Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valentin)
Цитата(Nekotyanka)
Позавчера с голдодухи съела криветок. Таких диких болей желудка, печени и подж железы (причем всего вместе! ) у меня давно не было!!! Спас мизим. Спасибо Рейнбоу! :wink: А кто знает, почему десяток этих корявок производят такой эффект. Кста, ела их с венигретом, петрушкой и болгарским перцем. Или это не из-за креветок?
У меня другое мнение!!
Я говорил, что оргинизм быстро отвыкает от животной пищи и воспринимает ее, как интоксикант. В своей теме упоминал, как Анечка решила рыбки поесть... Помирала полдня
ой, Валентин, я вам знаете сколько таких историй могу рассказать Книжку с картинками можно издавать, про то как не стоит над собой издеваться...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот так бедные малыши мучаются, когда получают эту всякую гадость через материнское молоко, или когда им самим уже начинают это все пихать.... :( А родители думают: что ж ребенку не так, чего ж он плачет?
Ну что ж, рассказывайте. Не столько мне, сколько девчонкам. Пусть знают и креветки не лопают!! :smile: :smile: :wink:
Валентинчик, я их нелопаю!!! Я съела максимум десяток!! просто дома не было больше ничего. Жалела потом дико, что обломалась сбегать в магазин и приготовить себе что-то съедобное.
Но, набив шишку, буду теперь знать!
Дааа, начиталась я здесь ... конечно загрузилась по полной . Что могу сказать о себе: я не вегетерианка , НО за последние 2 месяца убедилась на собственном опыте, устроилась на новую работу, а здесь все по-другому и двигаюсь мало и кушаю тоже мало (еда в столовой мне не понравилась, а всякий фастфуд я давно себе запретила ), так вот стала на обед кушать только салаты (из той же столовки) и брать с собой яблоки или орехи, ну и еще постоянно пью зеленый чай. А как домой прихожу так мне на мясо вообще смотреть не хотелось (хотя муж мой мясоед еще тот), да и знаю конечно, что мясо на ужин - слишком тяжело. Короче, за два месяца мое питание изменилось круто, но самое важное результат - кожа моя улучшилась (это еще слабо сказано), была аллергия - так ее вообще не видно не слышно, да и с кишечником все ок (хотя раньне бывало всякое...). А в эти выходные приготовила курицу, пообедали с мужем, ну и я тоже покушала, так вот уже второй день живот болит ужасно, да и вообще самочувствие никакое Вот и вся сказка, и это при том, что группа крови у меня 1-ая . Так, что ждите пополнения в своих рядах
Tanyshka
рада что ты с нами. мясо кака! но до отказа до него надо дозреть. И ведь полно вкусностей и без этой бяки
Да Сова, я это поняла . Но думаю с вашей поддержкой смогу и не такое А что вкусностей и вместе с тем полезностей других много, так это правда. Конечно с отказом от рыбы возможны проблемы (уж очень люблю я ее, млин), но ничего ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, а настроена я ого-го как
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tanyshka)
Короче, за два месяца мое питание изменилось круто, но самое важное результат - кожа моя улучшилась (это еще слабо сказано), была аллергия - так ее вообще не видно не слышно, да и с кишечником все ок (хотя раньне бывало всякое...).
Проблемы с кожей почти всегда связаны с проблемами в толстом кишечнике. Очистился кишечник, - улучшилась кожа.
Приятно читать, что и аллергии проходят, и молочницы (девочки писали).
Вегетарианство - это сила!!
Цитата(Буржуйка)
Муж на днях согрешил барашкой, потом 2 дня лежал и стонал от болей в желудке Надеюсь на этот раз он уже убедился как это вредно и не соблазнится еще раз
В 3000-ый раз подтверждается, что организм быстро отвыкает от вредностей и больше их видеть у себя внутри не желает.
В человеке должно быть все прекрасно, - не суйте в него что попало!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin Да я и сама в шоке!!!Главное ,мама теперь и папу подбивает! !!Незнаю, что произошло, но знаю что это просто здорово!Мама мне хвастается, как она прекрасно себя чувствует и что многие ее недуги проходят!
Так классно нас становится все больше и больше!
Valentin Да я и сама в шоке!!!Главное ,мама теперь и папу подбивает! !!Незнаю, что произошло, но знаю что это просто здорово!Мама мне хвастается, как она прекрасно себя чувствует и что многие ее недуги проходят!
Так классно нас становится все больше и больше!
Солнце, если не секрет, пиши какие недуги проходят! Думаю это будет многим интересно, а может и послужит мотивацией для отказа от мяса
Да спасибо вам за поддержку, Валентин , к1ssa и Сова! Теперь к мясу ни ни , только сегодня пришла в себя и чувствую себя нормально, вот и попиваю чаек зелененький , довольная как слон - решила сделать день разгрузочный сегодня на яблочках. Пыталась поговорить с мужем, но он ни в какую не согласен отказаться от мяса (даже хотя бы попробовать), говорит ты мясо и раньше не сильно любила, тебе легко говорит, а я на твоих салатиках ноги протяну через неделю , вот и весь разговор Ну ничего, как мне нравится здесь у вас
Девочки, насчет арахиса лыко в строку - кормящим мамам категорически советуют его исключить из рациона( во всяком случае, пока ребенок еще совсем маленький и нет данных по аллергичности), так как считается сильнейшим аллергеном. И еще - способствует развитию герпеса и молочницы, вот.
А мне докторица участковая ( у меня ребенку младшему семь с половиной МЕСЯЦЕВ) уже полтора месяца настоятельно советует ей мясо давать, мол, иначе гемоглобин будет низкий. Аргументы, типа я ее грудью кормлю , не катят!
А мне докторица участковая ( у [b]меня ребенку младшему семь с половиной МЕСЯЦЕВ) уже полтора месяца настоятельно советует ей мясо давать, мол, иначе гемоглобин будет низкий. Аргументы, типа я ее грудью кормлю , не катят! [/b]
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы по таким докторам с автоматом ходила......или даже с гранатомётом.
Солнце, если не секрет, пиши какие недуги проходят! Думаю это будет многим интересно, а может и послужит мотивацией для отказа от мяса
Мамуля моя постояно мучалась с кишечнеком (запоры, дизбактериоз и прочее), постояно на губах выскакивал герпес и алергии всякие.
Тут мне хвастается что с животиком все нормолизовалось и личеко тоже от всякой гадости отчистилось
Но сегодня сказала маме типо хочу чтобы мои будущие детки вегетарианцами с рождения были и тут она заявляет :"Нет на детях эксперементировать не надо :( "
Ну что значит эксперемнетировать :( ... хочу чтобы мои детки здоровы были !
Tanyshka
Тигрушка , Lynxie
У нас врачи не лучше (которые живут в моем уезде) тоже всякую фигню советуют! А вот в столице все подругому ... либо врачи опытнее ,либо не знаю что ...
Просто был такой случай, это еще до того как моя мама вегетарианкой решила стать.
Вообщем приехали мы с ней в столицу, к врачу (маме надо было, а я за компанию )и мама решила врачу на меня нажаловаться ... что я мол совем с ума сошла вегетарианкой стала ... А доктор улыбнулась и говорит :"Вам надо не ругать дочку ,а прислушиваться к ней "
Может после этого мама и решила тоже стать вегетарианкой.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Но сегодня сказала маме типо хочу чтобы мои будущие детки вегетарианцами с рождения были и тут она заявляет :"Нет на детях эксперементировать не надо " Ну что значит эксперемнетировать ... хочу чтобы мои детки здоровы были !
Вы поосторожней. Это пока лишняя откровенность. Мама сама-то только пытается. Уже молодец. Результаты почувствует в полной мере, тогда не только согласится, но и сама с таким предложением выступит!!
Цитата
решила врачу на меня нажаловаться ... что я мол совем с ума сошла вегетарианкой стала ... А доктор улыбнулась и говорит :"Вам надо не ругать дочку ,а прислушиваться к ней " Может после этого мама и решила тоже стать вегетарианкой.
k1SSa
как здорово, что твоя мама начала лучше себя чувствовать! У меня у тети герпес страшнейший уже года 2 не проходит! Надо посоветовать ей отказаться от вредных продуктов, правда не знаю согласится ли человек в 65 лет что-то менять
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.