Здравствуйте,девочки! У меня даже оправданий каких-то нет,тому,как я сейчас выгляжу. Детей нет. А вот как-то набрались килограмчики. сейчас ни одна одежка не лезет. Первый раз в жизни у меня такое,на улице весна,а я чувствую себя абсолютно не сексуальной. Подумала,может если общаться с людьми,у кого такая же проблема-легче будет похудеть... В мае у меня важное событие,хотелось бы ,конечно,избавиться хоть от 5-8 киллограмчиков. Мой рост 1 м 70 см,а вес 78 кг. На улице такое солнышко,девчонки молоденькие ходят худые,а я сама себя стесняюсь. Никогда бы не подумала,что до такого может дойти...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Все получится!!! Расскажи о своих планах и напиши отчетик
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.