вчера ходила к подруге взвесилась-57 кгтак что минус один и в талии стала 65,я прям чувствую что когда стала так питаться что желудку легче сталовсе линеечку хочу завести...ну уж себе весы куплю скоро уже и заведу сразу
Ты прям умничка такая. А ленеечку заведи обязательно, для наглядности и мотивировки. Заходи ко мне, буду рада
вообщем в субботу вечером немного нагрешила на дне рождении-салаты были майонезом заправлены,я их ела-было вкуснои под конец вечера откусила от тортика воскресенье-завтрак-овсянка обед-2 груши ужин-дико есть хотелось хотя хотела после дня рождения устроить разгрузку,но не выдержала и съела кашу план на сегодня(понедельник)-завтрак-овсяная каша,обед-овощной салат,хочу попробовать продержатся без ужина))) в выходные делала массажик 2 раза в день Сегодня предстоит уборка по дому,скдя по количеству разбросанных вещей глобальная,и если успею до института то еще фитнесс
Сообщение отредактировал myrlogriz - 2.4.2007, 9:18
myrlogriz салютики!!! салатики с майонезом это конечно у всех слабость читаю что тебе очень сильно хотелось кушать, может устраивать перекусы между основными приемами пищи или пить чай с молоком или зеленый с медом. очень хорошо помогает от бешенного голода. а ведь он очень страшен, тем что сорвешься и начнешь все подряд......
дааа ....вчера еще как назло дома закончились фрукты и овощи и зарплату не дали еще,остается пока потреблять зеленый чай...вчера выпила за день кружек 10 наверно,желудок залился по самое нехочу,и кушать то вроде не хотелось...но не знаю даж как объяснить,мысль какая то странная в голове засела и твердит:есть есть есть хочу,муж рядом сидит ест кукурузные палочки,хрустит,еле выдержалаСегодня дай бог зарплату дадут накуплю себе моркови и буду сидеть хрумкать))))
щас собиралась свеклу себе сварить-кончилась Зато нашла кочан капустытак что вот такой капустный обед будетна ужин даже не знаю пока,кочан большоооойтак что если что буду кушать сегодня капусту весь день
щас собиралась свеклу себе сварить-кончилась Зато нашла кочан капустытак что вот такой капустный обед будетна ужин даже не знаю пока,кочан большоооойтак что если что буду кушать сегодня капусту весь день
ти так мало кушаешь, я аж комплексую. Ужас ну я тогда и обжора.
что если что буду кушать сегодня капусту весь день
Приветик! Зато тебя не мучают одновременно вопросы "Что бы такое съесть?" и "Как бы мне похудеть?" И наешься капустой, и похудеешь-от капусты же Так держать
Приветики! Вот и я к тебе зашла Почитала твой дневничок. Молодчинка! Питаешься хорошо, процедурок много всяких делаешь. Так держать!!! Я вот читаю дневнечки и поражаюсь, девчоночки, как же вы мало кушаете!! Я по сравнению с вами так просто как слоник ем! Но по себе знаю, что если буду сильно себя ограничивать, то в итоге обязательно сорвусь, так что лучше уж пусть так как есть
всем Доброе Утро)) Marusja-настрой отличныйвчера был капустный день как и ожидалосьсегодня с утра пока кашу съела и кофе попила пока зарплату так и не далипродолжаем капустный обед и ужин Klushka,приветикЯ твое меню читаламне кажется ты вполне нормально кушаешь ,совсем даже немного и обязательно похудеешь а как успеваю сама не знаю,иногда столько сил-на все хватает,бегаю кручусь-верчусь,а иногда прям депресняк нападает и учить ничего не хочется,ни дома убиратся ничего,просто лечь и полежать,но приходится брать себя в руки...щас вот весна,так охота лето,отдохнуть,съездить куда-нибудь,хехеПолучилось себя отучить от привычки есть во время плохого настроения
Получилось себя отучить от привычки есть во время плохого настроения
А вот это очень даже правильно! У меня вот жор был от плохого настроения, нет даже от депрессняка, а еще от нечего делать! Собой заниматься как-то не хотелось...
так хорошо вчера день начался-завтрак-каша,обед-капуста,и ужин все испортил...главное перед универом зашли с мужем в магазин как обычно,он себе сосиски в тесте берет,какие-нить пирожки,я сказала что кушать не хочу что б мне не брал,в итоге взял мне пирог с луком с яйцами,ну вот и девать мне было некуда его,как то говорила ему упиралась что не буду есть,так сразу ругать меня начинает,обижаться на меня,поговорила с ним вчера о здоровом питании,сказал что на диетах только дурочки сидят...вообщем единственно на что удалось договорится,что если он мне еще раз купит то я могу не сразу съесть а вечером или утром,а там уж я буду дочке отдавать
Сообщение отредактировал myrlogriz - 4.4.2007, 8:36
myrlogriz, приветики! Какая ты умничка, дочурка маленькая, а ты находишь время собой заниматься, МОЛОДЕЦ! Дочурка чУдная! Я вот тоже доченьку хоЦю, сыночку 6 исполнилось, родственники уже второго требуют Хы, а про мужа, прям моя ситуация Вчера усиленно на пельмешки меня подбивал... Слушай, а кашу ты на воде, без соли варишь? Как ее можно так каждый день кушать, мож хоть чуток сольки
Сладенькая,привет)))Я кашу солю немного и иногда ложу туда курагу например и чернослив,получается сладко и сытно очень. Раньше варила на воде,но сейчас на молоке,на воде как то грустно получаетсямне кажется что не потолстеешь из за того что каша на молоке
Приветик! Молодчинка ты! Отчёт у тебя хороший, несмотря на пирожок. Самое главное, что ты стараешься и стремишься. А ещё ты столько всего успеваешь, умница! На тебя равняться нужно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.