НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вся правда о производстве продуктов., Рассказывает эксперт.
Ирина МИГ
сообщение 23.2.2007, 22:59
Сообщение #21


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Регистрация: 8.9.2006
Пользователь №: 6681



Цитата(Rainbow @ 23.2.2007, 22:16) *
есть и соевый лецитин. и в шоколаде в основном его используют
Хорошо бы. Но ведь не указывают какой, а рисковать не стану. Придётся писать производителю, а то шоколада охота уже...


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kaprice
сообщение 24.2.2007, 2:09
Сообщение #22


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



В написании состава как мне кажется нет единого стандарта. Многие понятия пуаются, друг друга перекрывают, некоторые непонятно что именно имеется в виду. Может вы поможете мне разобраться.

растительный жир - это маргарин или растит.масло? Ведь это важно, а во всей кондитерке он присутствует, в сладостях, конфетах.
кондитерский жир - что это именно такое?
растительный белок в составе полуфабрикатов это и есть соя? и почему бы так и не написать?
Вообще никакого порядка! 2gunsfiring_v1.gif

Хорошо хоть постановили писать про генно модифицированные ингридиенты. не знаю правда когда это в силу вступит. obm.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 26.2.2007, 9:12
Сообщение #23


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Ирина МИГ @ 23.2.2007, 20:02) *
[color=#6600CC]Соблюдаю постное питание (без яиц и молочного). Позавчера в магазине к шоколадкам приглядывалась, но даже в тех, где нет молока, присутствует ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН.


Извините за долгий ответ, но в интернете нахожусь только по будням.
Лецитин это универсальный, естественный компонент живых организмов, как растений, так и животных. Для промышленного получения лецитина наиболее часто используются соевые бобы.

Цитата(Sova @ 22.2.2007, 12:47) *
еще я слышала что фирма Нестле добавляет ГМ продукты.... я раньше так рожок экстрэм любила а теперь mad.gif


К сожалению с Нестле не довелось работать, но надеюсь и туда заскочитьicon_smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 26.2.2007, 9:56
Сообщение #24


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(kaprice @ 24.2.2007, 2:09) *
В написании состава как мне кажется нет единого стандарта. Многие понятия пуаются, друг друга перекрывают, некоторые непонятно что именно имеется в виду. Может вы поможете мне разобраться.

Маргарин содержит растительные жиры, иногда с примесью молочных и животных жиров, эмульгаторы, красители, ароматизаторы, антиоксиданты, поваренную соль и воду.
Так что растительное масло - только компанент и отождествлять с маргарином нельзя.
"Кондитерский жир" получают фракционированием (разделением) как животных, так и растительных жиров. Разделение на составные части позволяет добиться проявления различных свойств.
Пр: для пастообразных продуктов (арахисовая паста) - используется один вид,
для твердых (конфеты) - другой.
Растительные белки содержатся в сое и некоторых других бобовых, лесных орехах, миндале, в злаковых цельных зернах (крупах). Но, как показывает практика, при такой надписи на упаковке подразумевается использование соевого белка.
Порядка действительно мало, но гораздо больше, чем несколько лет назад. Будем надеяться на более жесткое законодательство и на то, что оно будет работать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetik-2006
сообщение 26.2.2007, 10:12
Сообщение #25


Богиня


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3470
Регистрация: --
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3085



Цитата(kaprice @ 24.2.2007, 9:09) *
растительный жир - это маргарин или растит.масло?

Капризка, ты не права. Растительных жиров много - это и пальмовое масло и какосовое масло. Оно вроде как растительное и натуральное, но мухоморы тоже растительные и натуральные, а отравляют наш организм.
А тем более маргарин - это трансизомер растительного масла. А влияние трансизомеров в наше время расценивают как концерогенное (вызывающее рак), также я слышала о растительных маслех типа пальмового и кокосового, что температура их плавления выше чем температура тела человека и оно не расщепляется в организме, попадает в кровь и оседает на стенках сосудов бляшками.
А вообще чем бы дитя не тешилось, лишь бы каку не кушало. Считай как хочешь, догадываясь о реальном содержании продукта, но лучше не ешь всякую гадость.

Может и растительные белки бывают не только из ГМ сои. Кстати сейчас в Украине вся соя генетически модефицированная и большая часть картофеля тоже. И это даже не секрет, любой технолог это знает.
Выход у нас один - завести огород и самим выращивать все и собирать семена на следующий год.


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
маленькая
сообщение 26.2.2007, 10:28
Сообщение #26


маленькая хозяйка большого дома


Группа: Пользователи
Сообщений: 858
Регистрация: 21.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6924



Цитата(Svetik-2006 @ 26.2.2007, 10:12) *
Выход у нас один - завести огород и самим выращивать все и собирать семена на следующий год.

У нас есть огород, но на даче-коренные жители все повально вымерают от рака icon_eek.gif sad.gif
Может, это вода такая, с тяжелыми металлами, зубы у всех плохие, крошатся.
Рядом воееные находятся, скорее всего что-то тестируют. Ходят слухи, что под землей у них что-то тоже развернулось. И как жить, сколько таких лабораторий по России???? Мы же даже не знаем ничего..
А каждый день пролетают самолеты и вертолеты, скидывают тонны всякой дряни. Конечно, овощи лучше свои, чем в магазине, но опять же...


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetik-2006
сообщение 26.2.2007, 10:49
Сообщение #27


Богиня


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3470
Регистрация: --
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3085



Цитата(маленькая @ 26.2.2007, 17:28) *
А каждый день пролетают самолеты и вертолеты, скидывают тонны всякой дряни

158.gif 158.gif 158.gif Прям в Питерской области???


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetik-2006
сообщение 26.2.2007, 10:53
Сообщение #28


Богиня


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3470
Регистрация: --
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3085



А про рак я читала, что он появляется от постоянного раздражения того или иного органа. Так вызвали возникновение рака кожи у кролика. Ему царапали нос, заживет только нос - снова црапают. И через какое-то время таки вызвали эту злосчастную болячку.
Это как курение - постоянное пагубное воздействие на легкие, алкоголь - на желудок, вредные продукты на желудок и кишечник и т.д. и т.п. Радиация на все вместе, особенно кровяная система. Короче тяжело об этом говорить....
Бывает конечно люди не пьют и не курят, а у них рак, но это конечно воообщсче отдельная грустная тема для разговора.

Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 26.2.2007, 10:56


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ирина МИГ
сообщение 26.2.2007, 15:48
Сообщение #29


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Регистрация: 8.9.2006
Пользователь №: 6681



Vladimir и девочки, спасибо за полезную инфу!

1) Насчёт кокосового масла интересно: вредно масло уже выделеное из кокоса или в составе кокосового молока оно всё равно вредно???

2) А что такое ПАТОКА не подскажите, из чего делают?


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 26.2.2007, 15:59
Сообщение #30


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Ирина МИГ @ 26.2.2007, 15:48) *
А что такое ПАТОКА не подскажите, из чего делают?[/color]

Па́тока — продукт, получаемый разрушеним (гидролизом) крахмала (в основном картофельного), его фильтрованием и увариванием сиропа.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 26.2.2007, 16:01
Сообщение #31


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Цитата(Vladimir @ 26.2.2007, 15:59) *
Па́тока — продукт, получаемый разрушеним (гидролизом) крахмала (в основном картофельного), его фильтрованием и увариванием сиропа.

Ну а в общем это кака для организма?


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 26.2.2007, 16:05
Сообщение #32


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Цитата(Sova @ 26.2.2007, 16:01) *
Ну а в общем это кака для организма?

Я бы так не сказал.
На мой взгляд ничего в нем вредного не должно быть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetik-2006
сообщение 26.2.2007, 17:26
Сообщение #33


Богиня


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3470
Регистрация: --
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3085



Я тут кое что нарыла. Мне интересно почитать...надеюсь и вам будет интересно

Пальмовое масло и трансизомеры делают продукты красивее, но не полезнее

В наш рацион не так давно попал очередной экзотический продукт – пальмовое масло. Присмотритесь к составу приобретаемых в магазине продуктов: оно незримо присутствует, кажется, везде: и в сгущенке, и в маргарине, и в шоколадной пасте… А некоторые производители «быстрорастворимой» лапши вкладывают в упаковки товаров целые пакетики с пальмовым маслом – чтобы вкуснее было. Но «вкуснее» – не всегда синоним слова «полезнее».

БАНАНЫ-КОКОСЫ

Пальмовое и кокосовое масло относятся к группе растительных масел, содержащих в большом количестве так называемые насыщенные жиры. Отличительной особенностью насыщенных жирных кислот из растительных источников является их высокая устойчивость к воздействиям внешней среды. Продукты, содержащие их, долго хранятся, не приобретая прогорклый вкус. В связи с этим пальмовое масло активно используется в производстве маргарина и смесовых масел для улучшения товарного вида и увеличения сроков годности продуктов.

Между тем выгодные для товаропроизводителей насыщенные жиры отнюдь не полезны для здоровья человека. Насыщенные жирные кислоты повышают уровень холестерина в крови, способствуют развитию атеросклероза. В избыточном их употреблении увеличивается риск развития сердечных заболеваний. К продуктам с высоким содержанием насыщенных жиров, кроме пальмового и кокосового масел, относят мясо, куриный жир, молочные продукты, яйца, масло сливочное, масло какао, шоколад.

Известно, что для тех, кто задался целью поддержать и укрепить здоровье, альтернативой сливочному маслу является маргарин на растительной основе. Но, как видим, добавление пальмового масла в сливочное отнюдь не делает его более безопасным. Также маргарины и другие продукты, изготовленные на основе пальмового масла, по меньшей мере, не полезны.

Борцы за здоровое питание советуют внимательно изучать состав продукта. Изготовители маргарина должны указывать ингредиенты в порядке убывания содержания: отдайте предпочтение мягкому маргарину, состав которого начинается с жидких растительных масел (кукурузного, подсолнечного, сафлорового) и, кроме этого, содержащему минимум гидрогенизированных или «гидрированных» жиров.

МОЛЕКУЛЫ-МУТАНТЫ

Почему мы говорим о важности низкого процента гидрогенизированных жиров? Потому что они тоже наносят вред организму. Гидрирование – это придание растительным маслам твердости с помощью водорода. Эта технология применяется при производстве некоторых, так называемых легких масел.

Обнаружено, что в процессе гидрогенизации растительного масла образуется много трансизомеров жирных кислот, которые являются чужеродными для организма.

Считается, что трансжиры увеличивают содержание в крови холестерина, нарушают работу ферментов. Молекулы-уроды нарушают иммунитет человека, увеличивают риск развития диабета и онкологических заболеваний, снижают количество мужского полового гормона – тестостерона, нарушают обмен веществ. При их употреблении возникает опасность ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, рака молочной железы.

Большое число трансизомеров жирных кислот содержится в мягких и твердых маргаринах, плавленых сырах. Это следует учесть многим любителям гамбургеров, чипсов, картофеля-фри и кондитерских изделий, широко предлагаемых в забегаловках быстрого питания fast food. В картофельных чипсах, крекерах, печенье, глазированных сырках, кондитерских продуктах промышленного производства и других продуктах быстрого питания содержание молекул-уродов, по данным американских диетологов, может быть от 30 до 50%, так как они с целью удешевления продукции изготавливаются на гидрогенизированных жирах (маргаринах).

Министерство здравоохранения Германии опубликовало доклад, в котором абсолютно серьезно предупреждает: частое употребление гамбургеров, хот-догов, картофеля-фри и тому подобного в забегаловках «фаст-фуд» («быстрая еда»), «Макдоналдс» и других вредно сказывается на сексуальных возможностях человека. При контрольных анализах блюд «быстрой еды» в нескольких немецких городах в этой еде находили такие химические примеси, которые не растворялись даже в бензине...

В последнее время добросовестные производители процесс гидрирования заменили переэтерификацией, исключив появление в продукте трансизомеров жирных кислот. Но продукты, содержащие «гидрированные», или «гидрированные» жиры, есть в продаже.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Москве специалисты Национального фонда защиты прав потребителей, исследовали большое количество образцов маргаринов и спредов от разных российских производителей. Результаты неприятно удивили специалистов. В подавляющем большинстве случаев содержание трансизомеров превышало нормативные 8 %, а в некоторых образцах достигало


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Svetik-2006
сообщение 26.2.2007, 17:31
Сообщение #34


Богиня


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3470
Регистрация: --
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3085



И еще немножечко

Только США стоически не поддаются новому мировому буму. Публикуемые изредка пространные отчеты о якобы устойчивых вкусовых предпочтениях американцев, скандалы о вреде пальмового масла – все это не более чем попытки оградить громоздкую соевую отрасль от вполне реальной «пальмовой угрозы».
Пока сети фастфудов всего развитого мира используют неоспоримые преимущества фритюрных жиров на основе пальмового масла (главное из которых – устойчивость к окислению), американцам ничего не остается, как жевать картофель фри, поджаренный на родном соевом.
Пальмовое масло уверенно входит в четверку основных мировых растительных масел. С каждым годом растут не только мировое производство и потребление натурального чудо-продукта, но и расширяется сфера его применения. Чернила, косметика, биотопливо, моющие средства – только небольшой фрагмент перечня продуктов, которые могут производиться на основе пальмового масла.
Основное достоинство пальмового масла – прежде всего низкая цена. Даже с учетом транспортных издержек по доставке его в СНГ оно дешевле подсолнечного масла местного производства на 200–250 долларов за 1 тонну.
Кроме того, пальмовое масло обладает прекрасными физико-химическими характеристиками. Низкая температура плавления (около 37 градусов по Цельсию) и высокая устойчивость к окислению позволяют активно его использовать в производстве разнообразных продуктов питания и в сети общепита.


Вот вам и про температуру плавления напоминание.

Владимир, а пальмовое и кокосовое масло - это одно и тоже? И что такое суперфат?


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 26.2.2007, 23:12
Сообщение #35


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Цитата(Vladimir @ 26.2.2007, 9:56) *
Маргарин содержит растительные жиры, иногда с примесью молочных и животных жиров, эмульгаторы, красители, ароматизаторы, антиоксиданты, поваренную соль и воду.
Так что растительное масло - только компанент и отождествлять с маргарином нельзя.
Растительные белки содержатся в сое и некоторых других бобовых, лесных орехах, миндале, в злаковых цельных зернах (крупах). Но, как показывает практика, при такой надписи на упаковке подразумевается использование соевого белка.
Порядка действительно мало, но гораздо больше, чем несколько лет назад. Будем надеяться на более жесткое законодательство и на то, что оно будет работать.

Я не отождествляю маргарин и растит.масло. icon_mrgreen.gif Иногда - как определить читая этикетку? 158.gif Я понимаю одно: маргарин это вредно (трансжиры, в рассылке Валентина было о вредных продуктах) Не понимаю почему несколько лет назад все стали на него масово переходить: мол сливочное хуже, оно ведь хотя бы натуральное! а маргарин - темически обработанное растительное+ животное!!!Это же канцерогены в любом случае! obm.gif Да еще пальмовое масло. От него, нам на уроке товароведения рассказывали , крысы дохнут подопытные. Тока не пальмовое, а пальмоядровое оно называелось, не знаю насчет разницы. shy.gif
Цитата
"Кондитерский жир" получают фракционированием (разделением) как животных, так и растительных жиров. Разделение на составные части позволяет добиться проявления различных свойств.
разделением чего?Кондитерский жир меня пугает наличием опять жде маргарина в составе. Это так? ведь они там не пишут, что на что разделили. вот я и говорю про путаницу в понятиях и стандартах. Ведь просто растительные жиры (не считая пальмоядрового пресловутого масла) вполне полезны, а вот уже животные, да термически обработанные, все равно счто жарить на сливочном масле. 158.gif obm.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 26.2.2007, 10:12) *
Капризка, ты не права. Растительных жиров много - это и пальмовое масло и какосовое масло. Считай как хочешь, догадываясь о реальном содержании продукта, но лучше не ешь всякую гадость.
Может и растительные белки бывают не только из ГМ сои.
Я не спорю, растит.жиры бывают разные, но кроме пальмового и кокосового другого вредного не знаю. icon_redface.gif
А растит.белок меня этим и пугает - тем что он вовсе не из орехов и не из грибов, и не из гречки - а из генно модифицированной сои, наверняка - потому что сою натуральную найти это надо стока сил и денег, и контроль - а зачем если в составе это все равно не указывается! 2gunsfiring_v1.gif

В общем, неразбериха полная. Я так понимаю, что лучше избегать:
маргарин понятное дело
пальмовое и кокосовое масла
кондитерский жир
растительный белок, и соевый белок тоже.

Да и почти все соевые продукты тоже наверняка модифицированные. Ужас!

Сообщение отредактировал kaprice - 26.2.2007, 23:14
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 30.3.2007, 12:23
Сообщение #36


Опытнейший человек


Группа: Пользователи+
Сообщений: 1193
Регистрация: 11.12.2006
Из: Италия, г. Империя
Пользователь №: 8579



Vladimir, здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите о производстве кефира! В чём разница магазинного кефира и кефира, приготовленного с помощью кефирного грибка дома. Какой процент алкоголя в кефире и др. молочных продуктах?
Вообще, склоняюсь к мысли, что продукты, произведённые в промышленных масштабах, скорее вредны, чем полезны


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vladimir
сообщение 30.3.2007, 13:13
Сообщение #37


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 10410



Уважаемая Лучезарная!
Вам нужна технология производства кефира?
Кефир, изготовленный на комбинате ничем, кроме консистенции, не будет отличаться от изготовленного дома, если конечно это не "кефирный продукт". Будте внимательны при покупке молочных продуктов, обращая внимание на название. Поверьте, с этим сейчас очень строго. И если Вы видете на упаковке названия типа "кефирный, йогуртный, сметанный......" или "сметанка, кефирчик..." не берите их! Покупайте "кефир", "сметана", "йогурт" и т.п. Надеюсь, разницу уловилиicon_smile.gif
Процент алкоголя в кефире совсем незначителен (пример: Кумыс - 4% - вот это да!) и обусловлен наличием в натуральных кефирных грибках дрожжей.
Не могу с Вами согласиться по поводу Вашего отношения к промышленному производству продуктов питания. Но, пока в РФ еще более не ужесточится политика продовольственной безопасности, не ко всем предприятиям можно будет относится с доверием.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ASSAsian
сообщение 30.3.2007, 15:06
Сообщение #38


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 655
Регистрация: 6.6.2006
Пользователь №: 5325



Цитата(Vladimir @ 30.3.2007, 13:13) *
Процент алкоголя в кефире совсем незначителен (пример: Кумыс - 4% - вот это да!) и обусловлен наличием в натуральных кефирных грибках дрожжей.


А сколько конкретно градусов?


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
RustleFleur
сообщение 30.3.2007, 15:33
Сообщение #39


Большой и страшный Бу!


Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 3.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 6548



Здравствуйте.
Я хотела бы продолжить вопрос относительно производителя Danon.
Вы сами сказали, что Неизвестно, как влияет генмодифицированная продукция на организм человека, но, пока нет данных, советую минимизировать ее потребление
По данным всего рунета (не АНТИ-рекламы, а исследований НЕЗАВИСЕМЫХ), такие компании как Нестле, Данон и др. Лидируют! по количеству добавления ГМ сои (я так понимаю) в свою продукцию!
Как же тогда понимать, что Данон это более качественный производитель?
Спасибо


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Bri
сообщение 30.3.2007, 15:37
Сообщение #40


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.3.2007
Из: Московская обл.
Пользователь №: 11094



А вот ещё:
16.05.06 18:25 | Бизнес и финансы | Advis.ru | Искать снаряды войны иностранных цивилизаций против России следует везде. Не только в речах политиков и информационном пространстве, но и в повседневной реальности. Россия выстоит, отобьется от попыток захвата, если ее граждане будут бдительны.
Сегодня мы поговорим о кефире.
"Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЮ, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем культивировать в сознании людей. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, МЫ БУДЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ И ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее". Многие из вас узнали цитату из директивы бывшего шефа ЦРУ и руководителя политической разведки США под названием "Американская доктрина борьбы против СССР". Этот документ был написан и принят к действию в 1945 г. Выделение крупными буквами сделано мною.
Итак, по окончании Второй мировой войны США берет курс на развал изнутри своего главного геополитического противника – СССР. Важнейшими частями этой программы являются спаивание русского народа и вовлечение отдельных его представителей в разнообразные пороки с детских лет (см. цитату выше).
Именно в послевоенные годы, то есть спустя считанные месяцы после выхода директивы Даллеса, в повсеместную практику в СССР для вскармливания детей раннего возраста был введен кефир. Также его стали рекомендовать употреблять в огромных количествах беременным матерям. Эта ситуация сохраняется по сей день. Какого бы возраста мы ни были, в каком бы регионе страны ни росли, все мы помним, как в детском саду воспитательницы хвалили и всячески поощряли тех детей, кто исправно пьет кефир. И ставили их в пример большинству, которое этот кефир терпеть не могли.
Все мы знаем, что кефир содержит алкоголь. Недавно в России были приняты новые стандарты освидетельствования водителей на трезвость, согласно которым можно лишиться прав за управление автомобилем после принятия приблизительно литра этого напитка. Получается, что взрослым людям водить машину, выпив кефира, нельзя. А дети и беременные женщины пить его едва ли не обязаны.
Идем дальше и обнаруживаем еще более странный факт. Уже даже не странный, а, скорее, многое объясняющий. Ни в одной стране мира кефир никогда не был столь популярен, как в СССР и сейчас в России. Его практически невозможно найти ни в одном европейском или американском супермаркете, ну или, по крайней мере, там, где он все же продается, это совершенно экзотический продукт и объем его продаж не превышает спроса на папайю или лосятину. Только мы по-прежнему литрами скармливаем алкогольный кефир детям и будущим матерям. Да еще злоупотребившие накануне алкоголем мужики любят выпить пару его стаканов тяжелым утром, а после нередко продолжают, казалось, завершившийся праздник.
Такая проблема требует научного подхода. Приступим. Существуют два вида кисломолочного брожения: чистое брожение, где образуется только молочная кислота, например простокваша, сметана, йогурт, и смешанное кисломолочное брожение, где образуется молочная кислота и алкоголь, например кефир, кумыс, айран. Так вот, Запад пьет исключительно первый, безалкогольный вид кисломолочных продуктов, а Россия – преимущественно второй. Массово употребляемый на западе йогурт – отнюдь не аналог русского кефира. И разница между ними, возможно, имеет куда более серьезные последствия, чем расхождение во вкусах.
Конечно, ученые обращали внимание на эту проблему и ранее. Вот пространная цитата из статьи "Ломехузы", опубликованной в 1991 г. академиком АМН СССР, лауреатом Ленинской премии Ф.Г. Угловым.
"В коровьем молоке в среднем находится 4,7% молочного сахара, около одной трети которого расходуется в процессе кисломолочного брожения, а две трети остаются в продукте. При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкоголя до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола в кефире колеблются от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.
Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приема кефира, где при температуре 36°С оно резко ускоряется, и в течение трех часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкоголь. При производстве детского кефира используется обычная технология, и поэтому в детском кефире вырабатывается алкоголь в тех же количествах (здесь и далее выделено мною – А.П.).
Беременным женщинам врачи рекомендуют ежедневно выпивать стакан кефира, и таким образом, за период беременности в организм женщины поступает около 1.5 л этанола, который преимущественно скапливается в плаценте. В период вскармливания врачи рекомендуют матери употреблять 0.5 л кефира в сутки, что вдвое увеличивает дозу алкоголя, при этом 20% продукта с молоком матери поступает в организм ребенка. При вскармливании детей с помощью кефира, которого по рекомендациям врачей дают 500-600 г в сутки, в течение года в организм ребенка может поступить 1,5-2,0 л этанола, а в сутки — от 0,7 до 5,2 г.
Между тем в нашей стране кефир широко применяется и рекомендован в детских садах, школах, родителям для питания детей, в результате чего в организм городских детей в среднем в течение года попадает около 1 л этанола. Такая доза не безвредна и для взрослых, а для ребенка весом в 8 кг один литр этанола в год означает 3 г или 7,5 г водки в сутки. Учитывая, что алкоголь на детский организм действует в пять раз сильнее из расчета на 1 кг веса, такая доза этанола ребенку равна значению 120 г спирта или 300 г водки в сутки для взрослого человека весом в 64 кг.
Учитывая процесс образования алкоголя из кефира при пищеварении, реальное содержание алкоголя в кефире значительно выше номинального уровня и может достигать 2,5 %. В СССР ежегодно производится более 1 млн т кефира, и 3/5 населения страны принудительно, без его согласия, принимает около 1 тыс. т этанола.
"Ученым, занятым проблемами профилактики пьянства и алкоголизма, следовало бы поинтересоваться данными Ю.Лисицына и Н.Копыт, по которым 32% пьяниц и алкоголиков начали пить до 10 лет, а 64% — с 11 лет до 15 лет. Не потому ли они так рано приобщились к выпивке, что в грудном возрасте были алкоголизированы спиртом, содержащимся в кефире, и у них уже тогда возникла предрасположенность к алкогольной зависимости?" - задает почти риторический вопрос ученый.
Возглавляемая Угловым группа ученых неоднократно обращалась в Минздрав СССР и прочие ведомства с требованием немедленно прекратить скрытую алкоголизацию советских детей. Однако всякий раз получала ответы, выдержанные в духе карлсоновского "спокойствие, только спокойствие". Так дети и пьют алкогольный кефир по сей день. А вот взрослым водителям, повторимся, государство его употреблять уже запретило.
Что все это значит? Что это было – недомыслие чиновников, отвечающих за здравоохранение, или результат их прямого подкупа из-за рубежа в бедствующем послевоенном Союзе? И почему, несмотря на очевидность проблемы и протесты ученых, инструкции о спаивании маленьких и даже еще не родившихся детей до сих пор не отменяются? Или хотя бы не выносятся на открытое обсуждение? Возможно ли, чтобы привычный и любимый многими кефир на деле оказался оружием иностранных спецслужб для спаивания русской нации, или такой поиск заговора в окружающей реальности более похож на шизофрению?
Достоверных ответов на эти вопросы мы не знаем. Зато нам точно известно, кто заинтересован в разложении русского народа, и что удобнейшей составляющей этого процесса является повальное и массовое пьянство.
Не зная ответов на поставленные вопросы, я уверен в правильности подхода, в рамках которого они поставлены. Уверен, что задавать эти и многие подобные вопросы и искать на них истинный ответ – необходимо. Враги России куда более изощренны, чем мы думаем. У них нет морали, зато есть изобретательность. И только будучи еще более внимательными к общей канве и мелочам, ища возможные происки в каждой букве и предмете, на которые натыкается взгляд, рассматривая как антигосударственную провокацию каждый гвоздь, который вбит так, что это выгодно американцу и невыгодно русскому, мы, русские, Россия, победим в объявленной нам войне. Решающий этап которой, как видно, только начинается.
Факты:
"Говоря об алкоголе как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери. Ввиду того, что через кефир алкоголь, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа. И в нем силы зла увидели возможность создать алкогольную зависимость человека с детских лет", - пишет академик Углов в статье "Ломехузы".

Услуга "Тематические новости" - мониторинг СМИ по Вашему заказу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:04

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru