помогите пожалуйста ! Может кто расолагает инфой как сделать самой вечернюю причу. Я что-то имею в воображении что хочу, а конструктивно держаться будет не соображу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Можно сделать высокий хвост и от него разложить, закрепляя шпильками, букли в виде цветка, по бокам выпустить локоны, или же выложить ракушку украсив её шпильками с камешками...... А вобще из накрученных волос легче что-то придумать.............
И нужно для начала знать какая у тебя длина волос и что ты хочешь сделать?
Cпасибо, что откликнулись! а вы не располагаете ссылками какими-нибудь по этой теме (хотя вы итак хорошую идеюподкинули )
Р.S. у меня волосы чуть ниже плечь
Выделяются около 4-6 прядей, скручиваются жгутиками, и все волосы, вместе с этими "жгутиками" собираются, для начала, в "хвост".
Потом "хвост" начесывается и при помощи шпилек и лака для волос приводится в состояние "творческого беспорядка".
Затем, при помощи либо золотой(или какой-либо другой туши для волос), "жгутики" красятся. А потом и вся прическа сбрызгивается лаком с золотыми(или другими) блестками.Сверху все предприятие можно полить обычным лаком сильной фиксации...
Вот-ттт
"Выделяются около 4-6 прядей, скручиваются жгутиками, и все волосы, вместе с этими "жгутиками" собираются, для начала, в "хвост".
Потом "хвост" начесывается и при помощи шпилек и лака для волос приводится в состояние "творческого беспорядка".
Затем, при помощи либо золотой(или какой-либо другой туши для волос), "жгутики" красятся. А потом и вся прическа сбрызгивается лаком с золотыми(или другими) блестками.Сверху все предприятие можно полить обычным лаком сильной фиксации... "
ОЙ, я что-то подобное сделала(у меня сегодня копоративная вечеринка)-накрутилась на термо-бигуди, затем разбила волосы на3 или 4 пряди, потом каждую прядь скрутила и закалола шпилькой со стразой, оставив при это кудряшку на конце пряди вроде ничего получилось ! Спасибо Вам!
Катенька,
ну вот и умничка,
есть еще один интересный способ, делаеться он на гладкие волосы, можно волосы заложить в хвост, там где будет гладкая часть волось, сделать узоры. Берешь вырезаешь трафарет (снежинки, цветочки, узоры и т.д.), прикладываешь трафарет к волосам и брызгаешь цветным лаком, убераешь трафорет и на волосах у тебя красивый узор (цвет можно выбрать любой). Хвост, можно уложить в виде цветка.
Но самое главное в прическе, это фантазия.
Удачи
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.