все девченки я тож буду в 16. решила сначала к вам а потом отфотать вощем я на 1.20 с вами :a035: а потом пойду по делам! мож тогда договоримся в 15.30 или 15.45 чтобы когда все подтянуться а в 16 уже в кафе сидеть...
Ок Ок Ок)) я тоже в 15.30 в центре зала на менделейке...
Зайчона как обычно сказала придёт в кафе..она и так с утра в Москве шататься будет.Девочки, очень прошу вас не оаздывайте а!!! ОЧЕНЬ!!! Потому что я ненадолго и если мы будем только 2 часа собираться - будет не очень хорошо))
Раси, Белинда, скажите хотя бы, в чем вы будете одеты...Я же вас не видела никогда...Олеся придет позже, вдруг я вас не узнаю... Я буду в черном плащике и в джинсах.
Наташенька, погуляли мы замечательно! Вернее посидели. Но надеюсь, что следующая встреча у нас все-таки пройдет более активно, в плане движения))) Насмеялись, до боли в животиках!!!! Девчонки выложат фотки обязательно, в понедельник наверное) Единственный минус, было очень шумно и с одной стороны стола не было слышно другую сторону стола, поэтому "играли в испорченный телефон" Я познакомилась воочию с Ксюшей-Мадонной, Элечкой-Белиндой, Сашей-Раси,Натульчиком Все девочки стройные, красивые улыбчивые!!! просто прелесть!!! И о чем мы только не болтали...
Девочки, ну где же фотоотчет? как хочется увидеть.... Я не смогла придти.... Наверно много народа было раз не слашно было за столом? Ждем все отчетика!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.