Девчонки - вчера писала, но что-то инет заглючил. Сегодня смотрю - никто так и не определяется. В общем я отписываюсь по существу. Сауну не хочу - туда хорошо зимой, и вообще, для меня это интимное занятие в смысле того, что когда я хочу намазюкаться всякими смесями. побалдеть и поздороветь, мне компания не нужна. Все равно оздоровительной встречи не получится, и процедуры с болтологией особо не совместимы. 7-го я в любом случае, пас. Предлагаю на неделе после Пасхи покататься на роликах где-нибудь в районе ВДНХ, там потом можно будет и просто на природе погулять, посидеть, выпить шампусику для любителей, поболтать. Свежий воздух, весна и все такое. Галку вытащить обязательно, Секси-попку. Активный отдых и общение, что может быть лучше?
Сообщение отредактировал Зайчона - 16.3.2007, 11:58
Присоединяюсь к Зайчоне. Лучше через неделю после поста, а то я 7 совсем не смогу. Только вот на роликах катать не умею , ад думаю, что это не помеха. Я голосую за 13 - пятницу.
ой я пока дойду до форума у меня появиться тысяча нижних тире
прикольная идея насчет вднх давно я не сидела у золотого фонтана тока у меня роликов нет там чего их можно напрокат брать? надо сразу подумать о наколенниках!...значиться пятница 13 на роликах-ой мне уже страшно
ой я пока дойду до форума у меня появиться тысяча нижних тире
прикольная идея насчет вднх давно я не сидела у золотого фонтана тока у меня роликов нет там чего их можно напрокат брать? надо сразу подумать о наколенниках!...значиться пятница 13 на роликах-ой мне уже страшно
Ой, девочки, я тоже так хочу увидеть всех и познакомиться лично, но мне почему-то страшно....Да и мы с мужем друг без друга отдыхать не ходим(не смейтесь тока..) Может попозже наберусь смелости.....
Че-то и правда ничего не решили. А мне нравилась идея про сауну, правда она изначально значилась как баня, но наверно баней в Москве нету, а жаль Ну и ролики тоже прекрасно, давно хотела научиться!Ё у меня есть пара, я один раз каталась, даже 2 или три, но все разы с мальчиками под ручки, чтоб не шмякнулась Да и тормозить я не умею Ну в общем вы правы, надо же учиться наконец! я ЗА! и тоже хотела бы не под Пасху! А после. на неделе после Пасхи, тока я бы конечно в выходные, в будни никак не получится.
Девочки, решайте уже! за ролики? Или за баньку все-таки?
Ну и чего все примолкли? Чего решим-то? Девочки, я согласна и на природу, и в сауну, и на роликах (которых у меня, правда, нет ), но только умоляю не 7 апреля, а на недельку позже. Встретиться очень хочу. но 7 никак.
в общем, 14 суб или 15 воскр я лично могу и днем если на улице - а ведь на улице самое то ведь щас!!! Погодка! какой-нибудь ВДНХ или парк, Ботанический сад может... А? Возьмем сока, фруктиков.. А потом еще если будет желание куда-нибудь зайдем. Неохота в такую погоду сидеть в прокуренном помещении.. Когда весна и солнце. А?
Девочки! Мы всетаки решили еще до 14 встретися. в эту субботу. пойдем в якиторию, потом может погуляем. если есть желающие, присоединяйтесь Пока собрались гулять. Я, Саша и Странник.
я за 14е, за - улицу, за - ролики (поищу в прокате)...
Зая, давай натроликах, а ты умеешь? я нет. Но я боюсь что одна приеду на них и буду за всеми падать Народ, присоединяйтесь! будем учиться на роликах, тем более полезно для формы ножек!
Иришка - я не умею!!! Надо когда-нибудь начинать-то!!!!! я еще Зебрика вытащу!!!!!!!! Пробью в прокате обязательно, тогда напишу, в случае чего, младшего брата попрошу, он найдет. Надо чего-нибудь интересненького для разнообразия замутить
Всем приветик! Я тоже не прочь с вами со всеми встретиться Можно будет и 7 го в Якиторию (роллы я лю ) Скорее всего и 14 смогу, тока вот ролликов у меня нет ну если пробьете с прокатом, то можно!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Уфффф...наконец-то пробилась на форум! Насчет сауны я пас. На роликах скорее всего приеду, скажите только когда точно и куда)))кстати про ВДНХ была хорошая идея. В эту субботу...может быть....в якиторию я тоже непрочь....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.