НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> vixen. Скоро стану совершенством!, Девченки, нужна ваша поддержка!
Marusja
сообщение 21.4.2007, 10:41
Сообщение #141

все люди как люди, одна я красавица

можт в туалет нада сходить icon_redface.gif icon_mrgreen.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

vixen
сообщение 21.4.2007, 10:51
Сообщение #142

Почти что профи

Из: Украина

Цитата(Marusja @ 21.4.2007, 9:41) *
можт в туалет нада сходить icon_redface.gif icon_mrgreen.gif

ага, уже сходила. Вроде теперь все нормально - 63.5, вчера вот точно такой же был...

--------------------

Ksanna
сообщение 21.4.2007, 12:06
Сообщение #143

Профи

Из: город на Неве

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Цитата
«Я никуда не пойду! Как я, такая жирная корова, могу показаться добрым людям на глаза!?»
даааа где-то я уже такое слышала icon_mrgreen.gif Не от себя ли на днях? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Radost
сообщение 21.4.2007, 15:43
Сообщение #144

светлая

Из: Deutschland

Наташ, ты чудо! hb.gif hb.gif hb.gif Если плохое настроение, нужно к тебе в гости приходить, ты мигом развеселишь!!!!!!!!!! Хотя у меня редко бывает плохое настроение, а когда такое случается, то тут же срабатывает механизм поднятия энтого настроения, не могу долго грустить - это так скучно...

А насчет того, что вес твой не изменился, то исходя из моих наблюдений, что после гиперпрограммы, как ты пишешь, результат можно увидеть через день-два, так что понаблюдай.
У меня, например, все идет гладко, потом как наемся и на завтра весы ничего не показывают (вернее вес сохраняется), а вот через день уже виден мой супер-обед в лишних киллограммах... icon_mrgreen.gif

--------------------

Лёлечка
сообщение 21.4.2007, 21:17
Сообщение #145

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Приветик! Пыталась скачать книгу Ножки Мирового Стандарта, так она и у меня не открывается, архив выдает ошибку. 2gunsfiring_v1.gif . В понедельник на работе буду еще стараться. А так ооооооооочень хочу к вам присоединиться, а ту юбки уже года три точно не ношу. В шкафу еще есть и такие, которые из бутиков домой приперла, и ни разу не одевала, так они с ценниками так и висят. А мне стыдно obm.gif obm.gif их одевать. Цемки куколку-лялю в щечечку wub.gif

--------------------

vixen
сообщение 22.4.2007, 0:36
Сообщение #146

Почти что профи

Итак, пришла, вернее, вплыла, колыхая телесами, тетя Наташа на ежедневный светский раут по дневникам.
Здравствуйте, мои дорогие!

Ksanna, с высоты прожитых лет могу сказать, что все мы через это прошли... Но тебе счастье оградиться от внешнего социума и остаться дома наедине с холодильником до защиты диплома не грозит, так что спешу тебя расстроить...

Лёлечка, ты прям за живое задела! У меня вот тоже такие юбки есть! А еще джинсы времен моей превой любви, и шортики времен недолгой бесцеллюлитной юности и 46 кг веса (шепотом): в них полпопы видно... icon_wink.gif , заношенные до дыр и проеденные молью. Мама все порывается их на тряпки переквалифицировать, говорит, что они мне и на одну ногу до колена не налезут (откуда она знает, я же в комнате наглухо закрываюсь, когда их меряю!), но я их надежно спрятала, т.к. (шепотом) еще верю, что я их как-нибудь одену...ну, хоть втихаря, хоть на одну ногу icon_smile.gif

Radost, заходи-заходи, гостям всегда рады!
Что-то ты меня припугнула этим.. Я же на радостях, что дома есть что кушать, сегодня наелась от пуза так, что боюсь "результат" этого появится и завтра и послезавтра, как бы на неделю не затянулись проявления эти...
Но, если серьезно, то я наблюдала пост-эффект на себе и мне, в принципе, понятно, как это происходит на этапе похудания, но вот ты пишешь
Цитата(Radost @ 21.4.2007, 14:43) *
У меня, например, все идет гладко, потом как наемся и на завтра весы ничего не показывают (вернее вес сохраняется), а вот через день уже виден мой супер-обед в лишних киллограммах... icon_mrgreen.gif

ну никак я этого не догоняю! ОТКУДА он берется? Если вчера перед сном я весила 63,5 кг, ничего не ела, не пила после этого, только спала, а сегодня утром 64! Да мне этот 0,5 кг до лампочки, все-равно на аэробике сгоню, но САМ ФАКТ! Он, что, по воздуху прилетел? Или у меня настолько неконтролируемый жор, что я уже опустошаю холодильники в приступе лунатизмов?

Сообщение отредактировал vixen - 22.4.2007, 0:39

--------------------

vixen
сообщение 22.4.2007, 1:01
Сообщение #147

Почти что профи

Ну не дает мне это покоя! Пошла проверила оба холодильника. Вспомнила, что вчера там было, с родными даже сверилась, записала в блокнотик, чтоб не перепутать, вроде все на месте...
Но надо еще подумать, а то вспомнила, что когда-то давненько у меня такое уже было. Представляете, как-то во сне пошла на кухню и съела шоколадку, а когда встала, то ничего такого не помнила, пока мама не рассказала, как оно было на самом деле...
Нет, ну все-равно, ЧТО я такого могла съесть весом 0,5 кг и до сих пор не обнаружить пропажи!? Мистика какая-то, чтоб ее!

--------------------

Radost
сообщение 22.4.2007, 1:49
Сообщение #148

светлая

Наташа, я не знаю, как это происходит, но вчера вечером, например, я слишком много съела и сегодня утром весы никаких изменений в весе не показали, а завтра я уже буду весить чуть больше. Я это уже не раз за собой наблюдала. Мои знакомые тоже говорят о таких странностях, кстати, я сначала от них об этом и узнала.
То же самое и о похудении, человек голодает 3 дня, в весе не меняется, заканчивает голодовку, начинает есть, а вес почему то начинает снижаться в день по киллограмму, почему же это не происходит сразу, таковы наверно функции организма.
Невероятно, но факт! s24.gif Наш организм вообще чудесное изобретение!
А еще ведь каждый человек индивидуален, и у каждого многое происходит по разному, один мало ест - толстеет, другой - ест за двоих, но все же остается тощим (сама встречала таких людей в жизни).

--------------------

Лёлечка
сообщение 22.4.2007, 8:56
Сообщение #149

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Во-во, на счет тех, кто много ест и не толстеет, у меня таких примеров дома аж джва: первый-муж, второй-сестра. На всех вечеринках наминают еду за обе щеки, на ночь могут налупиться прям всего вредного-вредного, а нигде ничего лишнего (причем спортом ни один из них ваааще не занимается). Обидно, до слез.

--------------------

T@nuwkin
сообщение 22.4.2007, 19:13
Сообщение #150

Уже не новичок

Привет красотулька! Ты молодец, прям как яркое солнышко в дождливый день a035.gif
Прочитав о Ножках мирового стандарта, заинтересовалась и скачала себе сие произведение. Но дальше первого упражнения разминки не пошло icon_redface.gif Мне кажется он скучный, или я просто не открыла для себя всей прелести данного трактата? w24.gif

--------------------

Пой так, как-будто никто не слышит, танцуй так, как-будто никто не видит, живи так, как-будто ты в раю)))

vixen
сообщение 22.4.2007, 22:03
Сообщение #151

Почти что профи

Эх, Radost, мне от этого "чудесного изобретения" одна морока! Иногда мы с ним, конечно, договариваемся, но периодически организм просто живет своей жизнью!

Лёлечка, ничего, у них еще все впереди...

T@nuwkin, ты права! Ты-таки не открыла для себя все прелести данного трактата, поскольку разминка - она и есть разминка перед еще более нудными упражнениями!

--------------------

Radost
сообщение 23.4.2007, 10:16
Сообщение #152

светлая

У меня организм тоже как хочет так и живет, я ему одно, он мне - другое. Говорю: "Кто в доме хозяин?!"
В общем борьба идет еще та, но я сказала, что хватит мне больше проигрывать, пора уже взять и свой приз!!!!!!!!
Сегодня, встав раньше чувствую, что у меня оказывает столько сил...
Кстати, заметила по себе (не за один раз, конечно), что в 6 часов вставать легче, чем в 7, 8 и т. д.
Удачного дня!!!!!!!!! hb.gif

--------------------

Raci
сообщение 23.4.2007, 11:32
Сообщение #153

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Приветик wub.gif

А я и не знала, что такое бывает 158.gif когда по ночам не замечая кушаешь!
Знаете, мне кажется, такое бывает, когда организм начинает страдать от наших усердий s24.gif Наверное ему уж совсем маааало того. что мы даем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Может не стоит так его бедненького ограничивать? w24.gif wub.gif Надо к нему с любовью и вниманием подходить rolleyes.gif А не командовать, мне кажется s24.gif Тогда он сам с удовольствием будет постраиваться под вас! Наш организм, как ребенок! icon_mrgreen.gif Его нужно воспитывать, пороть иногда w24.gif но в целом подходить с любовью и вниманием icon_mrgreen.gif

Чмок! Хорошего дня! wub.gif

Marusja
сообщение 23.4.2007, 11:43
Сообщение #154

vixen, привет!!! butterfly.gif hb.gif как дела?
я тоже никак не могу взяться за ножки стандарта мирового. а вообще упражнения эффективны или так для поддержания формы?

Сообщение отредактировал Marusja - 23.4.2007, 11:45

T@nuwkin
сообщение 23.4.2007, 19:14
Сообщение #155

Уже не новичок

Привет красотулька hb.gif
Надеюсь не поменяла решения примкнуть к активной программе похудения и скоро будет отчетик icon_wink.gif
А как ты заставляешь себя делать свои ножки мировым стандартом? И действительно какой эффект?

--------------------

Пой так, как-будто никто не слышит, танцуй так, как-будто никто не видит, живи так, как-будто ты в раю)))

Озя
сообщение 23.4.2007, 20:03
Сообщение #156

Почти что профи

Из: Латвия

vixen привет rolleyes.gif пришла,прочитала всё icon_mrgreen.gif интересно icon_mrgreen.gif А до фоток так дело и не дошло? 158.gif

--------------------

vixen
сообщение 24.4.2007, 1:00
Сообщение #157

Почти что профи

Приветики, девочки! Всех рада видеть, за день аж соскучилась за вами!

Radost, кстати, я тоже это заметила. Происходит все так: или я встаю в 5-6 ч. или в 9-10. С 6 до 9 при попытке меня разбудить все горе-"будильники" потерпевают полное фиаско!

Raci,тут я с тобой согласна 100%, ты так точно сравнила! Ребенок! Точно! icon_smile.gif Только у меня это уже не маленькое розовожопое умиление, которое улыбается в ответ на погремушку, а наглое, разбалованное нечто! Совсем не слушается одинокую старенькую мать, которая в него столько вложила, на таком количестве вкусненького взростила! Иногда извиняется и старается быть хорошим, но не успеешь отвернуться, и бац - сел тебе на голову и ножки "мирового стандарта" свесил! icon_smile.gif

Marusja,T@nuwkin, вообще мне кажется, что должны быть эффективны! Они как раз не накачивают, а "вытягивают" мышцы. Эффект щас пойду у Лисены спрошу, а то я пока "в обломе", вообще ничего не делаю, только позорюсь!

Озя, я вот тоже думала над этим. Обещала фотки...Но никак не могу достать цифровой фотик! Решила как компенсацию выложить пусть не самую свежую и не в черном коротком платье, но все же. Щас только разберусь как это делается...

--------------------

vixen
сообщение 24.4.2007, 1:19
Сообщение #158

Почти что профи

Не далее как вчера, неким авторитетным в вопросах женской красоты мужчиной, мне было сказано следующее: "Для женской фигуры не важно, идеальна она или нет, главное, чтобы она возбуждала мужчин!". Обнаглев до крайнего предела, решила проиллюстрировать эту фразу своим фото в открытом для критике доступе icon_smile.gif

Это я свидетельница на свадьбе. Пару мес. назад. 65 кг.

--------------------

Marusja
сообщение 24.4.2007, 6:22
Сообщение #159

Цитата(vixen @ 24.4.2007, 4:00) *
Только у меня это уже не маленькое розовожопое умиление, которое улыбается в ответ на погремушку, а наглое, разбалованное нечто! Совсем не слушается одинокую старенькую мать, которая в него столько вложила, на таком количестве вкусненького взростила! Иногда извиняется и старается быть хорошим, но не успеешь отвернуться, и бац - сел тебе на голову и ножки "мирового стандарта" свесил! icon_smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Marusja
сообщение 24.4.2007, 6:30
Сообщение #160

дорогая, хочу сказать, что ты 100 процентов возбуждаешь мужчин!!! a040.gif wub.gif
очень красивое фото, страстное и в то же время нежное, ты супер Красотулечка!!! a035.gif a035.gif a035.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему