НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вся правда о производстве продуктов., Рассказывает эксперт.
Sova
сообщение 21.2.2007, 17:28
Сообщение #1


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



На нашем сайте появился человек, знающий не по наслышке о том как делаются продукты питания. Он любезно согласился нам обо всем рассказать. Вы можете задавать ему вопросы.
Ну а я начну первая!
Недавно весь форум взволновало сообщение о том, что в сыры добавляют сычужный фермент, добываемый из желудком молодых телят! т.к. многие тут вегетарианцы конечно это известие стало не безразличным. А теперь обходя этичную сторону этого вопроса мне хочется знать на сколько полезнее сыр созревший самостоятельно или разницы никакой нет?
еще хочется знать о генно модифицированной продукции.
если можно побольше имен, производителей и т.д.
если есть еще информация, любая тоже с удовольствием прочитаю a035.gif
ведь мы обыкновенные потребители и не знаем чем нас кормятd045.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Vladimir
сообщение 21.2.2007, 18:01
Сообщение #2


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Всем доброго здоровья.
Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы, на которые знаю ответ конечноicon_smile.gif
Но есть одно НО - я первый разучавствую в форуме и если оратор, разрекламировавший меня, поможет мне в освоении данного ресурса, я с гораздо большей скоростью и энтузиазмом смогу отвечать на Ваши вопросы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
MademuaselleO
сообщение 21.2.2007, 18:49
Сообщение #3


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1383



А это не тот Владимир, который про Прополис Гелиант все знает? icon_smile.gif)
А что значит "знает не понаслышке" ? Вы что, работаете в пищевой промышленности?


--------------------
Из тысячи обыкновенных земных дел может получиться одно маленькое чудо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лимончик
сообщение 22.2.2007, 0:10
Сообщение #4


Милая кислятина


Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 22.1.2007
Пользователь №: 9513



Вот говорят, что в черный чай красители добавляют. А тот, что в пакетиках - сплошной мусор. Верить или нет?


--------------------
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Moon
сообщение 22.2.2007, 0:18
Сообщение #5


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10407



Здравствуйте, Vladimir!
Мой тренер против консервированных персиков, ананасов, кукурузы, зеленого горошка, фасоли и т.п. Говорит, много консервантов и еще чего-то вредного.
Что скажите Вы?
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 9:44
Сообщение #6


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Sova @ 21.2.2007, 17:28) *
На нашем сайте появился человек, знающий не по наслышке о том как делаются продукты питания. Он любезно согласился нам обо всем рассказать. Вы можете задавать ему вопросы.
Ну а я начну первая!
Недавно весь форум взволновало сообщение о том, что в сыры добавляют сычужный фермент, добываемый из желудком молодых телят! т.к. многие тут вегетарианцы конечно это известие стало не безразличным.

По-моему, разобрался малость в порядках форумовicon_smile.gif
Если это так, то ответ будет как раз для "Совы".
У меня вызвало бурный смех (извините за откровенность) даже сама постановка вопроса о сычужном ферменте.
Для начала, совсем коротенький исторический экскурс....
Издревле для производства сыров стало использоваться удивительное явление одного отдела желудка жвачных животных, а конкретно, сычуга.
Наши предки заметили, что кусочек этого сычуга позволяет скоагулировать (свернуть) белкам молока.
Сейчас же используются не кусочки желудка телят, а 2,5% жидкий раствор сычужного фермента, который (обманывать не стану) также извлекается из этого отдела желудка жвачных (в т.ч. ягнят).
Все твердые сыры (насколько мне известно) производятся с использованием данного фермента.
Некоторые мягкие сыры можно получать, использюя другие способы коагуляции (Пр: адыгейский).
На мой взгляд, вид у таких сыров больше "творожный", чем "сырный", в потребительском понимании.

О пользе сыра, как уникального продукта, рассказывать не стану, но спешу успокоить вегетарианцев, что фермент - не мясо, а активное вещество, сложное химическое соединение.
И "самостаятельно" сыр не созревает. На его созревание влияет бактериальная закваска, а на получение сгустка - фермент.

Неизвестно, как влияет генмодифицированная продукция на организм человека, но, пока нет данных, советую минимизировать ее потребление.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 9:48
Сообщение #7


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(MademuaselleO @ 21.2.2007, 18:49) *
А это не тот Владимир, который про Прополис Гелиант все знает? icon_smile.gif)
А что значит "знает не понаслышке" ? Вы что, работаете в пищевой промышленности?

День добрый.
Нет, я не тот Владимир, о котором Вы упомянули (и про Прополис не знаюicon_smile.gif)
Образование: инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Работа связана с посящение различного рода пищевых предприятий (молочных, пивных, заводов мороженого, майонеза и проч).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 9:52
Сообщение #8


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Лимончик @ 22.2.2007, 0:10) *
Вот говорят, что в черный чай красители добавляют. А тот, что в пакетиках - сплошной мусор. Верить или нет?

Отвечаю, как обычный потребитель чая.
Проверить наличие красителя легко.
У чая есть особенность - он заваривается в ГОРЯЧЕЙ воде....
Соответственно можно провести тест в домашних условиях, залив Ваш пакетик чая (чай в листочках) холодной водой. Если результат положительный (чай "заварился"), то вывод очевиден.
А название хорошего чая в пакетиках я постараюсь узнать, если Вам это интересно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 10:04
Сообщение #9


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Moon @ 22.2.2007, 0:18) *
Здравствуйте, Vladimir!
Мой тренер против консервированных персиков, ананасов, кукурузы, зеленого горошка, фасоли и т.п. Говорит, много консервантов и еще чего-то вредного.
Что скажите Вы?
Спасибо!

Во-первых, нужно читать, что написано на этих банках (современное законодательство очень бтительно к этим надписям, и в 90% случаев я уверен в их правдивости).
Не нужно опасаться самого слова "консервант", потому как существуют природные консерванты (Пр: сорбиновая кислота), NaCl (в народе, поваренной солью зовут) - тоже консервант!
Еще одна ремарочка на счет кодов с быквой "Е"...
Иностранные производители без задней мысли пишут такие коды-сокращения трудных (даже для произношения) химических соединений, некоторые из которых даже полезны!
Наш, российский потребитель, скептически относится к ним (я думаю из-за 90-х годов, когда основная масса ввозимых продуктов была с такими "Е", которые запрещены в использовании за рубежом).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Luciena
сообщение 22.2.2007, 10:59
Сообщение #10


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 19.2.2007
Пользователь №: 10327



Vladimir
Расскажи, пожалуйста, о продукции компании Danon, а то здесь недавно прозвучал нелестный отзыв в их сторону о том, что они лидеры по производству генно-модефицированных продуктов.

И продукты каких производителей ты не порекомендовал бы потреблять?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 22.2.2007, 11:03
Сообщение #11


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Владимир добрый день!
смеяться надо мной недо icon_redface.gif по той простой причине что простой потребитель и я же не смеюсь над вами что вы можете не знать принцип двойной записи, план счетов, учет ценных бумаг, фодндоотдачу и т.д....
У нас ту все друдно общаются, чего и вам желаю hb.gif
За ответы на вопросы огромное спасибо!
Но это конечно еще не все!
Вы упоминули промороженное. У нас есть одна форумчанка, которая работает на предприятии где выпускают мороженное и после того как она рассказала о составе сего продукта аппетит пропал напроч obm.gif obm.gif obm.gif при чем их фирма старается еще максимально натуральные компоненты использовать. Можно узнать что-нибуть про российское или московское мороженное от вас?


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ASSAsian
сообщение 22.2.2007, 11:08
Сообщение #12


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 655
Регистрация: 6.6.2006
Пользователь №: 5325



Позвольте и мне выговориться по поводу сыра. Владимир можете прокоментировать. По поводу сычужного фермента, я написала в компанию, сыром которой питаюсь. Я уже выкладывала эти письма в теме про сыр, но хочу ещё раз вложить тут на Ваше рассмотрение.

Итак два ответа специалиста компании "Клуб сыра":

Даша, добрый день!

Спасибо за внимание, проявленное к продукции нашей компании.

Не знаю, откуда у Вас информация о том, что мы производим несычужные сыры, но эта информация ложная.

Мы являемся производителем твердых сыров. Все твердые сыры производятся с использованием сычужного фермента. Но, сам сычужный фермент может быть как животного происхождения (пепсин), так и неживотного (микробиального). Мы используем сычужный фермент микробиального происхождения, соответствующий 100-ому химозину. Так что, Вы можете смело употреблять наши сыры, не нарушая свои принципы.

Что касается несычужных сыров, то это творог.

С уважением,
Андрушкина Юлия,
Директор по маркетингу,
Корпорация «Клуб Сыра»



Добрый день!

Брынза и Фета относятся к классу рассольных сычужных сыров, производятся также с использованием сычужного фермента. Читайте маркировку на упаковке и смотрите какого типа фермент.

При производстве плавленых сыров используют творог и твердые сыры. Так как твердые сыры производят с использованием сычужного фермента, то в плавленых сырах он также присутствует автоматически. Вопрос состоит лишь в том, какой фермент использовал производитель твердого сыра, который использовали при производстве конкретного плавленого сыра.

Я не знаю, насколько разная информация указана на упаковках весового и фасованного сыра других производителей, но на наших сырах (торговая марка «Клуб Сыра») маркировка совершенно идентичная.

С уважением,
Андрушкина Юлия


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 11:13
Сообщение #13


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Luciena @ 22.2.2007, 10:59) *
Vladimir
Расскажи, пожалуйста, о продукции компании Danon, а то здесь недавно прозвучал нелестный отзыв в их сторону о том, что они лидеры по производству генно-модефицированных продуктов.

И продукты каких производителей ты не порекомендовал бы потреблять?

Сколько людей, столько и мнений... Но, по-моему, это просто антиреклама для Данона.
Судя по тому, сколько рекламы на этом форуме, я этому не удивляюсь.
Пришлось мне работать на Даноне (и в Чехове, и в Тольятти) и могу официально заявить, что, по крайней мере в МО это наилучшая молочная продукция.
По регионам дело обстоит гораздо лучше, потому как там существуют небольшие предприятия, выпускающие "фреш" продукты.
В МО мне известен только Данон, как производитель "фреш" молочных продуктов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 11:22
Сообщение #14


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Sova @ 22.2.2007, 11:03) *
Владимир добрый день!
смеяться надо мной недо icon_redface.gif по той простой причине что простой потребитель и я же не смеюсь над вами что вы можете не знать принцип двойной записи, план счетов, учет ценных бумаг, фодндоотдачу и т.д....

Вы зря огорчились на меня, ведь тот злосчастный смех был совсем не злым, а наоборот.
Я вовсе не хотел им Вас обидеть.
У меня встречный вопрос про мороженое... Что конкретно вызвало у Вас такую реакцию?
Мороженое - фризерованая, взбитая, многокомпанентная смесь, состоящая не только из молочных продуктов (причем молоко зачастую сухое).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 11:36
Сообщение #15


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(ASSAsian @ 22.2.2007, 11:08) *
Позвольте и мне выговориться по поводу сыра. Владимир можете прокоментировать. По поводу сычужного фермента, я написала в компанию, сыром которой питаюсь. Я уже выкладывала эти письма в теме про сыр, но хочу ещё раз вложить тут на Ваше рассмотрение.


По первому письму...
В животном ферменте - не только пепсин (но это мелочиicon_smile.gif)
На счет микробиального все верно, использование его также широко.
Верно также замечание по поводу несычужных сыров, которые не что иное, как творог.


Повторому письму...
Для рецептуру плавленого сыра входят помимо творога и самого сыра, масло, специи, другие компаненты и обязательно соли-плавители.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 22.2.2007, 11:37
Сообщение #16


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



да уж.. интернет дело такое.. сразу не разберешь как человек разговаривает. Я не обиделась, недеюсь вы тоже w24.gif
У меня к вам будет просьба не делать больших цитат. Достаточно пару строчек или просто обратиться к человеку по нику или имени. От больших цитата виснет форум и мы с этим усиленно беремся rolleyes.gif
о мороженном. В него вроде юобавляют пальмоевое масло, которое очень вредно для организма. и + ко всему еще старое мороженное переваривают и добавляют в новое 158.gif
вот такие страшилки s24.gif

Сообщение отредактировал Sova - 22.2.2007, 11:42


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 22.2.2007, 11:53
Сообщение #17


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Sova @ 22.2.2007, 11:37) *
о мороженном. В него вроде юобавляют пальмоевое масло, которое очень вредно для организма. и + ко всему еще старое мороженное переваривают и добавляют в новое 158.gif
вот такие страшилки s24.gif


Все в норме.
Про цитаты учту, но мне еще предстаит научиться, как обратиться "по нику")))
Не думайте, что я совсем тормоз, просто к ICQ привык icon_wink.gif

Про пальмовое масло разговор особый... Читайте этикетки, там все пишут.
Используется не только пальмовое.
До сих пор осталось мороженое в котором используется только молочный жир, нос каждым годом его становится меньше, так как конкуренты, использующие растительные масла, поджимают.
Это очень печально.
Я с детства не пылал страстью к мороженому.
Уверен, что в Московском регионе нет предприятий мороженого, использующих только молочный жир.
В регионах они также сокращаются.
Пр: летом прошлого года я сам "помогал" такому переходу одного предприятия в Набережных Челнах.

Совет: старайтесь выбирать "нормальные" молочные продукты,
например, не "сметанку", а сметану,
не спред, а масло
и т.п.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 22.2.2007, 12:47
Сообщение #18


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ну обратиться по нику это например просто сказать Владимир или Сова w24.gif
Большие цитаты все равно никто не перечитывает icon_wink.gif
о мороженном rolleyes.gif
еще я слышала что фирма Нестле добавляет ГМ продукты.... я раньше так рожок экстрэм любила а теперь mad.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ирина МИГ
сообщение 23.2.2007, 20:02
Сообщение #19


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Регистрация: 8.9.2006
Пользователь №: 6681



Соблюдаю постное питание (без яиц и молочного). Позавчера в магазине к шоколадкам приглядывалась, но даже в тех, где нет молока, присутствует ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН. Ведь это из яиц, кажется? Кто наверняка знает??? Подскажите! Вобщем, пока не стала покупать, сначала надо точно узнать.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Rainbow
сообщение 23.2.2007, 22:16
Сообщение #20


Радужная Волшебница


Группа: Пользователи
Сообщений: 3885
Регистрация: --
Из: где-то недалеко от океана
Пользователь №: 2024



есть и соевый лецитин. и в шоколаде в основном его используют


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 18:17

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru