Олесь, привет! Делюсь впечатлениями после недельного приема коктейля, появилось два скажем так изменения: первое, началось постоянное газообразование и второе, напал какой-то жор, во второй половине дня после обеда все время хочу есть, раньше за мной такого не наблюдалось. Может это организм очищается и с появлением свободного места стремится его заполнить? А как у тебя дела, как самочувствие?
Всем привет, очень заинтересовали этими сублимированными продуктами. А кто-нибудь уже похудел? Очень интересно, я за 2 года поправилась на 20 кг и никак не получается скинуть уже 3 года в этом весе держусь, а мне это не нравится
Олесь, привет! Делюсь впечатлениями после недельного приема коктейля, появилось два скажем так изменения: первое, началось постоянное газообразование и второе, напал какой-то жор, во второй половине дня после обеда все время хочу есть, раньше за мной такого не наблюдалось. Может это организм очищается и с появлением свободного места стремится его заполнить? А как у тебя дела, как самочувствие?
а ты уверенна, что это из-за коктеля? у меня все отлично. Но ем в 3 горла, естественно не похудела у меня ПМС и некоторые неприятности в жизни. Но сегодня я вроде в струе, буду и дальше продолжать
А у меня кажется прошло газообразование, уж не знаю, что явилось причиной, может просто так совпало, но оно началось буквально на следующий день после начала приема коктейля и было почти неделю, а так в рационе ничего не меняла, нового ничего не ела, ничем не обжиралась. Ну теперь слава богу все прошло. А по поводу жора, я со вчерашнего вечера взяла себя в руки, прихожу с работы ужинаю и все, на кухню ни-ни. В принципе это для меня обычный образ жизни, но вот прошлую неделю как пить коктейль начала прям тяжко было, все время хотелось кушать. Ну теперь все , иначе прощай эксперимент
А у меня кажется прошло газообразование, уж не знаю, что явилось причиной
ТОлько что разговаравиола с консультантом! Эта реакция из-за капустного сока. Оказывается если кишечник зашлакован, то может начиться газообразование, которое после очищение должно само пройти! Так что думаю у тебя все хорошо уже!
Девочки, милые, здравствуйте! Я новенькая, зовут меня Лена. Читала ваши мнения по поводу вегетарианства, хочу попробовать. Полгода сидела на кремлевской диете, устала, камень в желудке, но остались опасения по поводу углеводов-растительная же пища ими очень богата. Подскажите, если я откажусь от мяса (рыбу пока решила оставить в меню) и начну поглощать раст. углеводы, я поправлюсь или, раз не будет мяса, наоборот похудею? Хочу сказать сразу, что кремлевка меня отучила от сладкого и печеного, так что сахар, хлеб, торты, булки и пр. я не ем? Вот многие из вас вроде вегетарианки, а худеть собираетесь, значит и при вегетерианстве поправляешься, или я ошибаюсь? Ответьте кто-нить, плиззз!
Celena кремлевка ????? нет, нет и еще раз нет!!!! пол года и только тяжесть в желудке? считай что у тебя крепкое здоровье!!!! и что вообще откуда такая навязчивая идея, что углеводы вредны? Это бред!!!! Углеводы бывают разные!!!! Например сладости ок. 600 ккалорий на 100 грамм, а фрукты в среднем 40-50 ккалорий на 100 гр. Чувствуете разницу? а помидоры 20 ккалорий а зелень 12 ккалорий или капуста 20 ккалорий... Ну как тут не похудеть? Пост конечно немного не по теме но переносить я его не буду. Так что смело отказывайся от мяса, переходи на овощи и все будет хорошо!!!! Через пару месяцев будешь в восторге от своего образа жизни! Никакой тяжести и никаких запоров!!!!
Большое спасибо, Sova, с сегодняшнего дня берусь за свое здоровья. Вычитала на форуме про яблочный уксус и зеленый чай, начала пить. Со спортом проблемы-некогда, да и лень, так что пока без него, а там глядишь похудею, может и желание больше двигаться появится. Радует то, что можно побольше кушать любимые фрукты и орехи,раньше себя в них ограничивала.
отчитываюсь: весь прошлый месяц пила сок свеклы но от случая к случаю правда, то через день, то 1 раз в день, но все равно КД пришли вовремя!!!! спустя 29 дней а не 36-39 как было раньше после отмены гормональных контрацептивов! Теперь свеколка - мой лучший друг!!!!
Ну вот, мне уже ответили.. Так оперативно Посоветовали мне некий "Нутрисорбосан" и свеклу.. Закажу обязательно сегодня же.. Ну и результаты, конечно же.. сюда сообщу Надеюсь, что у меня не откроется жор, как у Леоноры.. А то у меня и так аппетит отменный
Девульки-красотульки! А а что вы молчите? Расскажите кто что приобрел. Как на вкус? Леонора! Как у тебя там животик поживает? Я сделала перерывчик с коктелем, сегодня опять его возобновила Саша ест крапивку и ходит довольный. ПРодолжает заниматься в спорт зале, рельеф с каждым днем все красивее После очень показательного случая с циклом свеклу пью не переставая эх... и кому я такая здоровенькая, румяненькая и свекольным соком напитаненькая в жены достанусь?
Олесь, у меня все хорошо, "страсти" утихли Принимаю каждый день по 2 раза, все по плану. Кстате, я думала что на работе будет проблематично, надо разводить, настаивать да еще все перед обедом по времени успеть. А получается наоборот, на работе все четко и коктейль и таблетки пью (мне крапиву дополнительно рекомендовали), мне еще хорошо у меня отдельный кабинет, не надо всем объяснять что да зачем, а вот дома коктейль-то перед ужином еще ладно, а вот вечерние таблетки очень часто забываю выпить Жор, слава богу , прошел, установилось обычное мое питание (легкий ужин после работы и вечером больше не ем). Осталось 10 дней, скоро будем делать контрольные завесы
а я подсадила на этот коктель своего главбуха она у меня и так тростиночка, но коктель ей нравится по нескольким причинам: вкусный полезный когда впредлагаю ей, всегда отвечает: "с удовольствием" так что у меня на работе двойные порции овощного коктелю уходят
Всем приветик! Sova, я за консультацией Прочитала про коктельчики, очень хочу попробывать, НО...я еще кормлю грудью малыша...хоть и мало, но кормлю...подскажи, плиз, можно мне поэкспериментировать..если например капуста вызывает газообразование..то и мелкого будет то же..ну какой-то период... вот я в задумках... спасибо)
Прочитала про коктельчики, очень хочу попробывать, НО...я еще кормлю грудью малыша...хоть и мало, но кормлю...подскажи, плиз, можно мне поэкспериментировать..если например капуста вызывает газообразование..то и мелкого будет то же..ну какой-то период... вот я в задумках... спасибо)
Женечка, если ты хочешь попить коктели, то действительно капустку следует из состава удалить и усилить немного укропчиком. Укроп через молоко поможет твоему малышу в формировании зубок а вообще для тебя сйчас самое полезное будет поесть кальцийлакт! У тебя сейчас его точно после родов не хватает, а от этого и твои зубки могут пострадать. Я конечно не специалист. Выбирать прежде всего тебе. Если хочешь зайли по этой ссылочке на консультацию http://www.td-bioritm.ru/showConsultation.do а если хочешь, можешь задать вопрос в этой теме и тебе ихний спуциалист ответит, но не сразу, а завтра наверно если ты из Москвы, то можешь связаться со специалистом вот по этим телефонам http://www.td-bioritm.ru/kontakty.do
Сова, спасибочки огромные про капусту я так и подумала, ..а вот кальция мне точно не хватает..ногти не растут, волосы тоже очень плохие... надеюсь, мне он тоже понравится..молочные продукты я не очень люблю надо попить, и крапиву хочуууу ...я не из Москвы, из Питера еще раз спасибки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.