я мама 1,5 летней дочурки, хочу вот собой заняться крепко, но еще кормлю ее грудью, поэтому диеты противопоказаны. Хожу на калланетику и калланетику+пилатес, массаж пока побаиваюсь делать. Что еще можно предложить мне?
wmouse, привет! хорошо что ты кормишь грудью и хорошо что беспокоищься о ребенке! Но поверь, массаж тебе уж точн оне повредит! Если тока массаж груди - но ты наверн оне его имееешь в виду? Насчет диеты ты почитай форум побольше, смотря что ты называешь диетой. Конечно все эти искусственные диеты (Кремлевская, Аткинса и еще фиг знает какие) плохое дело, не только для кормящей, н ои вообще для любой мамы и для любого человека. Но мы здесь занимамся не диетами, а здоровым питанием. Ты побольше напиши что ты кушаешь и в чем себя ограничиваешь. Насколько я знаю (а я тоже мама, 2 года доче) как раз крормящим-то и мног очего противопоказано: сильно жирное, жареное, сладости, аллергены, консерванты и всякая химия - это ли не диета? Это ведь тоже ограничение. Так что ты поподробней напиши, а мы тут тебе посоветуем. Я с целлюлитом почти справилась , хотя во время беременности он ой как вылез! Так что и тебе все по силам! Удачи!
спасибо огромное за то, что заметили мое сообщение! я питаюсь как можно более натурально, не ем чипсы, газировку, жареное, соленое, острое, жирное. Мой завтрак - каша с Викой плюс 1 перепелиное яйцо и чай без сахара обед - суп или борщ, мясо с гарниром и чай без сахара или компот ужин - или овощи из заморозки вареные напополам с Викой или творожок правда как питаться после тренировки -не знаю, сколько ни ем, мне все мало :( я как Вику ночью покормлю, так готова холодильник опустошить с массажем еще не знаю - никогда не делала, надо почитать что и как
А обертывания не пробовали? Мне понравились, я прошлой весной делала. А еще я слышала что используют альготерапию в борьбе с целлюлитом.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.