Из: Италия, г. Империя
Натульчик, еле нашла тему! Искала встречу на роликах, но чутьё мне подсказало «Иди в баню!»
Цитата(zontik23 @ 17.3.2007, 19:31)
Ой, девочки, я тоже так хочу увидеть всех и познакомиться лично, но мне почему-то страшно....Да и мы с мужем друг без друга отдыхать не ходим(не смейтесь тока..) Может попозже наберусь смелости.....
Зонтик, никто не смеётся, это замечательно, что супруги не каждый сам по себе, а всё время вместе! Я кстати тоже со своим мальчиком приду, если он не будет работать! kaprice, и я катаюсь не очень. Будем держаться друг за друга!
Цитата(Белинда @ 23.3.2007, 19:34)
Но в сауну - стесняюсь.....честно((( у меня ж целлюлит(((
Иришка - я не умею!!! Надо когда-нибудь начинать-то!!!!! я еще Зебрика вытащу!!!!!!!! Надо чего-нибудь интересненького для разнообразия замутить
Я надеюсь что приду! приеду! нет, все-таки приду, но с рюкзаком. Приползу
Цитата(Лучезарная @ 5.4.2007, 16:12)
Искала встречу на роликах, но чутьё мне подсказало «Иди в баню!»
Совушка, ты права, еще полторы недели, рановато для конкретики, а так вроде определились - ролики и парк. Природа. Надеюсь холода пройдут. А потом кафееее А в субботу идете в эту?
А сегодня что, тоже встреча планировалась????? Я бы может и пришла.... К папе сейчас друг приедет, с которым они давно не виделись, они тут будут бухать, а я что, хуже что ли?
Девушки___не знаю..получится ли на ролликах..ща погода сами видете - снег валит))
Но суть не в том, встретимся-то по-любому я думаю)))
Я хотела написать вот о чём. Наверное многие в курсе, что у Олеськи_Совы горе в семье. Тёте нужна операция, а сам знаете сейчас и в гос.больницах цены кусаются. Вот хотелось бы помочь денюшкой. Кто сколько может. Я подумала - нав стрече скинулись бы...Только по желанию..Я вот рублей 300 дам. Если все по-немногу ведь уже легче...Как вы считаете?
Ой, а я про Олесю на знала. Эля, идея хорошая. Только, мне кажется, что её лучше озвучить и в дневничке, а то в Болтушку меньше народу заходит. Я дам, сколько смогу.
Девочки__я вот подумала, может если погода не покатит - в крытый роллердром пойдём? я ходила в Медведково, мне понравилось. Там и пол резиновый, очень удобно! Вход - 200р., прокат в час - 90р. Со своими можно вроде...
Это кстати недорого...в других намного дороже!!!
Сообщение отредактировал Белинда - 9.4.2007, 17:59
Вот и я чего-то не припомню... там рядом только макдак Но если сесть на троллейбус в сторону Останкино или Алексеевской, то там точно есть. А на Алексеевской Му-му есть еще...
1.Роллердром м. Медведково. Вход 200р. прокат 90р. в час. это дешевле всех роллердромов Москвы...я там был))
2. ИстБуфет. Японская кухня. Типа шведский стол. Короче платишь деньги при входе и ешь сколько влезет.
Это 300 популярных блюд азиатской кухни, расположенных на линии буфета!
Неограниченное количество подходов:550 руб.
Разовый подход: 249 руб., если вы расплачиваетесь до 15:00. 359 руб., если вы расплачиваетесь в будни после 15:00, а также в выходные и праздничные дни с 12:00 до 24:00.
Напитки оплачиваются отдельно. Первая чашка чая - бесплатно.
Думаю разового нам хватит, мы ж много не едим ;-)))
А встретиться предлагаю в субботу 14 апреля. Новослободская, дом 16 или у м.Новослободская...в час дня...
Как вам??? Ну это на случай если погода будет бяковая...
Девочки__почему никто не заходит??? Неужели всем всё-равно? ((((((((
Белинда, а ты вобще согласовала чтоб выствлять напоказ такие лично-семейные проблемы с Совекой? мне допустим былоб не удобно чтоб чтоб такие сугубо личные проблемы озвучивались во все услышанье да еще таким тоном, конечно никому не все равно что у Олеси сложный период и все хотели бы ее поддержать...и заявленные по 300р ты думаешь ей сделают погоду помоему они тока унизят ее...и вообще надо былоб такое объявление по личкам разозлать а не в приказном порядке на форуме выкладывать.....но это тока мое мнение а насчет встречи вроде большенство заявили что удобно в будни после работы где ниб в ценре! а? а вот в субботу в 13.00 это помоему уже издевательство! гогда тогда спать то? давайте будем считаться с мнением большинством....но у меня в эту пятницу учеба до21.45 т.е ели девочки соберуться я могу успеть если мы засидимя до 12 а если в субботу то уж пожалуйста дайте людям выспаться малек от перегружанной недели т.е вечерком
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.