не удивлюсь, если завтра от имени этой живодерши выйдет статья под названием "Какая я вкусная", где будет описание того, какие, где у нее ткани и каковы они на вкус и ощупь. Канибализм оле-оле мы самые вкусные!
ой а я недавно про канибализм читала! самое интересное что так они нормальные люди и не чем не отличаются. но это еще ничего! а есть люди которым нравится что б их ели! они еще просят записывать это на камеру. даже в нете пишут: хочу что б меня скушали. и находятся голодные! что тогда говорить за животных?!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я вернулась!!!! у меня маленькая просьба.. напишите пожалуйста сюда или мне на имэйл (oliffia@gmail.com) все о вреде яиц! просто подруга моей мамы дает своему малышу (почти годик) по 2 желтка каждый день!!! Она где-то вычитала, что это очень полезно и что только в желтке содержаться какие-то 3 элемента!!! Я просто в шоке.. напишите плиз!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
есть люди которым нравится что б их ели! они еще просят записывать это на камеру. даже в нете пишут: хочу что б меня скушали. и находятся голодные! что тогда говорить за животных?!
Ну что сказать... Во-первых, животные своим поведением явно дают понять, что не хотят быть съеденными, ну, точнее, убитыми медленно и мучительно Во-вторых, люди в обявлениях, наверное, имеют ввиду, что хотят быть съеденными _после_ своей _естественной_ смерти (хотя даже это как-то creepy ). Или нет? Просто у меня в голове не укладывается, как можно желать, чтоб тебя мучительно убивали. Это даже самоубийцам несвойственно. В-третьих, ну и объявления Вы нашли) Я, признаюсь, таких не встречала)
Да, "вот оказывается где собака порылась"... Я к своему "стыду" только сегодня нашла эту тему. И теперь мне понятно откуда у Вас Валентин такой НЕГАТИВ в мой адрес!!!!! (вспомним: Вегет. гл.воп. к вег-м). Да вот какие девушки активные как со стороны мяс-ов так и вег-ов. И главное и те и другие пытаются побольнее ущепнуть друг дружку. Хе-хЕ. Заметьте девченки вег-ки не менее агрессивны, хотя пытаются очернить только мясоедов.
""Христиане, мусульмане и иудеи, например. Вот кто не терпит ни слова против их религий и культов. Ну так я ж и не лезу к ним с объяснениями, как они не правы, и рассказом о том, что из себя представляет на самом деле та или иная религия. Им не интересно мое мнение, я и не высказываюсь.
Разница только в том, что вегетарианцы не хотят никого слушать. т.к. все несостоятельные возражения известны. ""
Кстати, Валентин, привожу Ваши цитаты, ибо не совсем до конца поняла, что Вы хотели этим сказать....? Первое впечатление у меня было, что Вы уже сравниваете себя (я имею ввиду Ваше движ-е - "Вег-во") с мировыми религиями. Потом еще раз перечитала. Ничего на сей раз не поняла вообще.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ассолька @ 5.12.2006, 16:39)
Кстати, Валентин, привожу Ваши цитаты, ибо не совсем до конца поняла, что Вы хотели этим сказать....? Первое впечатление у меня было, что Вы уже сравниваете себя (я имею ввиду Ваше движ-е - "Вег-во") с мировыми религиями. Потом еще раз перечитала. Ничего на сей раз не поняла вообще.
Нет, не сравниваю... Мне бизнес-религии чужды. Вегетарианство считаю делом личным и какая-то вегетарианская организация у меня бы тоже энтузиазма не вызвала.
Просто люди болезненно реагируют на то, что противоречит их стереотипам, сформировавшимся с раннего возраста под влиянием окружающей среды. А именно религия и система питания закладываются с детства. Поэтому людям крайне сложно задуматься над тем, что и то, и другое может быть ошибочно. Отсюда и бурные реакции.
И вообще, вопросы питания и внутреннего развития тесно связаны. Если человек говорит, что занимается внутренним развитием и т.п. и при этом ест мясо, большего прогресса ему не достичь...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Хм, опять интересный тезис про внутреннее развитие и я извиняюсь мясные продукты? Я в очередной раз хочу сказать, что я не собираюсь нападать на Ваши взгляды и на ту "политику", которую Вы пропагандируете. Насколко я вижу (я не так давно посещаю Ваш сайт) все девочки просто "пищат" в первую очередь от Вас, потом о своем стиле жизни. Так вот. Что же если я питаюсь пельменями, то я уже пропащий для всего общества человеческого единица? Мой прогресс может выражаться в другом. Вы же не знаете, может я перспективный музыкант, или художник, или просто хороший человек. Ну зачем ставить = между едой и внутренней аурой человека?
Цитата(Ассолька @ 5.12.2006, 21:55)
Мой прогресс может выражаться в другом. Вы же не знаете, может я перспективный музыкант, или художник, или просто хороший человек.
Это запросто.
Цитата
Ну зачем ставить = между едой и внутренней аурой человека?
А вот аура особо хорошей быть не может. Т.к. мясо - это, как и все остальное, - энергия. И энергия низкая, грязная. И эта энергия загрязнит самую прекрасную ауру.... Ничего не поделать...
Ирина МИГ Остался у меня один вопрос - к мехам и шкуркам вы также отрицательно относитесь???
А как ещё? Убивать своих братьев меньших, чтобы сделать из них бирюльки? Это чудовищно, жестоко и ужасно! И ведь совсем не нужно! Более чем достаточно вещей, для изготовления которых никого не убили. Мех - это страдания и смерти живых существ, которые чувствуют боль так же, как и люди и так же хотят жить! А с них сдирают кожу, причём иногда не добив, с полуживых! Носить меха - это чудовищно и бесчеловечно, стоит только задуматься, сколько смертей для одной шубы! Я прошу всех, у кого есть сердце, подумайте об этом. Ведь прекрасно можно обходиться вещами, для которых не надо никого убивать!!!
Ну что сказать Во-вторых, люди в обявлениях, наверное, имеют ввиду, что хотят быть съеденными _после_ своей _естественной_ смерти (хотя даже это как-то creepy ). Или нет? Просто у меня в голове не укладывается, как можно желать, чтоб тебя мучительно убивали. Это даже самоубийцам несвойственно. В-третьих, ну и объявления Вы нашли) Я, признаюсь, таких не встречала)
я объявление не находила, а читала про это все в газете. что хотят быть съеденными _после_ своей _естественной_ смерти- в том то и дело,что им нравятся мучения.один даже ел со своим мучителям свой половой орган! Валентин правильно написал, что 25% людей имеют психические отклонения. еще и какое!
Zhena, приветик! Я ни в коем разе не имею ввиду лично "себя"... Нет-нет, просто прочитав именно эту тему, весы в моей голове стали приблизительно на "равно". Как вег-цы, так и мяс-ды мне доселе казались людьми из разных Галактик. Я тоже не понимаю, зачем откровенно грубить и хамить. Сама этим не занималась. Max чего могу себе позволить это на рынке в очереде противной толстой тетеке Хе-Хе!!!
А если откровенно, я как мне кажется, стала очень внимательно в последнее время прислушиваться к Вашим идеям и стилю жизни. Но слукавлю если скажу, (да мне никто и не поверит) что я уже полностью "все-все-все" поддерживаю. Сложно пока...., я столько лет жила по одному "Уставу" и сложно в одночасье перемахнуть в другую Галактику. Не знаю.. жизнь покажет, но скажу честно :"МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ МНОГО". Время покажет, а может Вы все поможете............
Цитата(Ассолька @ 8.12.2006, 16:05)
А если откровенно, я как мне кажется, стала очень внимательно в последнее время прислушиваться к Вашим идеям и стилю жизни. Время покажет, а может Вы все поможете............
Скажу одно, сегодня в интренете через поисковик набрала два слова"Вегетарианство, мясоеды". Не могу сказать, что жутко много-много новой инфор. поймала. Но... Не сильно я верю всем этим ужастикам, которыми вег-цы пугают мяс-ов.... И главное мои вкусовые рецепторы, сильно сражаются со мной же... Я думаю Вы меня понимаете...?
Цитата(Ассолька @ 8.12.2006, 16:50)
Валентин....спасибо...не скрою приятно.....спасибо! Я думаю Вы меня понимаете...?
Если будет такая необходимость или желание, я Вам и по телефону отвечу на все вопросы и много интересного могу рассказать, - благо Вы из Питера. Тут масса всяких аспектов. Для меня наиболее был важен кармический, который вообще редко где фигурирует...
Нет уж, варитесь сами в собственном соку - людям, реально любящим жизнь во всех ее аспектах, здесь делать нечего!!!!!!!!!!!!!
А-м....Что для Вас реально любить жизнь? Вы варитесь "в чужём соку"? Что Вы тут имеете в виду, что мы недоразвитые чтоли? По-моему, Вы поспешили с выводами. Читайте терпеливее, аскорбить всегда минутное дело.
А по поводу шуток, есть шутки, де нужно смеяться "после слово лопата". Просто в теме про моральный аспект вегетарианства как раз обсуждался вопрос кожанной и пушной одежды, а также косметики, испытываемой на животных. И как выяснилось, многие форумчанки с нашего сайта не носят кожаных и пушных изделий и не пользуются вышеуказанной косметикой. Так что отсюда и отношение к Вашей шутке.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я вернулась!!!! у меня маленькая просьба.. напишите пожалуйста сюда или мне на имэйл (oliffia@gmail.com) все о вреде яиц! просто подруга моей мамы дает своему малышу (почти годик) по 2 желтка каждый день!!! Она где-то вычитала, что это очень полезно и что только в желтке содержаться какие-то 3 элемента!!! Я просто в шоке.. напишите плиз!
Меня мама это в детстве заставляла есть по утрам несколько недель вподряд. Потом в один прекрасный день, я, пардон, вырыгала всё "напиханое" чисто инстинктивно (не специально, просто стало плохо так, что терпеть было не в моготу) и она, наконец-то перестала меня мучать по утрам. Да именно мучать!!! Можешь той горе-мамаше это сообщение моё процитировать и распечатать большим шрифтом. В то время вставая утром, я готовилась к принудительному поеданию яиц В СМЯТКУ (именно), как узник готовится идти на эшафот, с той лишь разницей, что его убьют только один раз, а меня "мочили" каждое утро. И никакие мои слёзы и сопротивления не убеждали мамочку с папочкой, которые по доброму, а также под угрозой наказания кормили меня почти сырыми яйцами! Когда я обрыгалась, они сделали удивлённые и испуганные лица, мол, "посмотри, странная какая...", но перестали, прекратили.
Уфф, Валентин, если честно не ожидала... Хочу выразить очередную благодарность, за то, что все-таки приняли меня на Вашем Сайте!!!
Я приняла Ваше приглашение...
Только, и пожалуйста поймите меня, я думаю. Думаю осмысленно, не рублю с плеча. Сейчас вообще много мыслей в голове, касательно наших с Вами трений.. Вы знаете очень интересно...Даже нет. Ох, где-то червячок сомнений появился, а правильно - ли я жила до этого?.
Только не надо вот так сразу меня "респектами" одаривать!!! Я думаю-думаю. Елки, мысли в хаусе:(((( А насчет кармы......, я вообще настолько МАЛО знаю. Что пока....., просто я теряюсь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.