Всем здравствуйте! Я на новеньких , вопросов миллион. Очень хочу похудеть, но никак не начну. И главноя моя беда, как мне кажется, мясо. Я без него не могу. Сладкое практически не ем, хлеб тоже, изредка черный. Но мясные продукты застилают мне глаза. Постилась один раз в жизни, понравилось. Но, как говорится пост без молитвы-просто диета. А сейчас никак не могу себя настроить. Что делать? С чего начать?
Всем здравствуйте! Я на новеньких , вопросов миллион. Очень хочу похудеть, но никак не начну. И главноя моя беда, как мне кажется, мясо. Я без него не могу. Сладкое практически не ем, хлеб тоже, изредка черный. Но мясные продукты застилают мне глаза. Постилась один раз в жизни, понравилось. Но, как говорится пост без молитвы-просто диета. А сейчас никак не могу себя настроить. Что делать? С чего начать?
попробуй начать есть мясо через день. потом как почувствуешь, что тебе его все меньше хочется, ешь через 2 дня и т.д. Только ты целенаправленно и осознанно к этому иди, сама не жди что все само пройдет, дурная привычка дело очень стойкое.
На ночь стараюсь не есть, но бывает, что вечером часов в 9 чего-нибудь перехвачу. Вчера правда только кефир выпила. В течение дня просто пока готовлю, напробуюсь, да еще со всеми за компанию по чуть-чуть. А в итоге - много. Вчера, видно настрой какой-то появился после написания в форум, старалась на все разумно глядеть-и на сосиски и на все прочее. Может что-то получится.
собачка- хищник не облигатный- раз. переводить на новый корм нужно настойчиво. привередничают все. это два. сосиски вредны для всех - и животным, и человеку. кушайте соевые сосиски.
а потом, без овощей и травы собачка не будет здоровой. даже волки с удовольствием пьют морковный сок! собачке корм можно самим готовить вегетарианский и она будет себя чудесно чувствовать.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elvie @ 10.6.2006, 4:40)
собачка- хищник не облигатный- раз. переводить на новый корм нужно настойчиво. привередничают все. это два. сосиски вредны для всех - и животным, и человеку. кушайте соевые сосиски.
а потом, без овощей и травы собачка не будет здоровой. даже волки с удовольствием пьют морковный сок! собачке корм можно самим готовить вегетарианский и она будет себя чудесно чувствовать.
Понимаю, что у всех слова Elvie могут вызвать протест. Но вы не протестуйте. Вы подумайте. Ведь в чем-то Elvie наверняка права. Не призываю никого переводить животных на вегетарианство. Но кормить сосисками животных действительно нельзя. Животные очень нуждаются в овощах и фруктах. Для их же здоровья. И многие собаки и кошки любят те или иные овощи или фрукты. Вкусно приготовленным вегетарианским супчиком тоже можете поделиться с животными, - им на пользу будет...
В общем, возьмите из того, что говорила Elvie то, с чем вы согласны. Хотя бы немного измените рацион животных в более здоровую сторону, и ваши любимцы будут чувствовать себя еще лучше.
Вот только соевые сосиски и сою вообще я бы есть никому не рекомендовал. Не полезно это.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Просто нашей собачке уже лет 12, я с ней живу только последний меся, все остальное время она жила у родственников моего милого.Они ее кормили кормом для собак, она ооочень привередливая и никогда хорошо не питалась.Теперь более мение ест кашу с мясом и сосиски.Пробывала давать ей и рис и супчики которые для себя варю, а эта вредена может по несколько дней не есть.Боюсь что на старасти лет совсем истощает. А вот и она
главное не испортить их вкус с котячества всякими Вискасами , у меня котёнок с удовольствием лопает любые тушёные овощи, или каши из хлопьев всяких, перемешанных с минтаем или курой а в промежутках немного сухого корма (не эконом- класса!) И растёт!!! и полон энергии! Тока ОБЯЗАТЕЛЬНО всё несолёное!!!! переизбыток натрия провоцирует цирроз печени и др. - посему человеческие консервы, сосиски (они ведь не пресные) и т.д. противопоказаны!! Соль - таки яд!
я кормила свою кошку кашами, перемешанными с мясом и рыбой. А еще, когда она котенком была - пророщенными зернами пшеницы, ела как конфеты и, как витамины в еду, зародыши пшеницы сыпала. Траву кошки едят с удовольсвием, она им необходима, витамины и очищение. А колбасу она сама не хотела есть, "закапывала" ее многозначительно. Но хищники они, даже в сытом состоянии охотятся. Наша вчера опять рыбу приволокла...и съела ее, чтоб никому не досталась.
Первоначально человек, равно как и все животные на земле, был создан вегетарианцем (если здесь уместен этот термин): "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу" (Быт 1:29,30). Но грех прозвел колоссальные перемены не только вокруг человека, но и в самом человеке. После потопа изменился климат на земле; растения после грехопадения видоизменились, произвели тернии и волчцы, то есть, многие из них стали несъедобными, а то и вовсе ядовитыми; животные одичали и многие из них стали хищниками. Эти и другие причины привели к тому, что перед потопом Бог повелел Ною взять в ковчег по семи пар чистых животных, и только по паре нечистых. Сразу же после потопа Бог говорит: "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте" Последней пищей Иисуса перед Его арестом и распятием был Пасхальный агнец с горькими травами и пресным хлебом Вечери Господней, а после Своего воскресения, и после того, как Он "восходил к Отцу Своему" (Ин 20:17), Он ел рыбу и мед (Лк 24:42,43). А еще Господь ел мясо, приготовленное Ему Авраамом (Быт 18:2-17).
Я согласна, что животным нужны и трава, и злаки. Кошка есть мышку или птичку и вместе со всем съедает ее желудок, в котором есть та самая травки и злаки. Я свему коту постоянно сажу равку. Он ее лопает как ролик. Просто с ума сходит.Но! На оджной травке ну никак нельзя. А сосиски... Это ж как надо не любить свою собачку или кошечку, чтоб кормить их сосисками?
Я согласна, что животным нужны и трава, и злаки. Кошка есть мышку или птичку и вместе со всем съедает ее желудок, в котором есть та самая травки и злаки. Я свему коту постоянно сажу равку. Он ее лопает как ролик. Просто с ума сходит.Но! На оджной травке ну никак нельзя. А сосиски... Это ж как надо не любить свою собачку или кошечку, чтоб кормить их сосисками?
Зайка я бы с удовольствием кормила ее здоровой пищей!Сама понимаю, что это ужасный вариант.Но прблема в том, что это не моя собака, а со мной только последний месяц.Ее до этого кормили чем попало.Она кроме сосисок ничего не ест, а ей 12 лет. Я для себя решила, что когда возьмем с милым котеночка, то сразу приучу его кушать только полезное и тоже буду травку ему садить. Просто жалко эту собачку ,она по несколько дней может без еды ,если ей овощи например положить,вот такая капризная она у нас.
Кисюнь, день не ест, два не ест... На третий будет лопать. Они умные, они все понимают. А еще можно порезать сосиску в кашу... И мясо не ест? Или это слишком круто?
maxsvet. О религии и вегетарианстве мы уже говорили и все обсудили. Если Вы хотите понять и воспринять то, как же было на самом деле, перечитайте эту и другие темы о вегетарианстве. Там все сказано. Если же Вы хотите просто поспорить, то это бессмысленно. Никто не покушается на Ваше право есть мясо. Ешьте, что хотите. Вот только пытаться доказать, что человеку ищущему Бога, любящему Его, можно есть мясо… Это тоже бессмысленно. Потому что невозможно идти к Богу, загружая в себя трупы. Просто не в природе вещей. Но можно есть мясо и соблюдать религиозные ритуалы, ходить в церковь и т.п. Это пожалуйста. Только это не ведет к Богу. Это вообще никуда не ведет. Слепой ведет слепого. И оба они упадут в пропасть.
Вегетарианство – это не единственное, но необходимое условие духовного прогресса. Без него говорить о духовности, о Боге и внутреннем росте просто забавно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вегетарианство – это не единственное, но необходимое условие духовного прогресса. Без него говорить о духовности, о Боге и внутреннем росте просто забавно.
А моя сестра (ей 28) постоянно кормит свою собаку сосисками и пельменями, потому что либо лень готовить, либо ради экономии на корме. На самом деле она ее любит, просто не понимает и не хочет понимать, что полезно, а что - кака. Да и сама питается варениками, жареной картошкой, корейскими салатами и бутерами. Хотя сама очень худая, это у нее от депрессии. Но зато болячек всяких полно.
maxsvet.Только это не ведет к Богу. Это вообще никуда не ведет. Слепой ведет слепого. И оба они упадут в пропасть.
не спорить я не собираюсь.так как уверина вы тоже не ходите каждый день на вечерню.и в праздники тоже не всегда получается.и еду не крестите и молитвы утрение и вечерние не читаете.так что мы все грешные.и в интернете сидите-это ведь грех!спросите у батюшки. для это и существуют посты что бы очиститься.я имею ввиду не только еду. я думаю если человек грешит и не ест мясо это его не спасет. читала в церкви, давали листовки,что девушкам краситься нельзя их плоть будет гнить в земле(это я скромно пишу) а там у меня волосы быбом ставали,что потом будет!мужчинам бриться нельзя.и т.д. мы ведь этого не соблюдаем?!так что без этого смешно говорить только за вегетарианство!
То, что Вы перечислили - это ритуалы, не имеющие никакого значения вообще. В церкви не был много лет и не собираюсь. Бог там не живет. Хотя кому-то, на первых порах, церковь, наверное, нужна. И я не говорил, что остальные стороны жизни не важны. Я говорил нечто иное. Процитирую сам себя: Вегетарианство – это не единственное, но необходимое условие духовного прогресса. Без него говорить о духовности, о Боге и внутреннем росте просто забавно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.