Катюш, ты не перешивай, эту историю я рассказала сама в своем днечнике, если бы стеснялось этого, то не написала бы правильно? А на счет времени это всегда было больной темой у нас. Всех собрать не удается к сожалению
совенка я не читала но про помощь соглась лучше в личку всем писать и не так настойчиво я уверена что все хотят помочь ижелают твоей семье терпения и сил и огромнешнй удачи! п.с. я если в субботу то после 8 смогу мне ж надо еще на место ехать фоткать(это по учебе)
Катенька__ну конечно же я согласовала с Олеськой)) И она против не была. Ведь главное участие...с миру по нитке, как говорится. нет, я ни в коем случае не настаиваю...И приказного тона ну никак нет)) Может если так показалось, извини... Я конечно понимаю, что это мало...но всё-тки лучше чем ничего, ведь хочеся помочь... А по поводу встречи, ятоже не наставиваю, а только предлагаю...После работы например лично я не могу, да и многие я думаю...я работаю до поздна и вечером всё-тки сил нет и на роликах не покатаешься... А в час дня или в шесть вечнра мне не принципиально...Как все решат - так и я )) воть! Я просто предложила варианты, все конечно в праве отказаться. А тебе как удобно?
все извините это с горяча ничего не прочитавши в совенкином дневнике написала... и мне еще обидно что в данное время я не могу дать больше 300р...мы как раз с моим тока сняли новую квар. и отдали сразу три суммы и еще за учебувобщем я хотела бы побольше но не могу...я в субботу где то 16должна ехать фотогграфироать местность(улицадурова, олимпийский проспект) это часа на3-4 а потом хочу к вам!
Так, люди, я согласна на всё. Правда, с финансами небоьшая напряжёнка, но я её решу. В общем, определились с датой - 14.07. На счёт времени я не ограничена. Как остальные?
Так, люди, я согласна на всё. Правда, с финансами небоьшая напряжёнка, но я её решу. В общем, определились с датой - 14.07. На счёт времени я не ограничена. Как остальные?
Привет всем! Я думаю если в субботу встречаться, то лучше днем. Можно было бы покаться на роликах, а потом гдк-нить посидеть. Мы же все фигуру блюдем, и лучше поздно вечером не наедаться. Про ИстБуфет я знаю, это рядом с моей работой, тока там кухня в основном китайская суши-роллов маленький выбор, а на против есть Якитория. Хотя я не уверена что в субботу и там и там будет свободно, особенно вечером.
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.