Доброе утро и прекрасного продолжения дня, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - супер-красотулечка, просто неотразима!!!!!!!!!!!!!!!!! А "красное" вообще мой любимый цвет!
Цитата(vixen @ 24.4.2007, 0:19)
Не далее как вчера, неким авторитетным в вопросах женской красоты мужчиной, мне было сказано следующее: "Для женской фигуры не важно, идеальна она или нет, главное, чтобы она возбуждала мужчин!".
Я знаю такое, что от женщины исходит какой то запах (его не слышно конечно, но все как у животных, простите, если это кого-то обидит, но это так), который чувствуют мужчины и это возбуждает их невероятно, и если у женщины недостаточно он притягателен, то они не обращают на нее особого внимания будь то красотка или нет. Возможно это и не обязательно, ведь обоняние у нас людей не так развито, как у животных, может поэтому мы люди иногда ошибаемся в выборе, выбирая не "наш запах". Вот так!
Только у меня это уже не маленькое розовожопое умиление, которое улыбается в ответ на погремушку, а наглое, разбалованное нечто!
все мы такие!!!!! мы просто ЛЮБЯЩИЕ мамочки! балуем чадо свое
А знакомый твой на 100% прав Ведь вкусы разные Главное быть любимой и желанной для одного, самого близкого и любимого Идеальной быть хочется прежде всего для себя самой! Чтобы смотреть в зеркало и нравиться себе и не наодить того, что может испортить настроение
На фотке ты просто... ну просто... я на миг забыла, что я не мужчина шутка! Ну просто слов нет! КРАСНЫЙ - однозначно ТВОЙ цвет! А грудь какая Я в офигении
vixen, ой-ой...какое фото...и почему я не мужик? Обожаю такие платья...и та очень аппетитная! Даже со своими 65-ью..а как похудеешь - будешь ваще ОТПАД!!!
Наташенька, привет!!! Что то давно не заходила к тебе. Какая шикарная женщина на фото. Мне очень нравиться, такая сексуальная....мммммммммм........... Ох если бы я была мужчиной. Очнеь очень все красиво и грудь и ножки и волосы и вообще весь вид в жтом красном платье. Наташа ты супер Умничка! Удачного дня.
Девочки, спасибо! Окончательно меня засмущали.... А как приятно...просто слов нет!
Radost, ты знаешь, у меня как-то был разговор с моим товарищем насчет женского запаха. Так он мне сказал, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его ощущают, причем вполне уловимо! Он сказал, что раньше сам не замечал, а когда бросил курить, так нюх обострился и...ой, мама!
Raci, а идеальное тело иметь все-равно хочется...Именно ИДЕАЛЬНОЕ, без складочек, без целлюлита, без лишних объемов не там, где надо. Чтобы мужчина, пусть хоть один, посмотрел и решил для себя, что оно как раз такое. без изъянов...ну и сама, разумеется, тоже чтоб их с трудом находила. Пока для меня это мечта, плод дооолгой и изнурительной работы. может, в будущем... Так что одеваем поддерживающий бюстгалтер, красное вызывающее платье, каблуки - и до твоих недостатков никому уже нет дела!
Myrmyr, мне самой интересно, что же будет, если я еще похудею. Знаешь, на пути от начальных 83-х кг так забавно было наблюдать, как постепенно начинает появляться фигура, так интересно было узнать, какой она окажется и как будет выглядеть в обтягивающем платье...А сейчас еще интереснее, что же будет, когда я перешагну 60-килограммовый рубеж? Если честно, то я вообще в потерях, с таким весом себя даже не помню...аж страшно...
golyboglazka01, рада видеть, давно тебя не было. Но главное, в нужное время в нужном месте ты присутствуешь. Я старалась, платье долго искала подходящее. Невеста на той свадьбе такая красивая и стройная была, что в мои планы не входило быть толстой свидетельницей-неудачницей рядом с ней, вот пришлось отвлекать внимание от лишних кг красным цветом.
Ksanna, они все так считают, только не показывают этого, стесняются, наверное...
Приветик! На фотке ты очень сексуальная и притягательная! А грудь какая соблазнительная! Уверена, что большинство мужчин скажут, что тебе просто не стоит худеть, что всё и так отлично! Удачного денька!
lenuska,kotenoknuta спасибочки! Насчет мужчин, то большинство вообще молчит испуганно насчет моих кг , потому что, если я улавливаю какие-то "весовые" намеки, то просто выхожу из себя и могу в ответ таких комплиментов им порассказать - и про пивное брюхо, и про обширные залысины, ну и т.д. Так что, даже не знаю, что они на самом деле думают...
Ksanna, ну ты же понимаешь, фотка удачная, платье "правильно" подобрано (заметь, руки и ноги скрывает, на животике собрано, все внимание на груди, что в свою очередь отвлекает внимание от всего остального), за многие лета борьбы с лишними кг мною было досконально изучено, как их умело скрывать! А без одежды все это выглядит куда менее эффектно.. :( Короткие юбки, майки, платья с открытой спиной, одежда, кот.носится без лифчика, шортики, купальник и мн. другое вообще под табу. Вот с этим и боремся, в первую очередь!
lenuska,kotenoknuta спасибочки! Насчет мужчин, то большинство вообще молчит испуганно насчет моих кг , потому что, если я улавливаю какие-то "весовые" намеки, то просто выхожу из себя и могу в ответ таких комплиментов им порассказать - и про пивное брюхо, и про обширные залысины, ну и т.д. Так что, даже не знаю, что они на самом деле думают...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.