Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями после посещения театра.
Для себя я сделала вывод, что хожу в театр, как в ХРАМ. Потому что после просмотра спектакля как будто очищаюсь. Там такая энергетика, что дает заряд бодрости и отличного настроения надолго. Очень нравится театр Моссовета. Особенно, как играет Екатерина Гусева. "Учитель танцев" просто потрясающая вещь!
А 9 января иду на спектакль "Квартет" БДТ. Гастроли в Театре Сатиры. Очень дорогие билеты, но для себя решила, что если не посмотрю буду потом сильно жалеть. Некоторое время назад даже хотела ехать в Питер, (сторожилы, аборигены!!! нашего форума знают, что это я могу сделать очень легко, даже сама порой могу ничего толком понять, а уже в Питере! :P ), а тут такая редкая удача. Ведь в этом спектакле играют МЭТРЫ: Кирилл Лавров, Алиса Фрейндлих, Зинаида Шарко, Олег Басилашвили.
А какие театры любите посещать вы? Что запомнилось из увиденного?
Всем Удачи!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Действительно театр как храм. Мне так хорошо после него всегда. Люблю все. В школе очень часто ходила. А вот теперь оооочень редко. Последний раз на прошлое 8марта. Сейчас хочу на Таганку на Мастер и Маргариту, сдам сессию и побегу.
обожаю таетр.Мечтаю увидеть Алису Фрейдлих и Инну Чурикову. из молодых Миронова и Меньшикова. в театре по другому всё. не переиграешь...А Караченцев вернулся? ничего не могу найти о нём..
а я вот люблю театер, даже непрофессиональный.
очень уважала всегда товарища Нагиева, даже с его Задовым.
Но на "Эротиконе" еле высидела...
первый раз в жизни поняла, что значит захотеть встать и уйти со спектакля
вроде не ханжа, спокойно отношусь к разного уровня пояса шуткам.
но тут! мне было АБСОЛЮТНО не смешно, просто скучная пошлятина,
ИМХО конечно, так как мой спутник был второй раз и он вместе со всем залом хохотал!
я наверное немодная просто.
думаю идти на Кысь или нет..
Из: где-то недалеко от океана
А я очень люблю ходить в один маленький театр в Челябинске. Там все актеры и режиссер не профессионалы, но то, что они с залом вытворяют, это просто представить себе невозможно. Я на "Опасных связях" ревела в 3 ручья (не я одна), и уже года 2 хожу под впечатлением.
Недавно меня мама в театр пригласила, попали на такой хороший спектакль, называется "Любовь по-итальянски", я потом с детьми еще пошла, так понравилось. Очень весело было, всем советую, спектакль реально суперовый))
Ой, я тоже на него ходила, спектакль супер, слов нет. Еще хочу сходить, больно до души припал. Zenara, а давайте вместе сходим, если вы не против, было бы весело? )
Я тоже была на этом спектакле. И теперь собираюсь с подругой на новый спектакль идти 28 чиста. В Меридиане будут такой классный спектакль показывать "Бобслей для взрослого мужчины", я про него слышала, говорят смешной. Посмотрим )
А я вот не была на нем, да и не слышала ни когда. Мне про него подруга рассказала, потом я что-то залезла в инет, решила почитать про него. Столько завлекающих отзывов, что пошла и купила билет. Жду с нетерпением начала. )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.