Здравствуйте, уважаемые форумчане. Привет девченки и мальчишки.
Несколько дней назад открыла для себя этот сайт. Просмотрела темки, прочитала некоторые дневники и решила завести свой. Надеюсь на поддержку, потому что мне она как никогда важна. Рада за девченок, чьи результаты видны на глаз, и радуют не только самих героинь, но и читателей тоже.
Надеюсь, что и у меня что-то получится из очередной борьбы с лишним весом, который так не хочет со мной расставаться. расстраивает, что моя сила воли затерялась где-то ниже плинтуса и не высовывает своего носа уже как лет 10.
Красавицей себя конечно не считаю, оссобенно сейчас, но думаю, что результаты и умение любить себя и свое тело даст мне только стимул. За сим откланяюсь. Прошу любить и жаловать.
Пс. Меня завут Инна. Рост 164 . Вес -95.
Сообщение отредактировал Азиатка - 6.3.2007, 17:17
--------------------
Оскарбления никогда не даются в руки. Они просто кидаются под ноги. И только тебе решать- нагнуться и поднять их из грязи или просто пройти мимо.
Сегодня 5 марта и мой первый день новой жизни. Хотя, если честно, то я еще не выбрала диету, которой буду придерживаться, но решила сократить порции. Отказаться от сладкого. Вообще то, я мясоед, и мне легче отказаться от сладкого, нежели от мяса. Вот подумываю о Кремлевской диете.
Погода у нас ужасная. С утра идет снег и очень холодно. Отчет за первую половину дня.
подъем в 8,30 - стакан воды (300мл) - завтрак 09,00 - 1 иогурт с биодобавками Вилл. 135 калл. - 1 стакан зеленого чая. - горсть орешков ( фисташки штук 15). - 30 гр мюсли гречневые с молоком 180 мл. - кусочек хлеба пшеничного ( 3*3см) с салатом из красной рыбы (2 стол.ложки).
Мда....что-то многовато получилось...
Сообщение отредактировал Азиатка - 5.3.2007, 7:06
--------------------
Оскарбления никогда не даются в руки. Они просто кидаются под ноги. И только тебе решать- нагнуться и поднять их из грязи или просто пройти мимо.
Здравствуй! Добро пожаловать к нам! Про диету сразу забывай! Ты же читала дневнички. Здесь все против диет. Т.к. они многие вредят здоровью и сброшенные кг возвращаются. Так что лучше здорового образа жизни ничего нет! По чуть-чуть отказывайся от вредных продуктов и сокращай порции (только не сильно). И постепенно добьешься результатов. Плюс спорт и процедуры. А где ты живешь? Ой, забыла представиться. Меня зовут Лиза
Привет! Все меня называют Кнопа, потому что я маленькая и пухленькая. Я тоже новенькая на этом форуме, хоть у меня цели не такие глобальные как у тебя, но сила воли аналогичная.. Предложение - давай держаться ВМЕСТЕ!!! должно сработать.
Приветик! Забудь про кремлёвскую диету, она очень вредная! Сладкое тоже нужно организму, только не пирожные и торты, а сухофрукты, просто фрукты. Просто немного уменьшай порции, старайся не есть вредности: майонез, жареное, сосиски, колбасу. Побольше овощей, фруктов, если мясо, то отварное или запечённое. Включай физические нагрузки, и всё у тебя получится. И хорошо бы тебе сменить тему дневничка. Нельзя не верить, нужно верить, и тогда всё получится. Забегай в гости, меня зовут Ленуська.
ты что так мало кушаешь, надо не граммы считать и сантиметры, лучше прислушиваться к своему организму, кстати извиняюсь, может я как-то грубо написала... все равно удачи в начинании
Привет, Таня. Приятно познакомиться. Спасибо что зашла ко мне, к новичку в этом деле. Что касается грубости, то в дозволенных формах это у меня приветствуется. Как никак стимул. Тебе кажется что я мало ем? Я вообще то обжора, но прочитала дневники девочек, что питаются за день мандаринками, апельсинками и творогом, и сделала выводы, что я - ем много. ( где тут смаил, что лыбится на 33 зуба?) А что касается сантиметров и граммов, то именно в этом у меня проблема. Я могу съесть целый кус хлеба и маленький кусочек, а пишу подробно для себя, чтоб наглядно видны были изменения сокращения рациона. Потому что собираюсь заходить каждый день, читать замечания и похвалу, поддержку и резкие высказывания тоже.
На кремлевку наверное не сяду, буду вести правильный образ жизни. Фотки попозже скину, со спортом можно сказать с недавнего времени ( лет 2) не дружу. Правда на днях заказала по интернету степпер , буду по вечерам смотреть телевизор и заниматься. Заходи почаще.
Цитата(Knopochka @ 5.3.2007, 16:54)
Привет! Все меня называют Кнопа, потому что я маленькая и пухленькая. Я тоже новенькая на этом форуме, хоть у меня цели не такие глобальные как у тебя, но сила воли аналогичная.. Предложение - давай держаться ВМЕСТЕ!!! должно сработать.
Я двумя руками ЗА. И двумя ногами тоже. Заходила в твой дневник, и скажу тебе что ты очень симпатичная, и никакой пухлости я не заметила. Красавица.
--------------------
Приветик! И хорошо бы тебе сменить тему дневничка. Нельзя не верить, нужно верить, и тогда всё получится. Забегай в гости, меня зовут Ленуська.
Приветик. Сейчас допишу и пойду гулять по дневникам. Обещаю, что к тебе зайду первой. Что касается смены названия дневника- то я подумаю. ( киваю головой) Согласна, что нельзя не верить, но быть уверенной на 100 не могу, червь сомнения во мне имеется, ведь это не 1 мой опыт расстаться с ненависным жирком. Но я постараюсь, в этот раз, потому что чувствуешь какую то ответственность и постоянно думаешь, что нужно же потом отчитаться...
--------------------
На полдник доела вторую половинку яблока и выпила 2 стаканы зеленого чая. И так на ужин у меня сегодня было -салат иогуртовый -маленький кусочек семги -кусочек хлеба (40 гр) -и большая чаша курнно-овощной рисовой каши без соли.
Позанималась на степпере 20 минут. Приняла душ, намазалась кремами все телов плоть до пальцев ног и думаю-съесть яблоко или нет?
--------------------
Сегодня я стойко держусь, вообще, на работе легче себя контролировать, некогда думать о булочках и соленых орешках.
Это точно. Я вот в выходные заметила ем намного больше. Сегодня я стойко продержалась и не вела себя как белка беременная, что грызет все подряд без остановки. У нас в фоисе на столе для гостей стоит набор вазочек с разными орешками, курагой и изюмом. Сегодня я не раз проходила мимо, и мне почему то даже не хотелось запустить руку.
--------------------
Но я постараюсь, в этот раз, потому что чувствуешь какую то ответственность и постоянно думаешь, что нужно же потом отчитаться...
Вот-вот аналогично думаю, поэтому надеюсь, что в этот раз все у нас с тобой получится. Главное - это упорство. Кто-то сказал, что главное - это видеть себя в новом теле, как только начинаешь себя реально представлять - считай, что полдела сделано, осталось только сделать себе это новое тело.
Приветики еще раз! Я с ответным визитом Хотела сказать, что я бы лучше вместо хлеба и семги скушала сухофрукты и орехи... Мне это ближе, понимаю, что у каждого свой организм, но мало ли... может стоит попробовать.
Приветики еще раз! Я с ответным визитом Хотела сказать, что я бы лучше вместо хлеба и семги скушала сухофрукты и орехи... Мне это ближе, понимаю, что у каждого свой организм, но мало ли... может стоит попробовать.
Да я бы с радостью, но отказаться от хлеба ну никак не могу. Это такая редкость -наш хлеб. Тут, в Корее, основная пища- рис, я хотя и сама кореянка, но этот рис у меня в горле сидит уже. Хлеб тут тоже продается, но не такой, как у нас. Вкус отличается. А тут мне хлеба привезли (батон) , с красной рыбой и икрой. Заходи почаще, приятно познакомиться.
--------------------
вечер добрый, Мне все таки кажется что ты себя голодом моришь, Думаешь.. есть тебе яблоко или не есть, Если ты сомневаешь есть или не есть, спроси у своего организма, достаточно ли тебе той пищи которую ты сьела, или нет. Ато, знаешь, иногда получается так что утром себя ограничишь, а вечером хорошенько накушаешься , как раз перед сном. Может другие девочки и едят одни мандаринки или сухофрукты, но то наверно в разгрузочные дни... Хотела спросить... степпер, он только ноги и ягодицы тренерует, да? тогда тебе надо помимо степпера еще какинибудь упражнения делать.
--------------------
привет, это я , tanusik, у меня не получается зайти под своим именем здесь всегда вас нехватает мой номер аси 211921427
Здравствуй и добро пожаловать! У многих здесь опыт похудания не первый, так что мы все прекрасно понимаем. Чем больше ты себя будешь насиловать и ограничивать, тем больше вероятность срывов. Но и конечно, распускаться тоже нельзя. Ты пиши подробно отчеты о "прожитых днях", а мы тебе поможем. Все получится!
Привет будущая красотуля Кушаешь ты как птичка колибри) У тебя все получится
--------------------
Если мы чего-то не понимаем,нас это бесит.Если мы не в состоянии чего-то понять или объяснить,мы это отрицаем.
Самые лучшие мужчины- мужчины в твоем воображении..
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
По этой жизни я смогу пройти лишь однажды.Поэтому если у меня есть шанс сделать добро кому-либо из живущих на Земле,я предпочту сделать это сейчас..а не откладывать на потом.Ибо на этом пути больше не останусь.
Думаешь.. есть тебе яблоко или не есть, Если ты сомневаешь есть или не есть, спроси у своего организма, достаточно ли тебе той пищи которую ты сьела, или нет. Ато, знаешь, иногда получается так что утром себя ограничишь, а вечером хорошенько накушаешься , как раз перед сном. Может другие девочки и едят одни мандаринки или сухофрукты, но то наверно в разгрузочные дни... Хотела спросить... степпер, он только ноги и ягодицы тренерует, да? тогда тебе надо помимо степпера еще какинибудь упражнения делать.
Таюша, ты мои мысли читаешь наверное да? До этого момента,( около 5 лет) я только и делала, что жила, прислушиваясь к своему организму. Он у меня явно с аномалиями какими-то, потому что жаден до умопомрачнения и единственная цель у него накушаться побольше , да на ночь. Теперь я решила посадить его на жесткую диету. Яблоко я вчера не съела, а съела грецкий орех, три изюма и одну курагу.
Будем считать, что у меня вчера был разгрузочный день. Если его так можно назвать.Спасибо за поддержку и за то что заглядываешь ко мне. Что касается степпера, то да, он качает только ноги и ягодицы. Но к нему в комплект прислали еще скакалку и две гантельки. У меня рядом с домом находится Голден Джим ( хелз клуб), но я для себя решила, что пойду туда после того, как скину килограмм 10. А то там все такие подтянутые и красивый, а я как поросенок.
Сообщение отредактировал Азиатка - 6.3.2007, 3:49
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.