приветприятно познакомитсябуду заглядывать к тебе в дневничок...я до этого занималась и ела вообщем то нормально похудела после родов с 65 до 58 кг
А для меня - это куча печенья или еще какой-нить дряни.иногда ем вообще не совместимые продукты. Например - молоко и рыбу. ПРитом если это началось-то все. Такая зараза. Но я поняла одно - если ты хочешь сырокм-то лучще съешь сырок и все. Иначе в голове переклинит, а потом в лучшем случае стресс, а в худшем-срывы непрерывно. Ячерез это прошла. А ты молодец и умничка. Это вовсе не грех-сырок. Я когда-то ела их по две штуки вместо обеда-и худела.
ой, девочик худеете до 55 и видимо еще не предел а я как на свои кг посмотрю так и кушать не хочется.....
кушать надо обязательно...без еды долго не протянешь и на желудок заработаешь какой нить гастрит... кушай и занимайся активно ,похудеешь обязательно...главное желание и терпение. Ты ведь когда похудеешь тебе надо будет точно так же продолжать питаться правильно и следить за собой. Так что на падай духом
Сообщение отредактировал myrlogriz - 29.3.2007, 7:32
Valuschka....да,иногда лучше съесть сырок и на этой остановится...а то помню у меня так было,что терплю-терплю....потом настолько сносит что съем сырок,а желудок или что то орет "еще давай" и начинается объедаловка...
отчет за сегодня завтрак-каша овсяная и 3 чашки чая зеленого потом еще 2 чашки чая обед-морковка одна сырая,свекольный салат и кусочек черного хлеба,2 чашки чая пить хочу сегодня ужасно,так что после обеда еще 2 чашки чая на ужин обезжиренный творог. хехекофе еще ни разу сегодня не пиладаж не хотелось...вот на ночь может попью...мне сегодня ночью придется сидеть готовится к зачетам,у меня завтра их 2 штуки сразу Oo ну и стандартные процедуры массаж и душ))я уже так привыкла все равно что с утра зубы чистить Завтра иду на фитнес... тыц тыц тыц Завтра встречаемся с друзьями в пиццерии,но я там привыкла уже не есть пиццу,а просто беру там сокстакана 2,заливаю желудок и порядок
Marusja,ты очень интересно пишешь в своем дневникетак что буду постоянно заглядывать к тебе в гости
Сообщение отредактировал myrlogriz - 29.3.2007, 17:10
Приветик! Это хозяйке дневничка Посмотрела твои фото, ты очень милая , а дочка так вообще ангелочек И питание у тебя замечательное, так что все получится, будем поддерживать друг друга
Привет еще раз.Действительно,параметры практически у нас с тобой одинаковые.И я то же учусь вечером,раньше как приеду в 11 вечера и давай есть..Теперь просто активию какую-нибудь и бутылку воды с собой беру,все выпью,к приходу домой голод не успевает проснуться.И чай мятный хорошо помогает.
вчера ходила к подруге взвесилась-57 кгтак что минус один и в талии стала 65,я прям чувствую что когда стала так питаться что желудку легче сталовсе линеечку хочу завести...ну уж себе весы куплю скоро уже и заведу сразу мое вчерашнее меню- завтрак-овсяная каша,кофе обед-свекольный салат, стакан апельсинового сока, а муж в это время рядом сидел и ел пельмени а потом попкорн...мне не хотелось ужин-стакан апельсинового сока,а друзья ели пиццупризнаюсь хотелось ужасно,ела высидела ,мечтала поскорее бы они ее съели что б я не соблазнилась)) и потом пришла домой вечером выпила кофе,съела небольшой кусочек хлебакушать че то зверски хотелось,но пошла спать ранбше до родов когда я худела был такой период что на жирную жареную пищу стало наплевать,даж наоборот тошнило при ее запахе...пока еще не привыкла и тянет иногда вчера каюсь душ был по обыкновению а массаж нет)))
Сообщение отредактировал myrlogriz - 31.3.2007, 8:08
Поздравляю с первыми результатами!!! А ты какой массаж пропустила?
спасибо а пропустила я массаж попы и ног против целлюлита...я обычно 2 раза в день его делаю,а вчера ни разу с утра как в универ унеслась,вечером друзья и прохалтурила
Ну ладно, один раз не так страшно. главное чтоб пропуски постоянными не были. А я привыкла уже-как бы поздно не пришла, массаж и обертывание уже на автомате делаю. Глаза закрываются, мозг засыпает, а руки делают
Молодчина!!! Такой активный образ жизни ведешь!!!! И еще за собой следить успеваешь!! Это тебе!!!! Так держать!!!
спасибо ))) Сегодня у меня еще одно испытание,идем на день рождения в 6 вечера,знаю что точно будет много вкуснятин Эх,держаться надо))) завтрак-овсянка,зеленый чай обед-творог обезжиренный ,3 кураги,3 чернослива
Сообщение отредактировал myrlogriz - 31.3.2007, 10:42
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.