[b]Она не вегетарианка, она эгоистка. Человек не должен создавать трудности другим. По крайне мере без очень большой необходимости. Не нравится, пусть не ест или готовит сама.
согласнв с Вами на все 100%. я никому не создавала трудности. была одна каша ела ее с салатом. и все в таком роде. я считаю ее просто разбаловали! детей нужно ставить на место и показывать кто в доме главный, а не заглядывать им в рот. и бояться следующего их слова ( гнева)
honeybanny, Кошмар!!!! просто ужас. прочитала про вашу дочку... У меня нет слов. Сколько ей лет? И почему она не готовит себе сама? и еще вопрос. что вы отвечаете ей, когда она возмущается на счет еды? Возможно на это есть причины... к примеру, мой отец режет колбасу, а потом этим же ножом нам всем хлеб! НЕ буду этого есть. Отрежу себе кусок хлеба Сама. Почему? потому что я люблю животных! и это принципы. Я сейчас уже нюхать мясо и все такое не могу.. не то что смотреть или поесть кусочек возможные выходы: поговорить, поговорить и еще раз поговорить. тихо спокойно. ПОНЯТЬ друг друга ) Подарите девочке книгу с вегетарианскими рецептами и лично для нее досочку или что там - не хочешь это есть? не ешь - будь голодной! хочешь есть, приготовь себе сама.
По описанию не очень хорошая девочка растет.. несамостоятельная до ужаса. И любит покомандовать. Такое поведение приведет не только к учащающимся конфликтам дома, но и к проблемам общения с посторонними людьми. пока не поздно вправляйте ей мозги. Всего наилучшего.
Пару слов про девочку. Ставьте ее на место, даже если еще маленькая. Но скорее всего подросток уже. Вы не обязаны для нее что-то особенное готовить, если остальные члены семьи едят мясо. Руки есть, хочет есть, то, что другие не едят, вперед на самообслуживание. Единственное, досочки, сковородку, нож возможно, должны быть у нее отдельные.
Хочу поделиться радостным известием. Сегодня анализ крови сдавала. Врач в хорошем шоке. Сказал, такие ОТЛИЧНЫЕ анализы редко-редко можно увидеть. Железо, гемоглобин и т.п. все великолепно. Это я в защиту вегетарианства, все-таки почти 14 лет уже Можно не есть животных и иметь прекрасное здоровье
я хотела бы спросить. не так давно я перестала есть мясо. у меня нет и не будет линейки о том, что вегетерианка уже 11 дней или 5 месяцев. я считаю это не так важно и хвастаться тут нечем. все остальное, кроме сладкого и жареного,я не органичиваю. Валентин и все, кто здесь есть, помогите мне, что б из моих уст однажды не вырвались плохие слова в сторону вегетерианства. некоторое время назад мне стало плохо. начала кружиться голова,белеть в глазах. давление в норме, никаких голодовок не было. сдала гемоглобин-92. я знаю, что уровень гемоглобина поднимает, кроме мяса и печени,свекла,яблоки,гранаты и гранатовый сок,гречка,морковь. все это я ем каждый день,может гречку чуть реже. правда гранатовый сок я пить не могу.но все остальное ем!!! начала делать фреш, купила себе даже соковыжималку!!!! и все по прежнему. разве 92-это нормально?
nanita анемия (пониженный гемоглобин) может быть не только железодефицитной. Может не хватать других веществ, а продукты. которые ты перечислили, восполняют недостаток именно железа. Продумай свой рацион, может в нем не хватает чего-то, в конце концов, проконсультируйся с врачом. Пример и личный опыт: у меня гемоглобин никогда не был выше 90, а после нескольких месяцев вегетарианства, да еще на фоне серьезного кровотечения и после операции гемоглобин стал 119. У моего сынули в возрасте 4-5 месяцев был пониженный гемоглобин, а он в это время был на полном грудном вскармливании, и в весе прибавлял хорошо - по 2 кило в месяц, что очень много. Никакие гречневые смеси, гранатовые соки, мясные пюре не помгали. Оказалось, недостаток витаминов группы В. Прокололи 10 уколов - как рукой сняло, больше проблем не было.
зайчона просто я списала все на вегетерианство,раньше ведь все было нормально
это очень плохо! здоровое питание не может повлиять на развитие болезней... У меня гемоглобин после того как я стала нормально питаться (стала вегетарианкой), повысился.
Цитата(nanita @ 31.1.2007, 17:33)
я считаю это не так важно и хвастаться тут нечем.
Пример! Пример и еще раз пример! Друзей нельзя есть.
А я на 9 февраля взяла талончик на сдачу всех анализов крови. И на гемоглобин, и на печеночные пробы и еще всякие разные. Так что получу результат, обязательно напишу.
RustleFleur ты знаешь,а я люблю мясо и не питаю особой любви к животным.и уж тем более не считаю их друзьями. вообще не знаю из за чего я вдруг перестала есть мясо. до сих пор в голове не укладывается.
вообще не знаю из за чего я вдруг перестала есть мясо. до сих пор в голове не укладывается.
Здорово!!!! Я каждый день мясо вижу, все равно думаю о вегетарианстве, о сайте, о людях, кто пришел к этому. Вот, последние дни как раз думала о хорошей, доброй с тонкой ранимой душой красотуле Наните, которая добилась здесь замечательных результатов. Я все думала, почему она до сих пор не отказалась от мяса, вот думала об этом и все. Как не загляну - увижу какую-нибудь курочку Нанита умница, это явно! И я оочень рада, что как-то у нее это случилось, значит время пришло!!!! А по каким соображениям - это уже не важно, все остальное приложится Мне просто кажется, что сейчас у тебя переход такой, ты еще не до конца уверена, что тебе это не во вред. Не прочувствовала всю пользу, все то положительное, что получается при отказа от мяса. Как ни странно, многие наши страхи - причина каких-то отклонений в организме. Ты почитай про вегетарианство, проникнись что-ли. Я уверена, что сама не заметишь, как все прийдет в норму. Просто надо верить в то, что ты делаешь все правильно и вред тебе никакой не принесет! Я очень рада, очень, очень, что ты такая стала!!! Ты и раньше то солнышком была, просто не всегда это знала или не верила в себя. А теперь просто поверить надо и все!!!!! Респект тебе огромный, Нанита!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 2.2.2007, 19:26
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
RustleFleur ты знаешь,а я люблю мясо и не питаю особой любви к животным.и уж тем более не считаю их друзьями. вообще не знаю из за чего я вдруг перестала есть мясо. до сих пор в голове не укладывается.
Сегодня на работе, один парень решил выяснить, зачем я мучаю себя и не ем мясо, ну и заодно спасти меня пока не поздно Вообщем это, наверное был для меня первый разговор о вегетарианстве, где человек даже не пытался понять, а пытался доказать, что без мяса я нормально жить не смогу. Причем приводил доводы, типа "врач сказал", "предки ели", "дети вырастают дебилами" и т.д. Сначала я пыталась, что-то ему объяснить, но потом поняла, что человек не хочет этого слышать, он полностью уверен в своей правоте. И еще я поняла, что его (да и других тоже) задевает то, что я не такая как все. Это открытие меня, признаться, даже не знаю не то что удивило, просто как то странно это осознавать. Спросил почему я ем орехи и курагу, а не ем "сникерсы". И после этого сразу же сделал предположение, что я вообще ничего не ем, во всем себя ограничиваю, и что зачем себя так мучать. Вообщем ужас! Не пойму, почему такая реакция... Ну не ем и не ем, и вообще я это не афиширую, просто они видят, когда на праздниках за столом собираемся. Если человек чем-то отличается от основной массы, то надо обязательно его "лечить". Все курят - я не курю, все пьют - я мало. Да.... это для них, наверное, слишком много.... , и слишком тяжело для понимания. Отношения у меня с этим человеком очень хорошие, но осадок остался после разговора. Хотя с другой стороны, я всегда оличалась от основной массы, мне не привыкать. А сейчас так вообще, понимаю, что это скорее хорошо, чем плохо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
... не питаю особой любви к животным и уж тем более не считаю их друзьями. вообще не знаю из за чего я вдруг перестала есть мясо. до сих пор в голове не укладывается.
Хелана!) отличаться от массы людей. иметь свое личное мнение на како-то.. лучше бы любой счет. даже говорить не нужно что это лучше. Такой человек личность ) молодец ты
А зачем же природа наградила людей клыками? Для красоты?
Эти жалкие подобия клыков вы называете КЛЫКАМИ??!!! И как же вы ими задушите свою жертву, например корову? Как вы своими КЛЫКАМИ прокусите ее кожу??
если вы считаете себя хищником, то почему не делаете этого?? Почему сами не убиваете своих жертв с помощью такого страшного оружия -КЛЫКОВ!!! Ха-ха! одно название.. А когти у вас тоже есть?
Эти жалкие подобия клыков вы называете КЛЫКАМИ??!!!
Человеческие "клыки" - это всего лишь стоматологический термин, а вовсе не клыки в настоящем смысле этого слова. Посмотрите на клыки тигра, почувствуйте разницу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.