Спаибо за этот форум! Сначала заходила сюда, чтобы почитать, выбрать интересную информацию и ... посмотреть на прогрессы форумчанок! Естественно, читая все методы похудения, думаешь, а какая бы была я после всего этого и ВСЕ. А Ваши дневники ОЧЕНЬ помогают своей наглядностью и являются ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ стимулом! Если себе можно дать поблажку и съесть торт целиком, то, зная, что надо будет об этом написать здесь, подумаешь и съешь только кусочек . А обманывать ... ну это обманывать только себя ....
Ну так вот. Мой муж очень любит девушек-вешалок(да простят они меня за такое название). Я никогда таковой не являлась, хотя была худенькой (рост 166, вес 54, 91-64-89, р-р одежды 42-44 - Это РАНЬШЕ - и сегодняшняя моя цель!!!!!!!!!!). Летом я родила нашего сынулю, пол года откормила грудью и сегодня я следующих "габаритов": рост 166, вес ... 66,4 (это я уже з кг скинула), р-р одежды 48 . Сейчас фотографий нет, постараюсь сфоткаться, но мне стыдно .
Что я делаю: - есть стараюсь только растительную пищу; - совершенно отказалась от жаренного (но ОЧЕНЬ хочется); - купили пароварку и в ней готовлю себе и сынуле (муж тоже иногда балуется); - пью много минеральной воды; - делаю вакуумный массаж, скоро еще и медовый начну; - 2 раза в неделю ходим с мужем в бассейн; - еще есть мяч и блин для упражнений, но системных занятий пока нет - не ем после 7 вечера.
Ну пока вот так. Если что, то дополню.
У Вас прошу поддержки и , по возможности, участия. На все вопросы с радостью отвечу
Миланка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась! На фотке ты очень хорошенькая, тебе есть к чему стремиться! План твой мне тоже понравился. Удачи в его выполнении, и забегай в гости.
Из: город на берегу Волги
Миланочка! приветик! добро пожаловать в наши ряды красотулек!!!!под предводительством Валентина! Фотка суперская, это ты на островах да!? С таким планом ты обязательно добъешься цели, и сынуля и муж будут тобой гордиться! я тоже мечтаю о сынули в будущем!хочу жить среди мужчин! Молодец, что присоединилась!у тебя все получится!!!! Забегай в гости!
Миланка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась! На фотке ты очень хорошенькая, тебе есть к чему стремиться! План твой мне тоже понравился. Удачи в его выполнении, и забегай в гости.
Спасибо! Я потрясена твоими успехами!!! Вот это сила воли!!!! Твоя линейка показывает, что ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!
Спасибо за приветствие! Да, это фотка с Мальдивских островов. Ездили с мужем в свадебное путешествие. Эх, сейчас бы туда ... Валентину - отдельное спасибо! Мне нравится как он ведет беседу, действительно всегда все по делу!
Цитата(kotenoknuta @ 23.3.2007, 14:46)
Привет, Миланка!!! Ты молодчина, что взялась за себя!!! У тебя все получится!
Привет!!!!!!! Я тоже надеюсь, что ЭТО станет ОБРАЗОМ ЖИЗНИ,а не ломанием себя до следующего банкета
Надо.. определенно надо брать себя в руки и стремиться к совершенству... Надо, чтобы это стало твоим хобби., а потом вылилось в нечто само собой разумеющееся. Успехов тебе!! Главное только начать!!!
Девочки, спасибо большое за участие!!!! и поддержку !!!!! О том КАК я провела выходные - напишу в понедельник. Единственное могу сказать, что я "плохо себя вела" и дала мааааленькую волю своему желудку. Но массаж делаю регулярно!! Скорее бы новая неделя - все пойдет по привычному. А то дома муж, так позовет покушать 150 раз, пойдем гулять - надо зайти побаловать себя . Короче, на выходных праздник живота Убить меня за это надо!!!
Не, не надо. Просто со временем начнешь выбирать те продукты, которые не так калорийны, будут порции значительно меньше. Хотя я вот уже 2 месяца пытаюсь, а нет-нет, да и сорвусь. Особенно дома, когда все едят. Сложно очень и остановиться вовремя не могу...
Миланка, привет! Многим сложно удержаться в выходные, но всё равно нужно стараться. Если уж так и хочется чего-то слопать, то ешь полезное: салатики, фрукты. Я вот очень хотела сладкого в выходные, взщяла и запекла себе яблоки и заточила их с молоком. Вкусняшка! Так что старайся для начала заменить полезную еду на вредную.
Сегодня сиже на кефире Совесть ведь штука такая - мучает!!! Особенно обидно, когда есть уже результат диеты, а тут бац ... и налопалась! Поэтому надо исправляться. Единственное думаю, что поем мясного сегодня перед бассейном, силы ведь нужны
И еще, не знаю как бороться, вечером приходим с плаванья и ТАК ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!! Просто готова все съесть. Приходится тогда пить зеленый чай ...
------------------------------------------------------------- Еще каких-то 2 месяца назад я ощущала себя КОРОВОЙ. Была постоянная (внутренняя) депрессия. Хотелось проснуться на утро и ... о чудо! я опять могу влезть в "добеременные" вещи. Но просыпалась всё такая же Но огромное спасибо моему мужу, который поддерживал и поддерживает меня до сих про во всех начинания относительно похудения и стройной фигуры. Мы купили пароварку (теперь готовлю практически только в ней), абонемент в бассеин, в солярий (мне). Свой день я загрузила по полной программе, поэтому времени посидеть-покушать плотно просто НЕТ. Днем с сынулькой: покормить-погулять-поиграть, а вечером ОБЯЗАТНЛЬНО какое-нибудь мероприятие (в т.ч. и автошкола 3 раза в неделю ). Теперь иду по улице и ощущаю все изменения в себе, понимаю, что это только начало, но оно уже положено!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще, не знаю как бороться, вечером приходим с плаванья и ТАК ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!! Просто готова все съесть. Приходится тогда пить зеленый чай ...
Приветик! А может, до бассейна не есть много? я просто плаваньем профессионально занималась, нам тренер прямо запрещал есть до тренировки. А потом - наоборот надо, тк вся еда пойдет на постройку мышц. Ну если это не кусок сала, конечно Мне сначала было тяжело не есть перед тренировкой(максимум за 2 часа можно), а потом привыкла А вот настрой эмоциональный у тебя классный С таким настроем все получится
Ну вот, как я и писала, как только началась рабочая неделя - все пошло своим чередом. Я сама планирую свое питание на день и после 18:00 не ем (только вода, или если уж совсем припрет, то ДжойФит). Если очень захотелось сладкого или "вредного", то ем только утром, чтобы за день все "сгорело", в обед ем овощи и кусочек какого-нибудь мяса. Еще меня интересует вопрос с сухофруктами ... Кто что знает??? Когда их лучше кушать: утром, в обед или можно и вечером?????????
_____________________________ Мои брюки стали сваливаться с меня , я очень довольна! Прям дополнительный стимул появился!!!!!!!!!!!!!! _____________________________
Вот мне тоже насчет с/фруктов интересно... Здесь многие красотули пишут, что едят их вечером с зч. С другой стороны, можно и утром, это ж все таки сладкое Вот и не знаю тоже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.