вчера утром съела творог с кофе,на обед стакан кефира,на ужин стакан кефира и орехи 50 грамм сегодня что то совсем кушать не охота,на завтрак выпила стакан кефира,на обед творог наверно съем обезжиренный и кофе,ужин пока не знаю
вчера утром съела творог с кофе,на обед стакан кефира,на ужин стакан кефира и орехи 50 грамм сегодня что то совсем кушать не охота,на завтрак выпила стакан кефира,на обед творог наверно съем обезжиренный и кофе,ужин пока не знаю
Приветики! Ты что-то совсем ничего не ешь! По поводу мужа, надо воспитательные работы проводить! Хотя может лучше и так, пусть думает, что ты всякие там пироги ешь, ему так спокойнее будет Да... мы, девушки, всегда найдем выход! Вот ведь, он еще и обижается! Мой иногда только ворчит, типа "нормально надо питаться, а не одними мюслями" Но сильно не настаивает. По поводу каши, раз уж тут заговорили, я когда постилась (в школе еще) делала на утро такой завтрак: покупала хлопья овсяные, которые быстрого приготовления в коробках, их долго варить не надо. Так вот, я их вообще не варила, т.к. времени утром не было. Я заливала кипятком прямо в тарелке и накрывала крышкой, пока умывалась-собиралась они пропаривались, потом добавляла мед/орешки/курагу/чернослив в разных сочетаниях, можно яблочко потереть (сама не пробовала, т.к. это долго! ). Это я где-то вычитала рецепт, причем изначально он какой-то другой был, это я его под себя уже модифицировала. Получается сурово, но я тогда так к нему привыкла, долго еще так завтракала, потом перешла на мюсли с молоком...
не знай даж почему но кушать как то не особо хочется,может стресс,я щас экзамены и зачеты хожу сдаю,от всего так устала,лето жутко хочется,поплавать на речке,поиграть в волейбло,ляпотааааа... ох с мужем вообще ня тему похудания страшно говорить,его спросила что может он тоже хочет со мной за компанию,он у меня полный при росте 185 весит 95,животик имеется,он говорит что сам себе нравится,я же ему в ответ сказала что я даже не сколько худею а просто поддерживаю себя в форме,мышцы подтягиваю,питаюсь нормально 3 раза в день,а не просто не ем(ну на сама то деле я еще и худею)Просто дитеа в его понятии-как то извращенно выглядит...не хочет мне не обруч ни гантели покупать...эхехе...вчера кстати ходила еще на фитнесс на 1 час,сегодня мышцы что то болят немного,даж не пойму,видимо перекачала пресс слишком.Сегодня тож пойду.делала вчера процедурки и душ принимала с растиранием,ох так воду люблю прям вечно бы стояла а овсянку я тоже не варю а просто хлопья покупаю и заливаю кипятком или молокомварить как то влом
Сообщение отредактировал myrlogriz - 5.4.2007, 11:41
Приветики! Ну то, что при стрессе кушать не хочется, мне кажется, лучше, чем жор! Хотя стресс сам по себе плох! Ты давай там не перенапрягайся! Удачки!
вообще последнее время столько всяких переживаний что у меня при одном только виде на еду тошнить начинает ,вчера утром съела творог,обеда не было,на ужин сок щас пишу нахожусь в ужасном настроении...крик души...не знаю можно ли здесь писать о переживаниях своих,наверно можно если что сорри...просто у мужа родители собрались брать кредит на машину,получают они мало и берут кредит,а там типа без поручителя низя,и они хотят чтоб муж (их сын) был поручителем....ну типа не за тем чтобы выплачивать в случае чего по их словам,а так банк требует. мы тож деньгами не богаты,так что вслучае чего останемся без ничего совсем...я подписывать не хотела,уговорила мужа чтоб он объяснил маме почему,ну понятное дело у них скандал случился,сразу есно я виновата,(надо сказать что мы женаты уже 3 года а они ни меня ни дочь не хотят прописывать,типа не доверяют,я то у родителей своих прописана а доча вообще нигде...и с какой стати я должна им тогда доверять)они уж там какие отговорки не придумают и типа продадим что нить в случае чего и машину продадим(которую тока что возьмут в кредит) да и вообще не будет такого чтобы мы не смогли выплатить...но ведь жизнь такая что может случится что угодно,не будет денег у них,не смогут найти их вовремя и будем платить мы....вообщем довели меня сегодня до истерики,плюнула я и сказала чтоб подписывал,щас пошел....а у меня такое чувство что я не знаю как с этим всем дальше жить....так охота на все плюнуть,махнуть мужу рукой,и уйти...он и сам был не в восторге что надо такое подписывать,ну конеш я виновата как всегда потом оказалась....что мне делать...кашмар не знаю извиняюсь что сумбурно пишу,просто слезы льются и руки трясутся
Сообщение отредактировал myrlogriz - 7.4.2007, 9:42
привет Солнышко!!! конечно можно писать в дневнике свои переживания, потому что мы их прочитаем и поможем тебе хоть морально, поддержим. я тебя абсолютно понимаю, хотя у меня пока нет свекрови и мужа , но кредит это долговая яма. и уверенность в завтрашнем дне в том числе на счет денег тоже мало у кого есть. думаю родители мужа неправы, к тому же вы молодая семья, ребенок маленький. наоборот вам помогать надо!!! че то они нечестно с тобой поступают.
мой совет, не дави на мужа особенно при его родителях. им в глаза кивай головой а сама по хитрому, мило улыбаясь проводи обработку мужа. главное не ссорится. просто постепенно настраивай его в нужном направлении. мужчины сильно подвежены чужому влиянию. я своему мч вот так внушаю: ты такой умный, хороший (по тексту), доверчивый, мне кажется что люди это видят и могут воспользоваться, вот например такой то что то часто у тебя помощи просит. а ты такой добрый, хороший, порядочный, настоящий мужчина. и вот так несколько раз, с улыбкой поцелуями, совершенно без ругани, и проходит некоторое время он мне САМ говорит, типа его мнение: вот блин тот чувак вроде ничего, но постоянно меня грузит своими проблемами, постоянно чего то ему нужно. мнение у него уже сформировалось, благодаря мне. конечно против родоков настраивать сильно не надо, но глаза открыть не мешало бы.
держи хвост пистолетом!!! мы с тобой и все будет хорошо. целую обнимаю!!!
Ну куда же ты пропала? Совсем вся в проблемах? Да, ситуация так себе. У меня вот родители часто стали все в кредит покупать, а первый раз мама моя брала кредит, а оформили его на мужа моего, когда мужем он еще не был. Просто у меня з/п была маленькая и я только работать официально начала, а у мамы паспорт был просрочен, а деньги срочно нужны были. Мой не особо в восторге был, но ничего не сказал. Хотя у мамы доходы тоже не большие. Я просто к тому, может ты накручиваешь себя, может все не так страшно, понятно, что тебя обижает, их отношение к тебе, но так можно все еще усугубить. Хотя я, наверное, тут не очень хороший советник, убеждаюсь вот в который раз, что мне с родственниками повезло, как со своими, так и с родственниками мужа. Но ты все равно не грузись, заходи, рассказывай, как дела!
да уж пропала я ненадолго,еще всякие проблемы навалились,совершенно ничего делать не хотелось....за это время не похудела не поправилась,фитнессом не занималась ,процедуры не делала...сегодня немного тошла,подавила депрессию,пошла на фитнесс,с утра поделала массаж и душ...
подавила депрессию,пошла на фитнесс,с утра поделала массаж и душ...
Умничка!!!! Давай бери себя в руки! В жизни бывают не очень приятные моменты, надо всегда помнить о себе! Хорошо, что не поправилась, а процедурки надо наверстывать! Ну ты в принципе уже начала! Чмок!
ох проблем навалом,одна из основных никак не могу сдать долги по сессии а уже начали отчислять из нашей группы людей....никак не могу сесть и выучить,целый день доча не дает а вечером мозги не соображают...пила вчера и сегодня кофе с сахаром...сахар в последний раз я ела полгода назад наверно если не больше....вообщем стресс у меня сейчас и вместе с кофе слопала бутер с колбасой...так то стараюсь есть....но из за стресса если я раньше не могла смотреть на еду то щас наоборот прям беда,есть охота постоянно,держусь как могу....процдуры не делала с того раза как была последняя надпись в дневнике,на фитнесс тож не ходила...нету сил никаких...вот сейчас пишу и понимаю что совсем распустится так недолго,завтра попинаю себя на фитнесс,щас пойду процедуры поделаю...но неохотаааа и еще у меня есть такой страх:перед кд мне обычно охота больше есть и талия обычно всегда почему то ненамного прибавляется....и так же у меня было когда я забеременела...и вот каждый раз я боюсь что КД раз и не начнутся....я бы даже вообщем то не против еще одного.но...я очень не хочу ходить в нашу консультацию опять,врачи там просто ужасные и боюсь рожать опять,прошло уже почти 2 года а роды как перед глазами и ессно страх поправится,я после того как дочку родила это был конец июня все лето потом ходила комплексовала. и еще я вот все думаю насчет второго ребенка....я очень люблю свою дочку,занимаюсь с ней постоянно она ессно для меня самая лучшая и любимая и сложно представить себе еще одно маленкое дите которое я так же смогу любить...ну это так наверно придумываю себе
Сообщение отредактировал myrlogriz - 23.4.2007, 21:07
привет дорогая!! мне кажется тебе надо как следует выспаться, что это за депрессия???? Солнышко, мы же с тобой, так что не переживай все будет хорошо
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.