Из: Санкт-Петербург
Цитата(maxsvet @ 21.6.2006, 17:46)
и еще у меня вопросик:вегетариацы и молоко не пьют,кефир,ряжанку,творог,сыр,майонез?вроде все продукты интерисующие написала.и почему?если нельзя.мы же не убиваем при этом животных!буду ждать ответов.Валентин хотелось бы и Ваш совет
Кто как. Большинство не исключает молочные продукты. И я с этим согласен. Я не ем мясо, рыбу и яйца. А молочные - запросто!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
k1SSa!! А мне кажется, что сейчас maxsvet уже не спорит...
Мне кажется, у maxsvet происходит внутреннее противостояние души, чувствующей, что вегетарианство - это правильно, и разума, который инертен и противится изменениям...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Галка @ 21.6.2006, 17:50)
Буквально день на пятый я поняла, что ощущаю себя худой, только не сейтесь. Естественно я не похудела на бешенное кол-во кг, а просто мне легко стало, за ребенком на горки прыгать стала, на велике с другим ребенком каталась, по лестницам на 3-4 этаж (это мне приходится иногда по работе делать) с продуктами не заползаю, а залетаю. Сегодня уже 13 день, как я не ем мясо и колбасные изделия. Чувство легкости меня не покидает. Похудела уже на 4 кг. И хочется верить, что это только начало. Питаюсь овощами, фруктами и кисло-молочными продуктами, пью зеленый чай, даже кофе, без которого я тоже себя не представляла, перестала пить, просто не хочется. Чувствую себя замечательно, легко, и хочу себя дальше чувствовать еще легче во всех смыслах этого слова. Спасибо Вам всем!
Цитата(Галка @ 22.6.2006, 0:25)
Максвет, а где ты спор видишь? Я поделилась своими ощущениями и не собираюсь никому и ничего навязывать, могу только предложить. А на вкус и цвет, как известно... Просто дочитать надо было до конца. Извини, если резко ответила.
По-моему, происходит путаница в том, кто кому на что отвечает
Например, maxsvet никак не могла спорить с Галкой, т.к. сообщение от maxsvet размещено раньше.
Спорить с Киссой тоже смысла нет, - она всеми лапками за вегетарианство.
В общем, запутались вы, девочки, и разнервничались А этого не надо. Ешьте полезные овощи-фрукты и будьте лояльней друг к другу. Вы все хорошие!!
Ура ,наконец то моя мама спокойна! Заставила меня здать аналицы крови на гемоглобин и сахар , Результаты отличные : гемоглобин 130 , и сахар тоже норма .Я так рада!Еще мама с ходу врачихе говорит: она у нас ведь вегетарианка ... ,а врачиха:ну и молодец!
спасибо Вам Валентин за ответ и поддержку!а то только спросила и накинулись как тут станешь вегетарианкой если точно не знаешь что можно.главное что молочное можно.а мясо я и так почти не ела так что вообще не есть можно попробовать!а когда была беременна вообще на мясные продукты смотреть не могла!!!!!!!!!я тогда была такая худая!только теперь поняла наверно из-за того что мяса не ела!и и спасибо Nekotyanka за то что ответила на интерисующий меня вопрос!
Цитата(k1SSa @ 22.6.2006, 12:14)
Ура ,наконец то моя мама спокойна! Заставила меня здать аналицы крови на гемоглобин и сахар , Результаты отличные : гемоглобин 130 , и сахар тоже норма .Я так рада!Еще мама с ходу врачихе говорит: она у нас ведь вегетарианка ... ,а врачиха:ну и молодец!
Везет Вам в последнее время на НОРМАЛЬНЫХ врачей!! Поздравляю!!
Цитата(maxsvet @ 22.6.2006, 12:48)
спасибо Вам Валентин за ответ и поддержку!а то только спросила и накинулись как тут станешь вегетарианкой если точно не знаешь что можно.главное что молочное можно.а мясо я и так почти не ела так что вообще не есть можно попробовать!а когда была беременна вообще на мясные продукты смотреть не могла!!!!!!!!!я тогда была такая худая!только теперь поняла наверно из-за того что мяса не ела!и и спасибо Nekotyanka за то что ответила на интерисующий меня вопрос!
У меня клиентка была, Оленька, 26 лет. Мясо практически не ела именно по причине, что форму держала. У нее хоть и был вес 46 кг (для нее нормальный, - она невысокая), но и была склонность к лишнему весу. Если расслаблялась на недельку, то сразу +2 килограмма. Так вот, когда забеременела, то ее тошнило от одного лишь запаха рыбы или мяса... Не хотел организм этого...
А девчонки не накинулись, - они просто немножко устали - им каждый день приходится отбиваться от желающих им объяснить, что мясо, якобы, необходимо. Так что и Вы их поймите. Я вот тоже иногда даже не отвечаю, если вижу, что человеку не ответ нужен, а поспорить хочется.
А про Вас в последнее время действительно почувствовал, что Вы уже как-то искренне интересуетесь. Так что если Вы в следующий раз скажете, что задаете вопрос не чтобы спорить, а потому что Вам именно очень нужен ответ, - девочки Вам обязательно помогут и все расскажут, что потребуется. Вы уж поверьте, они хорошие. Просто им надо знать, что человек непросто так спрашивает. Тогда обязательно помогут!!
Всем, привет!!! Вступаю в ваши реды, но толком о вегитарианстве не знаю. Талько почитала ваш форум. Мне давно было животных жалко, поэтому и обрадовалась что наткнулась на этот форум, т.к. не у кого было раньше спрасить совета. А теперь столько людей!!! Скажите, что делась если я не люблю бобовые, а от орехов я толстею и привыкаю их есть... что потом не остановиться.... Как еще можно белок получить. Я в другой стране и здесь с кашами проблемы, только рис! ну еще геркулес или всякие завтраки на хлопьях, но я их не очень люблю. Если я питаюсь в вегитарианском ресторане всякими разнвыми овощами и супами могу ли я быть уверена что там есть все необходимые мне витамины и минералы. Там только готовые овощи в разнообразии и еще рисовая лапша. Еще я ем в неограниченных количествах разнообразные фрукты. С кашами здесь действительно наприженка. Что есть для дополучения белка?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
И Вам привет!! Недополучить белок очень сложно. Так что не переживайте об этом. Кроме того, белок содержится в разном количестве практичекси во всем. Богаты белком кроме бобовых, молочные продукты. Особенно сыр.
О!!!!! Про сыр я безумно рада, т.к. это моя слабость. Думала и от молочных продуктов отказаться, т.к. все равно их здесь кроме не скисающего молока нет. Т.к. азия у азиатов какого-то фермента для переработки молока нет. Вот только молоко и есть но со вкусом воды и приторного молока.(видать химикаты) А я думала, что вегитарианцы молочные продукты не едят.... ??? Спасибо вам за быстрые ответы!!! И приятно познакомиться!!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Екатерина!! И Вам, Екатерина, всего хорошего. Простите нас, если что. На самом деле никто не хотел Вас обидеть. Честно-честно!!
Да, у вашего любимого Валентина это практикуется. Он любит всех невегетарианцев и их детей называть дьяволами, убийцами. Вот только недавно на другом форуме обзывал людей , кушающих мясо убийцами. У вас, Валенттин, в голове недостаточно белка, который принимает участие в строении головного мозга. Белки животные состоят из аминокислот, идентичных по своему составу которым нет в растительных клетках. Как вы пополняете недостающие вам аминокислоты, принимающие участие работе головного мозга? Вот я походила по форумам здесь и проследила тенденцию неприятия вами мнения, отличного от вашего. А еще вы любите не отвечать на вопросы, которые заводят вас в тупик. Как те политики. Как насчет мяса, яиц и молока для детей? Где ваши доводы.? А ведь детский кишечник ничем (я имею ввиду его строение, длину, пропорции) не отличается от взрослого. Как насчет мяса для беременных? Вы, Валентин неискренни. Когда появляется человек с "неправильными" вопросами, вы натравливаете на него таких как Тигрушка. Иэтому человеку просто уже не хочется с вами говорить. Это делают люди слабые духом. Вы, наверное, слабы духом?
kvitka. Ни один Ваш вопрос не поставил меня в тупик. Просто я уже говорил, что не отвечаю людям, которые не нуждаются в ответе, а задают свой вопрос просто чтоб поспорить. Вам же не нужны мои ответы. Вам хочется поругаться… Зачем?!! В чем смысл?!! Хорошо я дам Вам пару ссылок на то, где есть ответы на Ваши вопросы, но, пожалуйста, имейте ввиду, что любое Ваше сообщение написанное не то что в подобном тоне, а просто на повышенных тонах – будет удаляться. У нас не принято так общаться.
Уважаемая Квитка, писала Вам в "фотографиях животных" и пишу сдесь ещё раз, а то вижу от вопросов и ответов на Ваши увиливаете как раз именно Вы: Не обижайте людей! Если Вам хочется поскандалить скандальте в другом месте, а не заводитесь тут с вопросами, на которые уже много лет назад дали себе ответ. "Стоит ли давать мясо детям и беременным" - Вы ж всем своим тоном показываете, что "стоит". А зачем тогда спрашиваете? У нас на форуме есть мясоедки и есть травоядные, и никто ни на кого не нападает, мирно дискутируют. А Вы пришли чтобы просто возмутиться. Чего Вы от нас хотите.
P.S. Про детей и мясо, я Вам, опять таки ответила в другой теме, но, опять таки, Вы меня проигнорировали.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.