НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> vixen. Скоро стану совершенством!, Девченки, нужна ваша поддержка!
Ksanna
сообщение 15.4.2007, 13:20
Сообщение #101

Профи

Из: город на Неве

Приветки У меня тоже кстати все сообщения сдулись. У меня таааааакой отчет был написан...... А я сначала подумала, что это модераторы подтерли, а потом оказалось, что сайт перевели на другой хостинг, и вот.....

Цитата
Жор и лень неспроста у многих!
Да уж..... У меня вообще настроения нет ни на что. Даже прям не знаю, как себя заставить.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

vixen
сообщение 15.4.2007, 13:24
Сообщение #102

Почти что профи

Из: Украина

Спасибо за ссылку! Почитала, хоть успокоилась, а то у меня сейчас состояние такое нестабильное, невольно думаю, что с головой уже что-то не в порядке...
Цитата(Лисёна @ 15.4.2007, 8:10) *
ну с ножками все равно надо что-то делать! хоть по чуть-чуть! хотя б в половину нормы, все равно будет движение и значит процесс пойдет. Ну или хотя бы не затормозится. Так что не бросай!

Лисёночка!, ты сто раз права! Лучше хоть половину делать, но делать, а я, максималистка хренова, либо все - либо ничего, как это жить мешает! надо перестраиваться. Так что я с тобой! Буду делать по 3-4 раза в неделю. А то я вообразила себя моделью, купила платье коротенькое в обтяжечку, 42 (!наш) размер, т.е. ну очень в обтяжечку. На фигуре мне нравиться (горжусь!), а вот ножки тоооолстые (обидно). Так что упражнения, банки, рукавичка - и в бой!
Мне вот прописывали однажды курс витаминок, там по циклу, но мне так лень было все пить.. один месяц я помню выдержала и результат был таков, что бочонком я себя чувствовала меньше и грудь не болела.

О, класс! Это, наверное, там где полцикла - вит.Е, полцикла - фолиевая к-та. Они? Я тоже когда-то так делала, оч. понравилось, все хорошо регулируется. Только я не помню, что за чем следует...Так что, если расскажешь, буду благодарна, а то я давно уже ищу.
От кофе все равно целлюлит. Я вот люблю очень свежесваренный и со сливками rolleyes.gif но теперь не больше одной чашечки себе позволяю. Все равно он не так хорош.. А шоколад... НУ это у всех такая проблема. icon_mrgreen.gif А ты пробовала его заменять чем-нибудь? Или есть, но в умеренных количествах. Вот хочется если, то слопай, но немного и медленно.

Та не, с кофе у меня отношения нормальные. Пью его редко, и не больше 2-х маленьких чашек в день, а то оно на меня сильно действует - как наркотик, от 3-х чашек таааакой приход начинается, что мама не горюй! icon_smile.gif
А шоколад...видимо, я еще психологически не пришла к умеренному его потреблению icon_smile.gif Вот сегодня уже с утра конфет налопалась, фу, аж тошнит.
Хорошо, хоть тортов и пирожных не ела, а то я как-раз над отказом (навсегда) от них работаю! Потом у меня на очереди рыба, яйца, оставшиеся конд. изделия (желе, сырки в глазури), а потом и шоколад (весь, кроме черного с не менее 78% какао). Но это тааакой медленный процесс!

--------------------

vixen
сообщение 15.4.2007, 13:34
Сообщение #103

Почти что профи

Привет, Оксана!
вот, кстати, благодаря конфетам, настроение у меня ничего еще! Но энергия...аж голова кружится. И где ее брать? Нам бороться с лишними кг, нам делать фигуру надо, нам заниматься собой! Все это так не кстати... Не заставишь...пережить это все надо. Скоро должно открыться второе дыхание! icon_smile.gif

--------------------

Лёлечка
сообщение 15.4.2007, 16:37
Сообщение #104

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Привет куколка! У меня те же проблемы с ножками (правда и платья 44 размера). Но вот никак они харазюки-красотули не хотят худеть (и попо с ними заодно). От животика быстро избавляюсь, а вот с "низом" так сказать вечно доооолго приходится возиться. Так и еще, чего енто за витаминный комплекс, и я хочуу! Пишите, буду ждать.

--------------------

vixen
сообщение 15.4.2007, 18:22
Сообщение #105

Почти что профи

Цитата(Лёлечка @ 15.4.2007, 15:37) *
Но вот никак они харазюки-красотули не хотят худеть (и попо с ними заодно). От животика быстро избавляюсь, а вот с "низом" так сказать вечно доооолго приходится возиться.

не говори! Хотя попой я в последнее время довольна. Она хоть и большая, но я ее хорошо подкачала, нравицца! icon_smile.gif не считая целлюлита... Ну ноги - это же кошмар какой-то! Икры уже как у атлета, а ляжки...слов нет! А ты, Лёлечка, не хочешь присоединиться к выполнению комплекса Ножки Мирового Стандарта?

--------------------

Myrmyr
сообщение 15.4.2007, 18:59
Сообщение #106

Опытнейший человек

Насчет шоколада..Жить без него не могла и без сладкого, а потом попробовала сухофрукты, инжир, курагу и изюм...У меня пока получается с него спрыгнуть. Это как бросать курить..
Говоришь сегодня, так сегодня я сдержусь, а завтра покурю....лопаешь никотиновую жвачку (тока в нашем случае сухофрукты)...тебя попускает...ты переключаешься...Начинает клинить - опять самонастрой плюс никотиновая жвачка (сухофрукт или мед)... И так изо дня в день. Приходит завтра - и все сначала....
Но главное у себя в голове переключатель найти! icon_lol.gif

--------------------

Ksanna
сообщение 15.4.2007, 19:22
Сообщение #107

Профи

Цитата(vixen @ 15.4.2007, 14:24) *
А шоколад...видимо, я еще психологически не пришла к умеренному его потреблению icon_smile.gif

Натулик бросай его на фиг , ентот шоколад. Я вот вообще его не люблю, так очень хорошо себя ощущаю, и лишние калории к телу не прилипают a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------

vixen
сообщение 15.4.2007, 19:23
Сообщение #108

Почти что профи

Цитата(Myrmyr @ 15.4.2007, 17:59) *
Это как бросать курить..

Звучит обнадеживающе! Т.к. курить я в результате бесчисленных попыток бросила - уже 5 месяцев не курю! Самое интересное, что бросала я не как все - раз - и все. Я пообещала себе, что это не навсегда, что я буду курить по-позже, если очень сильно захочу...и только самое лучшее, в смысле, только дорогую сигару, ведь я достойна самого лучшего,а не этих дешевок-сигареток, и каждый раз, когда хотела взять сигарету, спрашивала себя, а так ли сильно я хочу, что просто жить нельзя, что готова плюнуть на свое здоровье и опять вернуться к прежнему образу жизни? С шоколадом это не пройдет...он же по-полезнее, чем сигареты
Цитата(Myrmyr @ 15.4.2007, 17:59) *
Но главное у себя в голове переключатель найти! icon_lol.gif

Это точно! Вот с этого у меня обычно все хорошее и начинается! Просто надо психологически "созреть"...ну, и чтоб желание появилось, а не только упреки своему организму, что он опять повелся на бяку.
Цитата(Ksanna)
Я вот вообще его не люблю

Эх...везет же людям! А я каждое конд.изделие, от которого отказалась, ну просто от сердца отрывала!

Сообщение отредактировал vixen - 15.4.2007, 19:28

--------------------

Лисёна
сообщение 15.4.2007, 19:52
Сообщение #109

Консультант по красоте

Из: Екатеринбург

Я там у себя написала про упражнения... я разочарована, если честно. Но посмотрим, что будет дальше rolleyes.gif

Цитата(vixen @ 15.4.2007, 16:24) *
купила платье коротенькое в обтяжечку, 42 (!наш) размер, т.е. ну очень в обтяжечку.

ой, тоже хочууууууууууу... но мой животик мне не позволит.... и ножки тоже... да и грудь маленькая sad.gif d045.gif 2gunsfiring_v1.gif а ведь скоро лето, как я буду перелазить в короткие юбки??.. и обтягивающие топы???... тоска берет... d045.gif

а то оно на меня сильно действует - как наркотик, от 3-х чашек таааакой приход начинается, что мама не горюй!

а у меня вот ни-че-го.. d045.gif я его как выпью, дак наоборот спать еще больше хочу.... вот хоть какой пей. что растворимый, что только что сваренный... может я его не правильно пью как-то?...d045.gif

Так что, если расскажешь, буду благодарна, а то я давно уже ищу.

рассказываю. icon_mrgreen.gif
с 1 по 14 дни:
1. вит Е по 100 мг - 1 раз в день
2. мульти-табс В комплекс по 1 таб. 3 раза в день
с 15 по 28 дни:
1. АЕ-вит по капсуле 1 раз в день
2. Вит С 0,05 по 6 штук после еды 3 раза в день.

а что-то даже не так уж и страшно все... начну ка я тоже принимать. как раз в комплекс уже пью rolleyes.gif
В общем это надо пить 6 месяцев icon_mrgreen.gif я тогда только один выдержала... сейчас рассчитываю на два rolleyes.gif

Вот сегодня уже с утра конфет налопалась, фу, аж тошнит.

И вот зачем тебе это?? удовольствие не получила, только тошнит. В общем привычка тут действует. как и у меня. Просто запомнила, что когда плохо, то таким способом можно быстро поднять настроение и снять напряжение. но сейчас у меня такого нет, просто рефлекторно покупаю уже, а потом тоже противно. Порой даже глядеть на сладости не могу.
Кстати твоя теория про курение очень даже подходит к шоколаду! Что там полезного? в нашем шоколаде сейчас столько заменителей, красителей и прочей дряни, что полезного там нету. Конечно если ты ешь настоящий, дорогущий и горький шоколад, то тогда я молчу. icon_mrgreen.gif А вот если нет, то уж лучше переходи на фруктики. И вообще не отказывай себе в сладком! Запретный плод сладок! Как только начинаешь говорить себе "нет, это нельзя" и т.д, то сразу всего хочешь. А ты просто спроси у организма: действительно ли он хочет это. Меня вот тянет когда, я задаю такой вопрос и понимаю, что меня тошнит от всего этого, а есть просто желание чего-то сладенького или же наполнить желудок. И топаю хрумкать яблоко, ну или позволю себе печеньку icon_mrgreen.gif
Что-то я разошлась... в общем смогла бросить курить, значит сможешь и уменьшить количество сладостей w24.gif

удачки! hb.gif

--------------------

Valentin
сообщение 15.4.2007, 22:37
Сообщение #110

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

купила платье коротенькое

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif

Цитата
в обтяжечку,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
т.е. ну очень в обтяжечку.

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Marusja
сообщение 16.4.2007, 7:44
Сообщение #111

все люди как люди, одна я красавица

vixen, приветики!!! wub.gif у тебя прям страсти мордасти такие, а что сообщения насовсем удалились???? icon_eek.gif
да-а-а, жалко.
на счет кофе, не могу понять бешенную к нему любовь. я как выпью кофе у меня голова кружится и поэтому особо не тянет. и читая посты понимаю что слава Богу что не тянет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
не тянуло бы вообще на еду, вот было бы классно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

vixen
сообщение 16.4.2007, 15:49
Сообщение #112

Почти что профи

Всем огромный приветище!

Лизонька, спасибо за витаминный комплекс. Я и не думала, что там столько всего..
Цитата(Лисёна @ 15.4.2007, 18:52) *
Запретный плод сладок! Как только начинаешь говорить себе "нет, это нельзя" и т.д, то сразу всего хочешь.

Вот-вот, у меня такое наблюдается. Организм вообще от каких-либо ограничений и отказов бесится! По этой причине, не могу позволить себе ни разгрузочных дней, ни жестких ограничений. С ним по-хитрому надо, и по аккуратней, вот сижу и придумываю всякие методики избавления!

Valentin! О! Ко мне пожаловал сам ГУРУ! Какая честь! icon_smile.gif (напросилась-таки!). Как всегда, немногословен, но в то же время удивительно красноречив! icon_smile.gif На выходных выложу фотки себя в платье, заходите, оцените мой смелый поступок!

Marusja, я тоже не большой любитель кофе, но когда попробовала кофе по-восточному и научилась его классно готовить, поняла, что я попала! Да и это одно из немногого, что я умею хорошо готовить, вот у меня и входит он в списочек "фирменных рецептов".
Цитата(Marusja)
не тянуло бы вообще на еду, вот было бы классно

Да я готова каждый день медитировать на светлый образ меня, смотрящей спокойно на еду!

--------------------

Marusja
сообщение 16.4.2007, 15:56
Сообщение #113

Цитата(vixen @ 16.4.2007, 18:49) *
Да я готова каждый день медитировать на светлый образ меня, смотрящей спокойно на еду!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

golyboglazka01
сообщение 16.4.2007, 16:06
Сообщение #114

Голубоглазая и нежная

Из: Москва

Приветик!!!!!!!!!!
ДАвно тебя не был видно.
Шоколад и я обожаю, он моментально поднимает настроение. Ем его даже если уже не лезет.....бееееееееее..........
Как попу накачала????????????
Ты 42 размера????????????Во класс!!!!!!!!! У меня 46, но он мне не в обтяжку.
Красотуля, фотки когда выложишь??????
Удачки!

--------------------

Valentin
сообщение 16.4.2007, 20:45
Сообщение #115

Цитата(vixen @ 16.4.2007, 16:49) *
Valentin! О! Ко мне пожаловал сам ГУРУ! Какая честь! icon_smile.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Как всегда, немногословен, но в то же время удивительно красноречив! icon_smile.gif На выходных выложу фотки себя в платье, заходите, оцените мой смелый поступок!

УЖЕ ЖДУ!!

А смайликамизачастую можно передать и настроение, и эмоции... w24.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

vixen
сообщение 16.4.2007, 21:29
Сообщение #116

Почти что профи

Все. Решено. Фотки будут на выходных. Жаль цифрового фотоаппарата нет...
А 42-й у меня только сверху получается, когда осмелею icon_smile.gif, а так обычно верх 42-44, а низ - 46-48 (!). Какой-то ужас!
Вот насчет попы вообще удивительно, спорт конечно мне помогал, но очень медленно она видоизменялась...а вот массаж сразу дал результаты!

Сообщение отредактировал vixen - 16.4.2007, 21:34

--------------------

Ksanna
сообщение 16.4.2007, 23:42
Сообщение #117

Профи

Приветики Натусик
купила платье коротенькое в обтяжечку, 42 (!наш) размер, т.е. ну очень в обтяжечку

уууууууууууууу 42 a040.gif a040.gif a040.gif , прикольно, а мне еще худеть 100 лет наверное до такого размера. Жду фотку с нетерпением rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да Марусик права, если бы на еду не тянуло, было бы вообще шикарно a040.gif a040.gif a040.gif

Сообщение отредактировал Ksanna - 16.4.2007, 23:44

--------------------

Valentin
сообщение 16.4.2007, 23:48
Сообщение #118

Цитата(vixen @ 16.4.2007, 22:29) *
а вот массаж сразу дал результаты!

Массаж - лучшее изобретения человечества!! icon_mrgreen.gif w24.gif

--------------------

Myrmyr
сообщение 16.4.2007, 23:51
Сообщение #119

Опытнейший человек

vixen , ждем фоток! и обязательно в платье!!! icon_biggrin.gif

--------------------

Marusja
сообщение 17.4.2007, 16:30
Сообщение #120

тож хочу фотки в платье в обтяжку, просим просим!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему