Из: Санкт-Петербург
Цитата
Катюш, мне каж-ся, что отсутствие силы не из-за отказа от животных продуктов ,т.е. их отсутствии в рационе. Возможно, ты не сбалансированно питаешься и витаминки тебе надо
Действительно все отмечают прилив сил. Может, овощей, фруктов мало едите?!! А белком много что богато. Греча, сыр, горох, орешки. Во всех перечисленных продуктах белка больше, чем в мясе. Успехов!!
Сообщение отредактировал Slonya - 11.6.2007, 18:37
Катюш, мне каж-ся, что отсутствие силы не из-за отказа от животных продуктов ,т.е. их отсутствии в рационе. Возможно, ты не сбалансированно питаешься и витаминки тебе надо
Действительно все отмечают прилив сил. Может, овощей, фруктов мало едите?!!
А белком много что богато. Греча, сыр, горох, орешки. Во всех перечисленных продуктах белка больше, чем в мясе. Успехов!!
Спасибо, Валентин!!! Я ж про орехи забыла, а так я все в достаточном коллличесве употребляю правда сыр очень очень хочу,но воздерживаюсь.....
Из: где-то недалеко от океана
Арахис - не орехи, арахис - это бобовые.
Жареные орехи это то же самое, что перегретое на сковородке масло. Во-первых, канцероген, во-вторых, кишечник забивает.
Бобовые не очень хороший источник белка, там только 7 базовых аминокислот. Гречка, все, что зеленого цвета, морковь, абрикосы, там 8 базовых аминокислот, то что нужно. Из этих продуктов белка усваивается намного больше, чем из мяса и других животных продуктов. У меня мужик на одной зелени качается, мышцы растут, как на дрожжах. Я полуторачасовые тренировки выдерживаю лучше, чем молодые мальчики, которые едят мясо.
Чтобы было больше энергии, ее нужно больше тратить, тогда организм привыкает ее вырабатывать, а не запасать. То есть спорт и физкультура. 15 минут потанцевать перед тем, как садиться делать диплом, лучше ничего нет
Здравствуйте все! Посоветуйте пож. постную еду,кот прибавляет энергию. Дело вот в чем где-то в сер. февраля я перестала есть животную пищу, из животного пила только кефир и сыр редко, а затем пост....после поста я намеренна возобновить из животного это кефир и сыр (и не более),и у меня тогда будет энергия. А сейчас я очень туго соображаю и я чувствую что у меня нет сил думать(а у меня на носу диплом). Просто я вообще была очень яркая мясоедка, и с сидячем образом жизни решила (благодаря естественно нашему сайту ) изменить свое питание.
Р.С. вчера заглянула в мамину сковородку, а там тушеная свинина-я чуть не вырвала
Катюш, мне каж-ся, что отсутствие силы не из-за отказа от животных продуктов ,т.е. их отсутствии в рационе. Возможно, ты не сбалансированно питаешься и витаминки тебе надо попить.
Я вроде все делаю как здесь учат и витамины Ундины пью. А где можно поподробнее узнать о сбалансированном питании, мож я не то чего нибудь делаю.
да логически-опытным путем тем более раз всё делаешь, чему здесь учат, должно всё нормалек быть Пищу старайся разнообразить, кушать с удовольствием, не морщась, подбирать из тех продуктов которые тебе нравятся, либо же стараться не очень любимые продукты так готовить чтоб вкусненько было.....вобчем одна третья форума об этом......
Может у тебя усталасть из-за психологических проблем, а не от питания. Если человека что-то гложит, то ему никакие витамины с овощами не помогут........
В любом случае, если ты, вдруг, натрескаешься сейчас мяса, энергии оно не прибавит Можешь даже поэксперимнтировать.
А я все со своими проблемами
У меня с тех пор как я поститься начала, то бишь перешла на строгое вегетарианство с полным отказом от животной пищи, пошли прыщики на лице. Ни у кого такого не было? может организм так очищается? но это уже несколько месяцев, весь март и вот апрель уже. Как вы думаете, это с питанием связано?
Цитата(kaprice)
У меня с тех пор как я поститься начала, то бишь перешла на строгое вегетарианство с полным отказом от животной пищи, пошли прыщики на лице. Ни у кого такого не было? может организм так очищается? но это уже несколько месяцев, весь март и вот апрель уже. Как вы думаете, это с питанием связано?
это достаточно нормально. Организм обрадовался, что в него больше не закачивают каку и начал избавляться от того, что накопил... Скоро пройдут, не волнуйся
Жареные орехи это то же самое, что перегретое на сковородке масло. Во-первых, канцероген, во-вторых, кишечник забивает.
Бобовые не очень хороший источник белка, там только 7 базовых аминокислот. Гречка, все, что зеленого цвета, морковь, абрикосы, там 8 базовых аминокислот, то что нужно. Из этих продуктов белка усваивается намного больше, чем из мяса и других животных продуктов. У меня мужик на одной зелени качается, мышцы растут, как на дрожжах. Я полуторачасовые тренировки выдерживаю лучше, чем молодые мальчики, которые едят мясо.
Чтобы было больше энергии, ее нужно больше тратить, тогда организм привыкает ее вырабатывать, а не запасать. То есть спорт и физкультура. 15 минут потанцевать перед тем, как садиться делать диплом, лучше ничего нет
Спасибо,наиопытнейший человек!!! Вопросик: а в рисе скоко аминокислот, а то гречку не могу частно есть-надоедает и еще в кабачках чего есть полезного, Зарание благодарю.....
у меня было похожее, в прошлом году после поста, когда я решила отказаться от мяса, е муня был курс лечения антибиотиками, таблетки пила 2 месяца, а антибиотики месяц что творилась с моим лицом можно только фотать в рекламе средств от прыщей в разделе ДО! И микрофлора тоже вся к черту! Даже хилак форте не помог! Прыщи были несколько месяцев, даже сейчас иногда бывают, но намнооого меньше, думаю это пройдет, организм восстановится, главное его не травить какой, ведь и среди вегетарианских продуктов встречается кака! Смотри внимательнее на этикетки, чтитай сайт, совмещай правильно продукты и думаю все будет ок!
Цитата(Катенька)
Спасибо,наиопытнейший человек!!! Вопросик: а в рисе скоко аминокислот, а то гречку не могу частно есть-надоедает и еще в кабачках чего есть полезного, Зарание благодарю.....
в рисе 8. Но им увлекаться тоже не стоит, очень много крахмала (в коричневом рисе меньше, но тоже есть). Нашей пищеварительной системе очень трудно крахмал раздолбить на простые сахара, а после примерно 30 лет у женщин (у мужчин примерно 35) крахмал вообще не усваивается, сразу в кладовку идет и согнать его можно только очень интенсивными физ. упражнениями. Плюс крахмал - намбер ту из слизеобразующих, будешь есть много риса и мучного, будут сопли
Ой как я рада. А то я уже испугалась.
Значит скоро отчистится видать раз стока ужасных прыщиков. гадость. фу.
Ну ладно, ура. Значит я на правильном пути. Да и целлюлитец уже меньше Ура!!!
По поводу арахиса: у моего отца проблемы со здоровьем. Сейчас лечится. Ему запретили много чего (ура! ура! запретили есть мясо!!!!) и в том числе арахис в любом виде. А все остальные орехи мона. Ну, про причастность к орехам мы благодаря Рейбоу все выяснили . А кондитеры арахис называют не орехом, а кондитерским мусором.
Позавчера с голдодухи съела криветок. Таких диких болей желудка, печени и подж железы (причем всего вместе! ) у меня давно не было!!! Спас мизим. Спасибо Рейнбоу!
А кто знает, почему десяток этих корявок производят такой эффект. Кста, ела их с венигретом, петрушкой и болгарским перцем. Или это не из-за креветок?
Цитата(Nekotyanka)
Позавчера с голдодухи съела криветок. Таких диких болей желудка, печени и подж железы (причем всего вместе! ) у меня давно не было!!! Спас мизим. Спасибо Рейнбоу!
А кто знает, почему десяток этих корявок производят такой эффект. Кста, ела их с венигретом, петрушкой и болгарским перцем. Или это не из-за креветок?
это из-за того, что с голодухи. Может просто много съела по объему?
А чего ты меня хвалишь сегодня так?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka)
Позавчера с голдодухи съела криветок. Таких диких болей желудка, печени и подж железы (причем всего вместе! ) у меня давно не было!!! Спас мизим. Спасибо Рейнбоу! :wink: А кто знает, почему десяток этих корявок производят такой эффект. Кста, ела их с венигретом, петрушкой и болгарским перцем. Или это не из-за креветок?
У меня другое мнение!!
Я говорил, что оргинизм быстро отвыкает от животной пищи и воспринимает ее, как интоксикант. В своей теме упоминал, как Анечка решила рыбки поесть... Помирала полдня
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.