Я тоже хочу приехать... И тоже все равно в какое время Ролики - это здорово но у меня их нет и стояла я на них всего 1 раз С удовольствием бы встала еще, но с горок съезжать не решусь вспоминая прошлый опыт!
Из: Италия, г. Империя
Цитата(Белинда @ 10.4.2007, 14:57)
А почему? А в роллердром пойдёшь?
Белинда, не могу сказать точно. Очень хочу на свежем воздухе покататься! К тому же мой любимый приезжает как раз в субботу (так запланировано). А вообще, если там есть прокат, то я могу и своего парня затащить! Надеюсь, он не будет сильно сопротивляться
Пока не потеплеет, я за крытые помещения. Вот только на роликах я тоже не умею кататься, да и нет их у меня. Но я думаю, что мы решим эту проблему. Единственное, если мы будем на роликах. то не сможем пообщаться, как следует, а когда сидишь, то общение хорошее получается.
Сообщение отредактировал lenuska - 11.4.2007, 12:39
Ленустка__ты права на все сто! Хотя можно часик погонять на роликах, а потом подняться на 2 этаж, там в кафешке посидеть...пообщаться...это я про роллердром...а можно ваще в ИСТкафе всё-тки...Я так думаю...
посидеть в кафе (можно в суши), потом поехать растресать наеденое в ролледром.
Я думаю, как только мы сядем за столик, нам захочется посидеть подольше и пообщаться, и ограничение во времени (чтобы потом пойти на роллердром) будет сковывать. По крайней мере мне так кажется... Лучше наоборот Что касается времени, я могу не раньше 16.00, скорее всего...лучше даже позже...
Ну можно так сделать. Кто может, придёт пораньше, а остальные потом подтянутся. В принципе я не против роликов. Можно сначала на роликах, а потом посидеть. Можно вообще без роликов. Эля, тебе лучше к 5 или ещё раньше? Давайте предварительно назначим 16.00, высказывайте свои мнения.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.