ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Точно!! С удовольствием бы разместил Ваше сообщение в виде статьи на сайте. Может, с Вашим фото?!! Присылайте, если согласны!! vvdm@peterlink.ru Я уже говорил и повторю еще раз, - такие слова придают сил и желания работать. Спасибо Вам, Kroshka_Kate!! ОГРОМНОЕ!!
Пожалуйста!!!
Валентин, как обзаведусь цифровым фотоаппаратом, так сразу вышлю Вам фотки!
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 31.7.2006, 7:03
Эврика, в интересных статьях есть евангелия, не вошедшие в Библию. Так вот там сказано, что это грех. Что "не убий" распространяется и на животных тоже. Как составлялась Библия - дисскусия для отдельной темы. Но! Когда-то, когда я еще не была вегетарианкой, я разговаривала с одним преподом. Так вот он мне сказал, что Христос был вегетарианцем, т.к. был абсолютно неагрессивным, а агрессия появляется от мяса )))) Ну, на это я ему ответила, что Христос накормил людей хлебом и РЫБОЙ. В буддизме и индуизме мясоеденье - большой грех.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Топ @ 1.8.2006, 18:54)
Я хочу спросить,а рыбку то можно кушать
К мясу я равнодушна, а вот к рыбке не так уж))))))
Каждый сам решает. Некоторые сначала отказываются от мяса, а потом уж от рыбы и от яиц, некоторые сразу... Вот про рыбу статья: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357 Может, поубавит любовь к рыбе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я не ем даже картошку в чистом виде (только в салатах). От неё поправляются. А у нас в семье она почему-то всегда была традиционным блюдом.
зачем же картофель так обижать? в нем масса полезных веществ........просто, как всегда, нужно мять всё в меру и с мозгами - не жареную. не френч фрайз, без мяса и т.д. и т.п. Вареная, либо в пароварке, либо в мундире, картошечка плюс нерафинированное или оливковое масло - супер и полезно А вот в салатах (в большенстве случаев, те, которые с майонезом, селедки под шубами, картофельные и т.д. и.т.п.) она как раз бесполезна, вредна и каллорийна
Пыталась покормить голодную дворовую кошку сосисками. Она кормящая мама и бежит с мяуканьем за каждым пакетом. Я девочка не жадная, поэтому попросила продать мне хорошие сосисти. Так вот. ГОЛДОДНАЯ КОШКА СОСИСКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛА!!! Она к ним даже не притронулась, хоть была голодной.... Как говорит Валентин, доказательство номер 3864..... Кстати, у нас кто-то еще продолжает есть сосиски и колбасы?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2006, 13:21)
Пыталась покормить голодную дворовую кошку сосисками. Она кормящая мама и бежит с мяуканьем за каждым пакетом. Я девочка не жадная, поэтому попросила продать мне хорошие сосисти. Так вот. ГОЛДОДНАЯ КОШКА СОСИСКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛА!!! Она к ним даже не притронулась, хоть была голодной.... Как говорит Валентин, доказательство номер 3864..... Кстати, у нас кто-то еще продолжает есть сосиски и колбасы?
Я сегодня на каком-то форуме читала, про цветок, который ловит мух. Не помню как называется. Так вот, когда была холодная погода и мух не было, девушка подкармливала его кусочками мяса. Да-да такой цветок-хищник. Так вот, когда она в плане эсперимента дала ему кусочек колбасы, цветок ее через несколько часов ВЫПЛЮНУЛ!
А вот что я нашла про сосиски и другие виды колбас:
Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, сообщает Journal of the National Cancer Institute.
Ученые из Каролинского института (Karolinska Institute) в Стокгольме проанализировали 15 исследований, посвященных этой теме. В общей сложности в них принимало участие 4704 человека.
Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса на 30 грамм в сутки риск развития рака желудка возрастает на 15-38%. «Наши результаты очень четко показывают взаимосвязь между повышенным потреблением продуктов из переработанного мяса и раком желудка», - сообщила руководитель исследования Сюзанна Ларссон (Susanna Larsson).
По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов или воздействием токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.