НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианство и мясоедение. Споры, аргументы, доводы.
ASSAsian
сообщение 18.4.2007, 15:51
Сообщение #641

Опытнейший человек

Цитата(Nira @ 18.4.2007, 15:25) *
Грустно это всё таки....что мир стал таким............

Он таким всегда и был, к сожалению.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Nira
сообщение 18.4.2007, 16:10
Сообщение #642

Будем старатся!!!!

Из: Израиль

Раньше это по моему как то по другому было....Более гуманне что ли....
Не было таких огромных индустрий,да и права животных были более или менее наравне с людьми(рабство например),да и невест отдавали за животных-по моему это чего то стоит......
А сейчас всё в деньгах........d045.gif

Неужели решения одного человека могут как то повлиять на всё это?
Я не ем животных чисто из гуманных соображений,а вот людям после всего что увидела как то даже расхотелось помогать.....Они сами привели это состояние,эту реальность..........

SA_
сообщение 18.4.2007, 16:47
Сообщение #643

Новичок

Из: Пинск, Беларусь

Alex-sandra

Некурящие часто возмущаются теми, кто курит, они считают, что есть какое-то достоинство в том, чтобы не курить. На самом деле это только дело вкуса. Уверенное курение не вредит никому, другое
дело напитки, отравляющие жидкости, они взаимодействуют с астральным телом.

Ну, вот! Договорились... Особенно полезно курение анаши и опиума a040.gif . Главное уверенно!!!

Alex-sandra

Если вы станете настоящим телепатом, то вы обнаружите, что животные могут говорить и говорят гораздо умнее, чем многие люди!

А мы ему ножом по горлу, чтобы не болтало! Так? Не кажется ли вам что убийство разумного существа -
это уж как-то слишком отвратительно? (Сложно даже слово подобрать).

Теперь о хорошем.

Привет. Спасибачки за хорошие отзывы. s24.gif Два дня в неделю никого живого не ем. Также не ем его
больше одного раза в день. Колбаса, сосиски - долой. Молочко, сметанка, творожок - вкуснятина.
Походил присмотрелся к местам продажи орешков, семечек,фруктов, сухофруктов - хорошо.
Изучаю вегетарианскую кухню. Надо как-то исхитриться начать готовить.

А вот самое интересное! Наш Брестский хлебозавод стал выпускать зерна пшеницы, перлвоки, овса и т.д.
обработанные высокой температурой и плющением. Заливаешь кипятком, пять минут и готово. Сила.
Там прямо видно, что расплющено цельное зерно. Добавил изюм, яблочки, мед. Класс. Так можно жить.

Коллеге на работе дал прочитать статью о мясе и показал картинки. Говорит три дня мяса не ест. obm.gif
Я ему сказал, что скоро про рыбу дам почитать. icon_mrgreen.gif

И всетаки как приготовить каштаны? sad.gif Просто жуткий интерес. И правда ли что арахис -
кондитерский мусор? Почему?

Сообщение отредактировал SA_ - 18.4.2007, 16:52

--------------------
Живи и дай жить другим

Лучезарная
сообщение 18.4.2007, 16:55
Сообщение #644

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

SA_, как хорошо, что нас всё больше и больше! Получили ссылку с рецептами?
ASSAsian, ну молодец! Я бы не смогла так чётко ответить! Перечитаю, запомню!

--------------------

Valentin
сообщение 18.4.2007, 21:10
Сообщение #645

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(SA_ @ 18.4.2007, 17:47) *
Коллеге на работе дал прочитать статью о мясе и показал картинки. Говорит три дня мяса не ест. obm.gif
Я ему сказал, что скоро про рыбу дам почитать. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Fleta
сообщение 19.4.2007, 12:51
Сообщение #646

Восточная танцовщица

Из: Kiev

Цитата(SA_ @ 18.4.2007, 16:47) *
И все-таки как приготовить каштаны? sad.gif Просто жуткий интерес.

Я их просто на противне подсушивала, потом очищала и ела. Вкусно icon_smile.gif

--------------------
МИР ВАМ!

zemlya
сообщение 19.4.2007, 15:55
Сообщение #647

Новичок

Из: USA, NJ

Нашла статью о витамине В12.., незнаю или этот вопрос поднимался. Интерестно знать:
Витамин В12 (кобаламин)

"Водорастворим и эффективен в очень малых дозах. Известен как «красный витамин», а так же цианокобаламин.

Измеряется в микрограммах (мкг). Единственный витамин, который содержит незаменимые минеральные элементы. Не очень хорошо всасывается через желудок. Должен вступить во взаимодействие с кальцием во время поглощения для того, чтобы он мог принести пользу для организма надлежащим образом.
Рекомендуемая доза для взрослых –3 мкг. Диета с низким содержанием витамина В1 и высоким содержанием фолиевой кислоты (вегетарианская) часто скрывает дефицит витамина В12.
Цианкобаламин ( Витамин В12) в растениях не встречается. Растения не способны синтезировать его (несмотря на то, что иногда содержат много кобальта, который входит в состав витамина B12). Основным источником витамина служат пищевые продукты животного происхождения: говяжья печень, рыба, продукты моря, мясо, молоко, сыры.
Нормально функционирующая щитовидная железа способствует усвоению витамина В12. Для появления признаков дефицита В12 может потребоваться более пяти лет.

Польза.
Предотвращает появление анемии.
У детей способствует росту и улучшению аппетита.
Увеличивает энергию.
Поддерживает нервную систему в здоровом состоянии.
Снижает раздражительность.
Улучшает концентрацию, память и равновесие.

Заболевания, вызываемые дефицитом витамина В12: злокачественная анемия*, повреждение головного мозга".
Может кому-то будет интерестно.
Я сама вегетарианка.., поэтому пришлось покупать витамины...

--------------------
Жизнь как бумеранг - всё возвращается...

Rainbow
сообщение 19.4.2007, 16:11
Сообщение #648

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

опять здесь человека исключают из животных icon_mrgreen.gif коровка значит может синтезировать витамин В12, а человек нет =))))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

zemlya
сообщение 20.4.2007, 1:07
Сообщение #649

Новичок

Из: USA, NJ

"Даже если в Вашем рационе недостаточно витамина В12, могут потребоваться годы до развития дефицита, так как в печени имеется значительное депо этого препарата. Дефицит может появиться вследствие определенных заболеваний или несбалансированной диеты".
Я так понимаю, человеческий организм тоже синтезирует этот витамин..., но ..
Может кому-то недостаточно.., у всех здоровье разное. Я думаю, лучше уж предостеречься. rolleyes.gif
Можна купитьв аптеке витаминчик, а некоторые производители (например молока) специально добавляют его в состав выпускаемой продукции. Выбор за Вами конечно.. rolleyes.gif

--------------------
Жизнь как бумеранг - всё возвращается...

Ирина МИГ
сообщение 20.4.2007, 10:24
Сообщение #650

Опытнейший человек

Цитата(zemlya @ 19.4.2007, 16:55) *
Цианкобаламин ( Витамин В12) в растениях не встречается. Растения не способны синтезировать его

У меня насчёт В12 противоречивая информация. Читала, что содержится в соевых бобах (в журнале типа "Здоровь от природы"). Но чаще встречаю инфу, что в растениях В12 нет. Как же на самом деле?!

--------------------

ASSAsian
сообщение 20.4.2007, 16:18
Сообщение #651

Опытнейший человек

Цитата(SA_ @ 18.4.2007, 16:47) *
И всетаки как приготовить каштаны? sad.gif Просто жуткий интерес. И правда ли что арахис -
кондитерский мусор? Почему?

Не знаю про каштаны, пока не пробовала.
Накидаю вам пару своих любимых вегетарианских блюд.

№1 греческий салат: помидор, сладкий перец (лучше "калифорнийское чудо"), лук сладкий (сорта - белый салатный или синий южный), огурец свежий, чёрные маслины (можно заменить зелёными оливками), листья салата (можно заменить пекинской копустой), сыр "ФЕТА", специя "ОРЕГАНО", оливковое масло (при желании можно добавить соль и перец чёрный). Нарезать овощи крупно (включая салат), потом посолить (если есть желание), полить оливковым маслом, перемешать, бросить маслины, порезать кубиками сыр и туда же, после посыпать всё "ОРЕГАНО". Я в последнее время очень люблю добавлять туда консерви рованные каперсы.

№2 Можно улучшить и даже изменить вкус обычной гречневой каши, добавив в неё во время готовки чуть-чуть прижаренные овощи -лук, морковь, грибы и чернослив. Уже выложив в тарелку, можно найти в консервациях или купить в магазине "Лече" (консервированный в томатном соке сладкий перец) и влить в кашу пару-тройку ложек жидкого содержимого банки.

№3 То же самое с пловом и пшеничной кашей.

№4 Сыр и соленья. Прекрасная закуска подводку icon_mrgreen.gif s24.gif Нарезаем длинными тонкими ломтиками сыр, накидываем туда, квашеной копустки, кареской морковки, маринованый грибочек, консервированый баклажан, кусочек солёного огурчика или лимона, заварачиваем и заглатываем (частично или полностью) после выпитой рюмки

№5 Бутерброды. Для этого нужен хлеб с отрубями (желательно), сыр, жаренный миндаль, фисташки. Просто положим кусок сыра на кусок хлеба а сверху пару зёрен мендаля или фисташек. Можно добавлять ещё черничку.

№ Буритос (Шаурма, Гирос - как кому нравится). Покупаем тоненький лаваш, сложенный в целофане, отрывам кусок такой, что б поместился на большое плоское блюдо. Начинкку тоненько размазываем по полученному "блину". Начинка состоит из брынзы или другого сыра перетёртого на очень мелкой тёрке, заправленного метаной, с добавлением, чёрного и красного молотого перца, нескольких зубцев чеснока, мелко порезанной зелени. После "размазывания" на середину "блина" выкладываем тонко порезанные и слегка прижаренные на подсолнечном масле грибы, свежие помидоры, тоже тонкими ломтиками, зелень петрушки, ломтики сладкого перца или соленья. Заворачиваем в лепёшку и едим a040.gif

Вспомню ещё что-нить интересненькое, напишу.

Цитата(Лучезарная @ 18.4.2007, 16:55) *
ASSAsian, ну молодец! Я бы не смогла так чётко ответить! Перечитаю, запомню!

Пасибки icon_redface.gif

Ну там явно "допрос растамана" s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Nira
сообщение 26.4.2007, 15:23
Сообщение #652

Будем старатся!!!!

Вау какие рецептики!!!!!Я в шоке!!!!Не знала что так много вкусностей есть для вегетарианцев..... a040.gif
Насчет лаваша больше всего понравилось!!!!!Аж слюнки потекли......
Делись ещё(или это не по теме).....По моему тебе нужно новую темку с рецептиками открывать.... a035.gif

ASSAsian
сообщение 27.4.2007, 9:43
Сообщение #653

Опытнейший человек

Цитата(Nira @ 26.4.2007, 15:23) *
Насчет лаваша больше всего понравилось!!!!!Аж слюнки потекли......
Делись ещё(или это не по теме).....По моему тебе нужно новую темку с рецептиками открывать.... a035.gif

Здесь куча темок с рецептиками. Это я к тому, что, при желании всё полезное можно сделать вкусным. rolleyes.gif

--------------------

Nira
сообщение 8.5.2007, 16:03
Сообщение #654

Будем старатся!!!!

Рецептиков много,но твои какие то особенные!!!!Такие какие то изысканые что ли.... wub.gif

А вот действительно сколько противоречий .....Одни говорят что в растениях есть те полезные свойства что и в мясе,другие что нет....Я вот даже не месяц не полная вегетарианка но меня уже замучили,просто замучили,скрываю уже это от всех кроме двух близких людей....Это ужасно как кто то пытается поставить на "путь истинный",и что бы там не было,буду глотать витамины но к мясу никакой тяги не имею......
Вот кто прав а кто врет???Верить ученным???Так и они друг с другом не могут договорится!!!!! obm.gif

ASSAsian
сообщение 10.5.2007, 17:08
Сообщение #655

Опытнейший человек

Цитата(Nira @ 8.5.2007, 16:03) *
Рецептиков много,но твои какие то особенные!!!!Такие какие то изысканые что ли.... wub.gif

Спасибки icon_redface.gif
Витамины без надобности (только в случае приема антибиотиков) не глотай, вредно. Всё есть в растениях. А на склочников нечего обращать внимания. Любое их поддевание можно переводить в шутку, подобным образом сохраняя долговременный мир.

--------------------

Белла
сообщение 23.5.2007, 23:05
Сообщение #656

Новичок

Добрый вечер! Кажется, сейчас тут никого нет... Но когда вы появитесь, ответьте, плиз, новенькому неразумному человеку. Про этическую сторону вегетарианства все понятно и вопросов нет. Тут уж каждый сам решает. А вот чисто прагматически - как именно мясо и рыба приносят вред нашему организму? Это из-за того, что животные страдают и боятся и что-то выделяют в это время? Или животный белок вообще вреден человеку? А если в море поймать рыбку, сварить и съесть, это тоже вредно? Может вопросы покажутся вам глупыми, но я еще не в теме, хочу разобраться. Спасибо! rolleyes.gif

Valentin
сообщение 23.5.2007, 23:17
Сообщение #657

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Читайте, разбирайтесь http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php w24.gif

Добро пожаловать!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Галченок
сообщение 24.5.2007, 10:20
Сообщение #658

Опытнейший человек

Из: планета Земля

Как много нового и интересного здесь написано по мясо и прочую бяку.....

Напишу о себе, что происходит со мной и моим организмом по части "мясных" блюд.
Практически перестала есть мясо. Уже, наверное, полгода как не ем. Рыба -да, от нее не могу отказаться icon_redface.gif Вкусно!!!! Если вдруг приходится кушать - редко пельмени, то потом мучаюсь от изжоги, приходится принимать "мезим", чтобы желудок пришел в себя и успокоился d045.gif
Вот, еще пример, на обед себе однажды взяла в столовой котлету icon_redface.gif честно признаюсь - 2 маленьких кусочка съела, и словила себя на мысли - мне на (котлета) просто воняла.... мясом.... сырым. Доедать я ее не стала. Поберегла себя и желудок! И была права!!!!!!!
ааа - вот еще что. Единственно что ем мясное - это курица, вареная....... rolleyes.gif
Не знаю что получился за пост - вроде тема про вегетарианстве, я все-таки еще не 100%-я, но все-таки - не хочу я его - и все тут. И рада за себя, за свой желудок, за организм в целом!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Nira
сообщение 24.5.2007, 21:43
Сообщение #659

Будем старатся!!!!

Цитата(ASSAsian @ 10.5.2007, 17:08) *
Спасибки icon_redface.gif
Витамины без надобности (только в случае приема антибиотиков) не глотай, вредно. Всё есть в растениях. А на склочников нечего обращать внимания. Любое их поддевание можно переводить в шутку, подобным образом сохраняя долговременный мир.

Незачто,абсолютная правда!!!!
Считаешь что витамины без надобности?А все почему то считают по другому......
Я сорвалась,вот захожу на форум и стыдно,чувствую себя как анонимный алкоголик,силы воли не хватает...
Я не хочу есть живых существ но всё равно срываюсь,и дело даже не в похудении,а в моральном аспекте!!!
Я морально не могу себя простить и за мягкотелость и за своё заблуждение на протяжении всей моей жизни,это так трудно поменять....Плакса я какая то ....Не обращайте внимание,это просто крик души....d045.gif

Белла
сообщение 24.5.2007, 21:52
Сообщение #660

Новичок

Спасибо! Спасибо! Очень рада попасть в столь приятное общество! И за ссылочку тоже. Вроде начало проясняться... rolleyes.gif Сайт вообще очень интересный и живой. Браво, Валентин, и все девочки!!! eusa_clap.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему