Девочки! всем привет! Появилось предложение как-то иначе провести встречу. На этот раз - сауна. В данный момент узнают информацию Дюймовочка и Зебрик. предположительно стоимость часа 800 рублей. Чем больше будет народу - тем меньше нам надо будет платить!!!! Возьмеме часика 2-3 и почидим, погреемся, обмажемся медом, попотеем по нашему, по бразильски Если кто-то точно знает хорошую недорогую сауну - предлагайте рассмотрим, позвоним, подумаем
Девочки! Мужиков не будет - гарантирую а вот после сауны можно пойти в кафе и посидеть, вот тогда мужчины и присоеденятся, если захотят. Но Саша конечно как всегда приедет меня забрать, но не из сауны есессено
А вот и я!!!! Значит так, я сегодня забегу в одну сауну и всё узнаю поподробнее. Там есть бильярд (вроде русский) есть парилка, есть караоке и джакузи!! Можно еду с собой принести или заказать прямо там!!! Поподробнее завтра напишу!! Называется кстати Одиссей!! Может кто знает уже!!!! И кстати почему собираемся именно 7 апреля!!!! Блин и ещё, девчёнки нет купальника, может кто посоветует магазинчик, где можно купить не дорогой!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 14.3.2007, 15:27
Галь, мы уже говорила на эту тему. Тимур сам не пойдет в Сауну, Сашу я не пущу, даже если захочет тем более у гено в фитнесс центре есть 2 сауны, он там хоть 3 раза в неделю парится может, так что фигушки ему а не полуобноженные тела красотуль ну а Женя один просто не пойдет
Ой, а я не знаю, смогу 7-го или нет? У меня роспись в ЗАГСе 6-го, поэтому пока ничего не могу сказать. Но думаю, что навряд ли. Если на недельку попозже, да и пост уже закончится.
ой а привыкла ходить в сауну токо со своим и мне кажеться она для того и создана чтоб туда ходить влюбляться а подружки как то там странно смотреться будут -это слишком интимно....я бы лучше с подружками пойти в боулинг поиграть а? на манеже можно? а в последний день поста уж точно выпивать и закусывать не хочеться...для этого чистый четверг есть.... мож организовать встечу на недельной пасхе? а?например в пятницу 13 после 18? знаю что Ленуське и Светланке-Дуймовочки тож удобно в будни после работы...
Ну вот кажется не особо то народ и хочет идти в сайну!!! :( А жаль, посидели бы выпили нормально!! А так куда, опять в бар, не очень то хочеться, а на улице тусоваться, довольно холодно ещё и особого потепления не придвидеться.... Девчёнки, надо чтото такое придумать, чтобы прям эх!!! Вообщем хочеться посидеть нормально, и пообщаться. Слушайте, пока писала, эти строчки пришла одна идея, может устроим "вечеринку в пижамах" Если кто-то живёт один, или у него родственники сваливают, будет прикольно. Закупимся всякой вкусняшкой, винцом ,можно ещё взять пару прикольных dvd и вперёд. И все обязательно должны быть в пижамах. Надо бы у своей мамки уточнить, она не куда не собирается, а то могли бы и у меня собраться...... Если не нравиться идёя, предлагайте, думаю времени у нас решить ещё предостаточно!!!!!!!!!!!!!!!!
например в пятницу 13 после 18? знаю что Ленуське и Светланке-Дуймовочки тож удобно в будни после работы...
в пятницу после работы было бы само то. насчет "посидели бы нормально". а мы что, раньше плохо сидели? если честно, я сейчас не сильно много пью, стараюсь вообще не пить, поэтому в этом плане я не "помощник" в боулинг я бы сходила, вопрос в том, насколько там можно именно пообщаться? и потом, если я помню бары подобных заведений, там исключительно "пиво с орешками" (утрируя) кстати, можно посетить "Фрайдис", они огласили какое то супер легкое меню
боулинг девочки это для разминки на часик так взять а потом к столу какому нибудь мож к легендарной матрешке? ну вообще конечно хочеться и какое ниб новое заведение вкусно-съестное тока кем нибудь проверенное?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.