезвестно чем! Ясное дело, что наш многострадальный организм столько натерпелся! Теперь когда мы переходим на здоровый образ жизни, можно и нужно помочь себе
Цитата(Леонора @ 3.4.2007, 10:27)
коктель направлен на очищение организма и нормализацию обменных процессов, а как результат должно быть снижение веса.
После консультаций ты уже как профи все рассказываешь
Ура!!! Процесс пошел!!! Надо отметить повышенную умственную деятельность У меня кстати поклонник дома болеет уже шестой день, температурит немного, насморк сильный, голова болит, даже на работу не ходит. А я ттт, держусь!!! Правильное питание, свеколка и кальцийлакт делают свое дело!
Да я вот сейчас именно по асе и веду воспитательные работы Конечно надо было именитет заранее укреплять, но он ел только крапиву для занятий спортом сейчас ему назначили капустным соком поласкать горло (1 ч. л. на 150 мл. теплой кипяченой воды.) Свеклу по 5 таблеток 3 раза в день, рассасывать сливочное масло по чайной ложке в день
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.