НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> vixen. Скоро стану совершенством!, Девченки, нужна ваша поддержка!
Лисёна
сообщение 17.4.2007, 19:11
Сообщение #121

Консультант по красоте

Из: Екатеринбург

Цитата(Valentin @ 17.4.2007, 2:48) *
Массаж - лучшее изобретения человечества!! icon_mrgreen.gif w24.gif

это точно icon_mrgreen.gif

приветик! hb.gif ну как дела идут?? сегодня не занималась ножками? я вот пыталась... d045.gif
фоточки ждем!!!! rolleyes.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

vixen
сообщение 18.4.2007, 0:00
Сообщение #122

Почти что профи

Из: Украина

Привет всем!
Что-то сегодня сижу в депрессии. Не могу спортом заниматься уже неделю, т.к. сначала организм требовал отдыха, а теперь обнаглел вообще невообразимо! Перед кд спину ломит и суставы на ногах, присесть даже трудно. Я уже вчера аэробику прогуляла, сегодня тоже ничего не могу делать - тяжело. Зато по части аппетита и сна все ок! Весь день смотрю, а потом обсуждаю с подругами сериалы. Чувствую себя старой тумбой! Платье! Ха! Мне бы в рясу, чтоб никто не видел какой я живот нажрала за неделю расслабона! Серьезно подумываю о покупке пончо! Чтобы было. На всякий случай. Так, на лето.

--------------------

Valentin
сообщение 18.4.2007, 0:34
Сообщение #123

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(vixen @ 18.4.2007, 1:00) *
Привет всем!
Что-то сегодня сижу в депрессии.

eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

hb.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

vixen
сообщение 18.4.2007, 0:48
Сообщение #124

Почти что профи

Ничего, Валентин, мы с этим как-нибудь справимся! Я никогда не сдаюсь! Вот сижу читаю форум в поисках мотивации, а саму аж злость берет за розгильдяйство! И черный юмор периодически проскальзывает! Но зато появляется какая-то решимость, а это уже кое-что!

Сообщение отредактировал vixen - 18.4.2007, 0:53

--------------------

Ksanna
сообщение 18.4.2007, 0:56
Сообщение #125

Профи

Из: город на Неве

Приветики hb.gif hb.gif Я что-то не поняла Натусик, это у тебя весенняя депрессия что-ли?? Я думала я одна такая - в образе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Про пончо это ты брось s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

Marusja
сообщение 18.4.2007, 8:18
Сообщение #126

все люди как люди, одна я красавица

Цитата(vixen @ 18.4.2007, 3:00) *
Чувствую себя старой тумбой! Платье! Ха! Мне бы в рясу, чтоб никто не видел какой я живот нажрала за неделю расслабона! Серьезно подумываю о покупке пончо! Чтобы было. На всякий случай. Так, на лето.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
хорошая идея

Myrmyr
сообщение 18.4.2007, 8:20
Сообщение #127

Опытнейший человек

Натали, что такое???Что за депрессия!!На улице весна, а она хандрит! А юбку, кто за тебя короткую будет носить, а?
По себе знаю, если день прохалтурю - потом тяжело снова собраться, втянуться, поэтому я стараюсь четко следовать плану.
Давай собирайся с духом и рассказывай о самых вредных продуктах, что отложились на твоем милом пузике!
Бери себя в руки, прямо сейчас..не откладывай на завтра.Мы все с тобой! bigcrowd.gif

--------------------

Marusja
сообщение 18.4.2007, 13:50
Сообщение #128

ага, мы с тобой и пончо тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

vixen
сообщение 19.4.2007, 0:11
Сообщение #129

Почти что профи

Привет, девченки!
Вы все такие хорошие, спасибо, что поддерживаете меня! icon_smile.gif
Сделаю отчет о том, как я борюсь с депрессией, а то уже и не помню когда его последний раз писала.
Итак, сегодня:
9.30 утро начинается с критического осмотра себя в зеркале. Для усиления получаемых эмоций хотела устроить что-то вроде фото сессии или дежурное дефиле по коридору перед зеркалом. Но решила ограничиться маленьким зеркальцем из косметички. Считаю, что этого вполне достаточно. Лицо по циркулю и ожерелье из двойных подбородков способны творить чудеса с твоей самооценкой! Пробирает на смех. Истерический. В зеркале "заднего вида" улавливаю что-то неестественное. При более детальном рассмотрении понимаю, что это мои щеки. Прекращаю улыбаться и втягиваю щеки в себя.
10.30 Иду на кухню пить кофе для разгона лени.
13.00 Надо определиться, что я буду есть. С этой целью провожу полную инвентаризацию двух холодильников. С чувством удовлетворения отмечаю, что даже, если сегодня и припечет нажраться, то я не найду ничего такого, на что можно было бы позариться - все более или менее съедобное уничтожено мною вчера во время "марш-броска". Быстро съедаю тушенные овощи. Желудок протестует. О,свобода! Нашла еще 1 яйцо, пришлось съесть и омлет.
15.30 Жор пробудился! 2 бутерброда с сыром и 2,5% йогурт. Как-то я даже не заметила как они были мною съедены.
16.30 Жор торжествует! Живот громко высказывает, что он обо мне думает. Ем 2 яблока и грейпфрут и сбегаю из дома, пока он не понял, ЧЕМ я его накормила.
Дальше - степ-аэробика, обруч 10 мин, массаж, контрастный душ, стакан кефира на ночь - и вот я уже птица-Феникс, воскресшая из пепла! Хотя идея купить пончо у меня еще жива.
Надо идти спать, а то сейчас дохвастаюсь. Жора - он дядя серьезный.icon_smile.gif

--------------------

Marusja
сообщение 19.4.2007, 6:07
Сообщение #130

привет дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
с таким чувством юмора депрессия не грозит, это точно!!! a040.gif a040.gif a040.gif

vixen
сообщение 19.4.2007, 23:28
Сообщение #131

Почти что профи

Marusja, а ведь без юмора в нашем нелегком деле самосовершенствования в периоды депрессии можно загнуться!

--------------------

Ksanna
сообщение 20.4.2007, 2:27
Сообщение #132

Профи

Из: город на Неве

Приветики Натусик hb.gif hb.gif

У тебя тоже смотрю весело жизнь пошла, пока читала 5 раз хохотнула icon_mrgreen.gif Кстати говорят, что самокритика человека украшает. Так что молодец, не теряешься a040.gif

Еще забегу rolleyes.gif

--------------------

Marusja
сообщение 20.4.2007, 7:50
Сообщение #133

привет дорогая!!!! wub.gif как анстроение? желаю хорошего и результативного дня!! целую!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

vixen
сообщение 20.4.2007, 12:46
Сообщение #134

Почти что профи

Приветик, девченочки!
Цитата(Ksanna @ 20.4.2007, 1:27) *
Кстати говорят, что самокритика человека украшает.

Да, Оксан, это точно. Правда, иногда она у меня зашкаливает, результатом чего является забота об эстетике внешнего социума, выраженная фразой «Я никуда не пойду! Как я, такая жирная корова, могу показаться добрым людям на глаза!?», ну и вот такие отчеты.

Маруся, спасибо! Настроение хорошее пока, недавно только встала, нажраться еще не успела, так что все хорошо, чего и Вам желаю!

--------------------

Raci
сообщение 20.4.2007, 12:51
Сообщение #135

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Приветик rev.gif

Солнце, больше оптимизма icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не успела нажраться! - это просто замечательно! а и не нажирайся уже, чего уж там w24.gif icon_mrgreen.gif

Самокритика хороша в умеренных количествах s24.gif когда начинаешь себя поносить на чем свет стоит - это уже перебор sad.gif
Большего успеха можно добиться, если смотришь на себя с некоторой улыбкой и нежностью icon_mrgreen.gif ну и фто, что у меня тут и тут... и вот тут не так, как хотелось бы. Делов то! УСЕ ПРОПРАВИМ! a040.gif
Верь в себя, люби себя и все будет получаться с виртуозной легкостью w24.gif Жизнь изменится!

Чмок wub.gif

Radost
сообщение 20.4.2007, 14:42
Сообщение #136

светлая

Из: Deutschland

Пивет, Наташечка!:w24:

Почитала немного о тебе, очень понравился твой отчет о борьбе с депрессией a040.gif . С таким прекрасным чувством юмора и наличием не простого ума ты мне представляешься красавицей и способной добиться всего... a040.gif Так что депрессию в окошко и вперед к покорению горы Красота!!!!!!!! icon_biggrin.gif

--------------------

vixen
сообщение 21.4.2007, 1:40
Сообщение #137

Почти что профи

Raci, я вот удивляюсь тебе. Девушка-энерджайзер, всегда в хорошем настроении, в наличии также бодрость духа, легкость тела и ясность мысли! Спасибо за поддержку! Согласна, любить себя надо! Я стараюсь, даже немного уже перестаралась - начинаю от себя просто тащиться icon_smile.gif. А самокритика и сарказм - это так, чтоб с небес на землю...как говорится.

Radost, спасибки за комплименты - это я всегда люблю... Та, от той депрессии уже и след простыл, я ее вывела! Вот только осталось пятно на моей репутации хорошей и правильной худельщицы...эх...

--------------------

vixen
сообщение 21.4.2007, 2:08
Сообщение #138

Почти что профи

А, точно, еще отчет за сегодня (вчера уже, короче, за пт):
Дай Бог вспомнить, что же я ела...
Утро: ну здесь у меня все хорошо. 2 яблока. Душа радуется, живот - нет!
Обед начинается с пустого холодильника и громких высказываний в мой адресс обнаглевшего окончательно живота. Кушаю капустку тушенную и омлет из 2-х яиц. Грустно.
Ужин: стыдно писать, но: 3 бутерброда с сыром на ржаном хлебе, яблоко. Живот радуется, душа - нет!
Чтобы исправить ситуацию, захожу на форум обсуждения Мужчин-РЫБ и оставляю там 537-й комментарий от анонимуса с неясной логикой, острым языком и нецензурной лексикой. Хух. Полегчало. Ну а дальше по накатанной - кик-аэробика, массаж комбинированный, контрастный душ. Целлюлит от горя ушел в себя. Обещал мне отомстить при нужном освещении.

--------------------

Marusja
сообщение 21.4.2007, 6:40
Сообщение #139

Цитата(vixen @ 21.4.2007, 5:08) *
Целлюлит от горя ушел в себя. Обещал мне отомстить при нужном освещении.

я мстю и мстя моя страшна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

как дела Красоточка?? wub.gif

vixen
сообщение 21.4.2007, 9:33
Сообщение #140

Почти что профи

Цитата(Marusja @ 21.4.2007, 5:40) *
как дела Красоточка?? wub.gif

Привет, Марусь! Да вот проснулась, встала на весы - 64 кг!!!!И это после вчерашней гиперпрограммы! Ну вот откуда они берутся? Ох, кто-то сегодня много бегать будет....

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему