Из: город на Неве
Приветки У меня тоже кстати все сообщения сдулись. У меня таааааакой отчет был написан...... А я сначала подумала, что это модераторы подтерли, а потом оказалось, что сайт перевели на другой хостинг, и вот.....
Цитата
Жор и лень неспроста у многих!
Да уж..... У меня вообще настроения нет ни на что. Даже прям не знаю, как себя заставить.
Спасибо за ссылку! Почитала, хоть успокоилась, а то у меня сейчас состояние такое нестабильное, невольно думаю, что с головой уже что-то не в порядке...
Цитата(Лисёна @ 15.4.2007, 8:10)
ну с ножками все равно надо что-то делать! хоть по чуть-чуть! хотя б в половину нормы, все равно будет движение и значит процесс пойдет. Ну или хотя бы не затормозится. Так что не бросай!
Лисёночка!, ты сто раз права! Лучше хоть половину делать, но делать, а я, максималистка хренова, либо все - либо ничего, как это жить мешает! надо перестраиваться. Так что я с тобой! Буду делать по 3-4 раза в неделю. А то я вообразила себя моделью, купила платье коротенькое в обтяжечку, 42 (!наш) размер, т.е. ну очень в обтяжечку. На фигуре мне нравиться (горжусь!), а вот ножки тоооолстые (обидно). Так что упражнения, банки, рукавичка - и в бой!
Мне вот прописывали однажды курс витаминок, там по циклу, но мне так лень было все пить.. один месяц я помню выдержала и результат был таков, что бочонком я себя чувствовала меньше и грудь не болела.
О, класс! Это, наверное, там где полцикла - вит.Е, полцикла - фолиевая к-та. Они? Я тоже когда-то так делала, оч. понравилось, все хорошо регулируется. Только я не помню, что за чем следует...Так что, если расскажешь, буду благодарна, а то я давно уже ищу.
От кофе все равно целлюлит. Я вот люблю очень свежесваренный и со сливками но теперь не больше одной чашечки себе позволяю. Все равно он не так хорош.. А шоколад... НУ это у всех такая проблема. А ты пробовала его заменять чем-нибудь? Или есть, но в умеренных количествах. Вот хочется если, то слопай, но немного и медленно.
Та не, с кофе у меня отношения нормальные. Пью его редко, и не больше 2-х маленьких чашек в день, а то оно на меня сильно действует - как наркотик, от 3-х чашек таааакой приход начинается, что мама не горюй! А шоколад...видимо, я еще психологически не пришла к умеренному его потреблению Вот сегодня уже с утра конфет налопалась, фу, аж тошнит. Хорошо, хоть тортов и пирожных не ела, а то я как-раз над отказом (навсегда) от них работаю! Потом у меня на очереди рыба, яйца, оставшиеся конд. изделия (желе, сырки в глазури), а потом и шоколад (весь, кроме черного с не менее 78% какао). Но это тааакой медленный процесс!
Привет, Оксана! вот, кстати, благодаря конфетам, настроение у меня ничего еще! Но энергия...аж голова кружится. И где ее брать? Нам бороться с лишними кг, нам делать фигуру надо, нам заниматься собой! Все это так не кстати... Не заставишь...пережить это все надо. Скоро должно открыться второе дыхание!
Привет куколка! У меня те же проблемы с ножками (правда и платья 44 размера). Но вот никак они харазюки-красотули не хотят худеть (и попо с ними заодно). От животика быстро избавляюсь, а вот с "низом" так сказать вечно доооолго приходится возиться. Так и еще, чего енто за витаминный комплекс, и я хочуу! Пишите, буду ждать.
Но вот никак они харазюки-красотули не хотят худеть (и попо с ними заодно). От животика быстро избавляюсь, а вот с "низом" так сказать вечно доооолго приходится возиться.
не говори! Хотя попой я в последнее время довольна. Она хоть и большая, но я ее хорошо подкачала, нравицца! не считая целлюлита... Ну ноги - это же кошмар какой-то! Икры уже как у атлета, а ляжки...слов нет! А ты, Лёлечка, не хочешь присоединиться к выполнению комплекса Ножки Мирового Стандарта?
Насчет шоколада..Жить без него не могла и без сладкого, а потом попробовала сухофрукты, инжир, курагу и изюм...У меня пока получается с него спрыгнуть. Это как бросать курить.. Говоришь сегодня, так сегодня я сдержусь, а завтра покурю....лопаешь никотиновую жвачку (тока в нашем случае сухофрукты)...тебя попускает...ты переключаешься...Начинает клинить - опять самонастрой плюс никотиновая жвачка (сухофрукт или мед)... И так изо дня в день. Приходит завтра - и все сначала.... Но главное у себя в голове переключатель найти!
Звучит обнадеживающе! Т.к. курить я в результате бесчисленных попыток бросила - уже 5 месяцев не курю! Самое интересное, что бросала я не как все - раз - и все. Я пообещала себе, что это не навсегда, что я буду курить по-позже, если очень сильно захочу...и только самое лучшее, в смысле, только дорогую сигару, ведь я достойна самого лучшего,а не этих дешевок-сигареток, и каждый раз, когда хотела взять сигарету, спрашивала себя, а так ли сильно я хочу, что просто жить нельзя, что готова плюнуть на свое здоровье и опять вернуться к прежнему образу жизни? С шоколадом это не пройдет...он же по-полезнее, чем сигареты
Цитата(Myrmyr @ 15.4.2007, 17:59)
Но главное у себя в голове переключатель найти!
Это точно! Вот с этого у меня обычно все хорошее и начинается! Просто надо психологически "созреть"...ну, и чтоб желание появилось, а не только упреки своему организму, что он опять повелся на бяку.
Цитата(Ksanna)
Я вот вообще его не люблю
Эх...везет же людям! А я каждое конд.изделие, от которого отказалась, ну просто от сердца отрывала!
Я там у себя написала про упражнения... я разочарована, если честно. Но посмотрим, что будет дальше
Цитата(vixen @ 15.4.2007, 16:24)
купила платье коротенькое в обтяжечку, 42 (!наш) размер, т.е. ну очень в обтяжечку.
ой, тоже хочууууууууууу... но мой животик мне не позволит.... и ножки тоже... да и грудь маленькая а ведь скоро лето, как я буду перелазить в короткие юбки??.. и обтягивающие топы???... тоска берет...
а то оно на меня сильно действует - как наркотик, от 3-х чашек таааакой приход начинается, что мама не горюй!
а у меня вот ни-че-го.. я его как выпью, дак наоборот спать еще больше хочу.... вот хоть какой пей. что растворимый, что только что сваренный... может я его не правильно пью как-то?...
Так что, если расскажешь, буду благодарна, а то я давно уже ищу.
рассказываю. с 1 по 14 дни: 1. вит Е по 100 мг - 1 раз в день 2. мульти-табс В комплекс по 1 таб. 3 раза в день с 15 по 28 дни: 1. АЕ-вит по капсуле 1 раз в день 2. Вит С 0,05 по 6 штук после еды 3 раза в день.
а что-то даже не так уж и страшно все... начну ка я тоже принимать. как раз в комплекс уже пью В общем это надо пить 6 месяцев я тогда только один выдержала... сейчас рассчитываю на два
Вот сегодня уже с утра конфет налопалась, фу, аж тошнит.
И вот зачем тебе это?? удовольствие не получила, только тошнит. В общем привычка тут действует. как и у меня. Просто запомнила, что когда плохо, то таким способом можно быстро поднять настроение и снять напряжение. но сейчас у меня такого нет, просто рефлекторно покупаю уже, а потом тоже противно. Порой даже глядеть на сладости не могу. Кстати твоя теория про курение очень даже подходит к шоколаду! Что там полезного? в нашем шоколаде сейчас столько заменителей, красителей и прочей дряни, что полезного там нету. Конечно если ты ешь настоящий, дорогущий и горький шоколад, то тогда я молчу. А вот если нет, то уж лучше переходи на фруктики. И вообще не отказывай себе в сладком! Запретный плод сладок! Как только начинаешь говорить себе "нет, это нельзя" и т.д, то сразу всего хочешь. А ты просто спроси у организма: действительно ли он хочет это. Меня вот тянет когда, я задаю такой вопрос и понимаю, что меня тошнит от всего этого, а есть просто желание чего-то сладенького или же наполнить желудок. И топаю хрумкать яблоко, ну или позволю себе печеньку Что-то я разошлась... в общем смогла бросить курить, значит сможешь и уменьшить количество сладостей
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
vixen, приветики!!! у тебя прям страсти мордасти такие, а что сообщения насовсем удалились???? да-а-а, жалко. на счет кофе, не могу понять бешенную к нему любовь. я как выпью кофе у меня голова кружится и поэтому особо не тянет. и читая посты понимаю что слава Богу что не тянет не тянуло бы вообще на еду, вот было бы классно
Лизонька, спасибо за витаминный комплекс. Я и не думала, что там столько всего..
Цитата(Лисёна @ 15.4.2007, 18:52)
Запретный плод сладок! Как только начинаешь говорить себе "нет, это нельзя" и т.д, то сразу всего хочешь.
Вот-вот, у меня такое наблюдается. Организм вообще от каких-либо ограничений и отказов бесится! По этой причине, не могу позволить себе ни разгрузочных дней, ни жестких ограничений. С ним по-хитрому надо, и по аккуратней, вот сижу и придумываю всякие методики избавления!
Valentin! О! Ко мне пожаловал сам ГУРУ! Какая честь! (напросилась-таки!). Как всегда, немногословен, но в то же время удивительно красноречив! На выходных выложу фотки себя в платье, заходите, оцените мой смелый поступок!
Marusja, я тоже не большой любитель кофе, но когда попробовала кофе по-восточному и научилась его классно готовить, поняла, что я попала! Да и это одно из немногого, что я умею хорошо готовить, вот у меня и входит он в списочек "фирменных рецептов".
Цитата(Marusja)
не тянуло бы вообще на еду, вот было бы классно
Да я готова каждый день медитировать на светлый образ меня, смотрящей спокойно на еду!
Приветик!!!!!!!!!! ДАвно тебя не был видно. Шоколад и я обожаю, он моментально поднимает настроение. Ем его даже если уже не лезет.....бееееееееее.......... Как попу накачала???????????? Ты 42 размера????????????Во класс!!!!!!!!! У меня 46, но он мне не в обтяжку. Красотуля, фотки когда выложишь?????? Удачки!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Все. Решено. Фотки будут на выходных. Жаль цифрового фотоаппарата нет... А 42-й у меня только сверху получается, когда осмелею , а так обычно верх 42-44, а низ - 46-48 (!). Какой-то ужас! Вот насчет попы вообще удивительно, спорт конечно мне помогал, но очень медленно она видоизменялась...а вот массаж сразу дал результаты!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.