Привет всем! Что-то сегодня сижу в депрессии. Не могу спортом заниматься уже неделю, т.к. сначала организм требовал отдыха, а теперь обнаглел вообще невообразимо! Перед кд спину ломит и суставы на ногах, присесть даже трудно. Я уже вчера аэробику прогуляла, сегодня тоже ничего не могу делать - тяжело. Зато по части аппетита и сна все ок! Весь день смотрю, а потом обсуждаю с подругами сериалы. Чувствую себя старой тумбой! Платье! Ха! Мне бы в рясу, чтоб никто не видел какой я живот нажрала за неделю расслабона! Серьезно подумываю о покупке пончо! Чтобы было. На всякий случай. Так, на лето.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ничего, Валентин, мы с этим как-нибудь справимся! Я никогда не сдаюсь! Вот сижу читаю форум в поисках мотивации, а саму аж злость берет за розгильдяйство! И черный юмор периодически проскальзывает! Но зато появляется какая-то решимость, а это уже кое-что!
Чувствую себя старой тумбой! Платье! Ха! Мне бы в рясу, чтоб никто не видел какой я живот нажрала за неделю расслабона! Серьезно подумываю о покупке пончо! Чтобы было. На всякий случай. Так, на лето.
Натали, что такое???Что за депрессия!!На улице весна, а она хандрит! А юбку, кто за тебя короткую будет носить, а? По себе знаю, если день прохалтурю - потом тяжело снова собраться, втянуться, поэтому я стараюсь четко следовать плану. Давай собирайся с духом и рассказывай о самых вредных продуктах, что отложились на твоем милом пузике! Бери себя в руки, прямо сейчас..не откладывай на завтра.Мы все с тобой!
Привет, девченки! Вы все такие хорошие, спасибо, что поддерживаете меня! Сделаю отчет о том, как я борюсь с депрессией, а то уже и не помню когда его последний раз писала. Итак, сегодня: 9.30 утро начинается с критического осмотра себя в зеркале. Для усиления получаемых эмоций хотела устроить что-то вроде фото сессии или дежурное дефиле по коридору перед зеркалом. Но решила ограничиться маленьким зеркальцем из косметички. Считаю, что этого вполне достаточно. Лицо по циркулю и ожерелье из двойных подбородков способны творить чудеса с твоей самооценкой! Пробирает на смех. Истерический. В зеркале "заднего вида" улавливаю что-то неестественное. При более детальном рассмотрении понимаю, что это мои щеки. Прекращаю улыбаться и втягиваю щеки в себя. 10.30 Иду на кухню пить кофе для разгона лени. 13.00 Надо определиться, что я буду есть. С этой целью провожу полную инвентаризацию двух холодильников. С чувством удовлетворения отмечаю, что даже, если сегодня и припечет нажраться, то я не найду ничего такого, на что можно было бы позариться - все более или менее съедобное уничтожено мною вчера во время "марш-броска". Быстро съедаю тушенные овощи. Желудок протестует. О,свобода! Нашла еще 1 яйцо, пришлось съесть и омлет. 15.30 Жор пробудился! 2 бутерброда с сыром и 2,5% йогурт. Как-то я даже не заметила как они были мною съедены. 16.30 Жор торжествует! Живот громко высказывает, что он обо мне думает. Ем 2 яблока и грейпфрут и сбегаю из дома, пока он не понял, ЧЕМ я его накормила. Дальше - степ-аэробика, обруч 10 мин, массаж, контрастный душ, стакан кефира на ночь - и вот я уже птица-Феникс, воскресшая из пепла! Хотя идея купить пончо у меня еще жива. Надо идти спать, а то сейчас дохвастаюсь. Жора - он дядя серьезный.
Кстати говорят, что самокритика человека украшает.
Да, Оксан, это точно. Правда, иногда она у меня зашкаливает, результатом чего является забота об эстетике внешнего социума, выраженная фразой «Я никуда не пойду! Как я, такая жирная корова, могу показаться добрым людям на глаза!?», ну и вот такие отчеты.
Маруся, спасибо! Настроение хорошее пока, недавно только встала, нажраться еще не успела, так что все хорошо, чего и Вам желаю!
Солнце, больше оптимизма Не успела нажраться! - это просто замечательно! а и не нажирайся уже, чего уж там
Самокритика хороша в умеренных количествах когда начинаешь себя поносить на чем свет стоит - это уже перебор Большего успеха можно добиться, если смотришь на себя с некоторой улыбкой и нежностью ну и фто, что у меня тут и тут... и вот тут не так, как хотелось бы. Делов то! УСЕ ПРОПРАВИМ! Верь в себя, люби себя и все будет получаться с виртуозной легкостью Жизнь изменится!
Почитала немного о тебе, очень понравился твой отчет о борьбе с депрессией . С таким прекрасным чувством юмора и наличием не простого ума ты мне представляешься красавицей и способной добиться всего... Так что депрессию в окошко и вперед к покорению горы Красота!!!!!!!!
Raci, я вот удивляюсь тебе. Девушка-энерджайзер, всегда в хорошем настроении, в наличии также бодрость духа, легкость тела и ясность мысли! Спасибо за поддержку! Согласна, любить себя надо! Я стараюсь, даже немного уже перестаралась - начинаю от себя просто тащиться . А самокритика и сарказм - это так, чтоб с небес на землю...как говорится.
Radost, спасибки за комплименты - это я всегда люблю... Та, от той депрессии уже и след простыл, я ее вывела! Вот только осталось пятно на моей репутации хорошей и правильной худельщицы...эх...
А, точно, еще отчет за сегодня (вчера уже, короче, за пт): Дай Бог вспомнить, что же я ела... Утро: ну здесь у меня все хорошо. 2 яблока. Душа радуется, живот - нет! Обед начинается с пустого холодильника и громких высказываний в мой адресс обнаглевшего окончательно живота. Кушаю капустку тушенную и омлет из 2-х яиц. Грустно. Ужин: стыдно писать, но: 3 бутерброда с сыром на ржаном хлебе, яблоко. Живот радуется, душа - нет! Чтобы исправить ситуацию, захожу на форум обсуждения Мужчин-РЫБ и оставляю там 537-й комментарий от анонимуса с неясной логикой, острым языком и нецензурной лексикой. Хух. Полегчало. Ну а дальше по накатанной - кик-аэробика, массаж комбинированный, контрастный душ. Целлюлит от горя ушел в себя. Обещал мне отомстить при нужном освещении.
Привет, Марусь! Да вот проснулась, встала на весы - 64 кг!!!!И это после вчерашней гиперпрограммы! Ну вот откуда они берутся? Ох, кто-то сегодня много бегать будет....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.