НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> vixen. Скоро стану совершенством!, Девченки, нужна ваша поддержка!
vixen
сообщение 29.4.2007, 20:47
Сообщение #181

Почти что профи

Из: Украина

Приветик, девченки! a010.gif Тут у меня кошмар такой, просто слов нет! obm.gif Компьютер накрылся, сидела оторванная от мира! Как только купила новый и настроила его - сразу к вам! Соскучилась за вами, просто жуть! wub.gif Пойду почитаю дневники, ночью еще напишу о происходящих событиях дней моих...

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Radost
сообщение 30.4.2007, 18:13
Сообщение #182

светлая

Из: Deutschland

Приветик, дорогая!!!!!!
Дождалась,а то уже совсем соскучилась!!!!!
Знаю по себе, что такое без компьютера, это же всемирная библиотека, поэтому сочувствую и одновременно рада, что ты снова с ним и с нами!!!!!!! hb.gif
Давай скорей рассказывай о происшедших еще событиях!!!!! g010.gif

Сообщение отредактировал Radost - 30.4.2007, 18:13

--------------------

tanitka
сообщение 30.4.2007, 19:28
Сообщение #183

Опытнейший человек

Из: МИНСК

Приветик, я пришла знакомиться, я ТАНЯ! Я смотрю у тебя такие потрясающие результаты -20 кг!!! Это a040.gif a035.gif a040.gif Поздравляю, удачки в дальнейшем!!!

--------------------

vixen
сообщение 30.4.2007, 22:47
Сообщение #184

Почти что профи

Приветики, мои хорошие!
Radost, все-все взаимно! hb.gif
tanitka , рада познакомиться. Ну... wub.gif это далось мне нелегко...хм old.gif Да..., как вспомню, чего я только не делала... shy.gif Спасибо, и тебе удачи. Жди в гости.

А пока рассказываю...Комп накрылся, информации нет, работы завал... lam.gif Горе заедала Сникерсами, в большом количестве. Ох-хо-хо, стыдно...Вешу уже 64 кг (но линеечку менять выше моих сил!). По всей видимости, вес пошел на поправку, надо заканчивать с отдыхами, а то доотдыхалась уже! Понедельник. Время пришло. 22.30 - сижу не жравши, от голода сводит челюсть, грызу яблоко, жор за спиной стоит ухмыляется bud.gif (это он так испытывает мое терпение. зараза!). Настроение - умеренно уставшее. Спать бы лечь, чтоб судьбу не искушать, но не могу оторваться от нового компьютера. Я на нем помешалась полностью, скоро буду желать ему спокойной ночи! Вот до чего доводит Вечное Одиночество! crazy.gif

--------------------

Озя
сообщение 30.4.2007, 23:15
Сообщение #185

Почти что профи

Из: Латвия

Vixen прекрасно понимаю что такое новый комп зай может Жорика завалишь молокочаем?

--------------------

Лёлечка
сообщение 1.5.2007, 10:19
Сообщение #186

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Приветик куколка! За лишние кг не расстраивайся, все уйдет. Я там у себя в дневничке фотки некоторые скинула. Заходи смотреть icon_redface.gif !
Хорошо отдохни. Цемачки!! wub.gif

--------------------

tanitka
сообщение 1.5.2007, 10:46
Сообщение #187

Опытнейший человек

Из: МИНСК

Приветик, прикольно пишешь так!!! Я вот тоже сникерсами грешна!!! Меня уже за него отругали!!! И ты смотри, сильно не расслабляйся, такая работа проделана, теперь тольок вперед!!! С праздничком!!! Все наладится!!!

--------------------

vixen
сообщение 1.5.2007, 14:11
Сообщение #188

Почти что профи

Привет всем! И всех с праздником! poz.gif trud.gif

Озя, я уже над этим думала...А что, и правда, так хорошо этот молокочай "работает"? Я бы с удовольствием, но молоко просто терпеть не могу с детства, это раз, и потом, боюсь - у меня от разгрузок, диет и голодовок крышу сносит (результат многолетних срывов с диет), я могу потерять контроль над потреблением пищи и внести трехзначную сумму в доход местных супермаркетов!Но я человек азартный, попробовать давно хочу, пожалуй, можно рискнуть... А можно молоко кефиром заменить?

Лелечка!Солнышко! Уже иду смотреть фотки...

tanitka, ага, я же и ругала тебя за сникерс. А сама N (стыдно признаться) штук слопала! Но я хитрая, в отчетах это не пишу, сижу тише воды, ниже травы, "в засаде".
Цитата
И ты смотри, сильно не расслабляйся, такая работа проделана, теперь тольок вперед!!!

Как видишь, уже расслабилась...Но сегодня особый день. Первое число. Мир, труд, май. Считаю своим долгом посвятить его изнуряющему труду в парке на брусьях.

--------------------

Озя
сообщение 1.5.2007, 14:20
Сообщение #189

Почти что профи

vixen я сама очень не давно его попробовала,т.к пью без сахара и чай с разными добавками то вообще этого молока не чувствую rolleyes.gif И голода не ощущаю.Зай а если ты не сможешь вынести разгрузок,я не думаю что себя насиловать так надо.Захочешь кушать,съешь какой нить фрукт или овощь.Но всё таки попробовать стоит. А я тебя не понила не много,всмысле кефиром заменить? 158.gif Его в чай добавлять или просто пить? rolleyes.gif Надеюсь ты понила о чем я icon_mrgreen.gif

--------------------

vixen
сообщение 1.5.2007, 16:02
Сообщение #190

Почти что профи

Озя, да уж, я только что подумала, что кефир в чай добавлять, - лучше я с голоду умру, чем это пить буду! Но, насколько мне известно, разгруз на молокачае - это когда ты варишь в молоке несколько листочков чая зеленого, а потом пьешь это целый день...страшно представить. Я подумала, что может пить отдельно кефир и чай зеленый целый день...

--------------------

Озя
сообщение 1.5.2007, 17:42
Сообщение #191

Почти что профи

Имено ЭТО,фуй кефир в чае А я почему то молокочай по другому представляла и делала заварила чай и туда молока наливала Надо ещё про это почитать будет

--------------------

Radost
сообщение 1.5.2007, 17:59
Сообщение #192

светлая

Приветик, Наташечка! wub.gif wub.gif

Мне кажется, что не стоит сидеть на молокочае, все же это насилие над организмом, он отплатит, лучше кушать по чуть-чуть, полезные продукты, столько сколько в ладошках помещается, даже если не наелась перетерпеть,сказать себе, что через всего лишь два часа еще покушаешь w24.gif

--------------------

Озя
сообщение 1.5.2007, 18:03
Сообщение #193

Почти что профи

ну вот не правельно я делала,прочла что на 1.5литра надо 1-1.5 ложки чая,ну что ж буду пробовать smile.gif

--------------------

Myrmyr
сообщение 1.5.2007, 21:40
Сообщение #194

Опытнейший человек

Девченки, вот я на литр кинула две столовых ложки зеленого чая, НО вкуса чая так и не попробовала..пила типа кака молоко с медом...

--------------------

vixen
сообщение 2.5.2007, 1:16
Сообщение #195

Почти что профи

Ладно, ну его, этот молокочай! Буду завтра на кефире и молочных продуктах целый день сидеть...
Нет, ну в самом деле, что за жизнь! Не могу не рассказать! Началось все с того, что осталась я на праздники одна, совсем одна sad.gif Меня это не испугало, решила, что наконец-то будет время заняться собой! По плану хотела нормально денек покушать, не нажираясь, а вечером побегать. До вечера все шло хорошо, но когда пришло время бегать, вышла на улицу, а там дубарь такой и тучи, тучи...серые, гадкие...и у меня все настроение по дороге в парк улетучилось с остатками тепла в моем бренном теле, не заметила, как свернула в сторону супермаркета (инстинкт выживания). Очнулась - в руках недоеденная половина последнего мороженного, а вокруг меня валяются крошки, обертки и упаковки, короче, тара разная, ну и пустой кошелек (деньги, на которые я должна была жить до зарплаты таинственным образом исчезли). Вот так позанималась собой. После этого был период длительного раздумья, время, проведенное в размышлениях, в результате чего выяснилось, что я - мечта психотерапевта, с 4-мя ярко выраженными моментами: Комплекс Вечно Голодной, Карма Вечного Одиночества, Зацикленность на Лишнем Весе, Неисчерпаемый Ресурс Лени. Вот праздники, блин! s24.gif

--------------------

Radost
сообщение 2.5.2007, 10:07
Сообщение #196

светлая

Привет, Солнышко!!!

Цитата(vixen @ 2.5.2007, 0:16) *
Очнулась - в руках недоеденная половина последнего мороженного, а вокруг меня валяются крошки, обертки и упаковки
с 4-мя ярко выраженными моментами: Комплекс Вечно Голодной, Карма Вечного Одиночества, Зацикленность на Лишнем Весе, Неисчерпаемый Ресурс Лени. Вот праздники, блин! s24.gif

Вот так всегда, все та же проблема (это я о себе) s24.gif icon_mrgreen.gif , тебе масло в огонь не буду подливать wub.gif
А подарю букет цветов для лучшего настроения

--------------------

Raci
сообщение 2.5.2007, 10:20
Сообщение #197

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Привет, зайчонок! wub.gif

Ну фто ты так расстраиваешься? Бывают такие дни! Да еще погода - дааа! Я вот в выходные свела к минимуму выходы на улицу icon_mrgreen.gif Дома в домашних делах и заботах о себе любимой провела rolleyes.gif
Может быть ты уж очень сильно себя ограничиваешь, что случаются такие срывы? И стоит немножко ослабить удила? w24.gif Ведь мы же не машины, организму должно быть комфортно rolleyes.gif Позволь себе маленькую слабость, чтобы потом не было таких бааальших дней расслабухи icon_mrgreen.gif

Чмокаю тебя wub.gif Не расстраивайся! Лучшее КОНЕЧНО впереди w24.gif

Ksanna
сообщение 3.5.2007, 18:57
Сообщение #198

Профи

Из: город на Неве

Приветик Натусик наконец-то я дошлепала до твоего дневничка !!!!!
Цитата(vixen @ 30.4.2007, 23:47) *
Комп накрылся, информации нет, работы завал... lam.gif Горе заедала Сникерсами, в большом количестве. Ох-хо-хо, стыдно...

Про комп obm.gif obm.gif про сникерсы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(vixen @ 2.5.2007, 2:16) *
Очнулась - в руках недоеденная половина последнего мороженного, а вокруг меня валяются крошки, обертки и упаковки, короче, тара разная, ну и пустой кошелек (деньги, на которые я должна была жить до зарплаты таинственным образом исчезли).

Так-так, видать не одна я в этом горе. У меня тоже сорвало крышку на днях (писала у себя), теперь переживаю на каких местах все это осядет, у меня уже 600 гр в плюсе. Я просто в ужасе. Все...... все, что нажито непосильным трудом...........все пропало obm.gif obm.gif d045.gif d045.gif

--------------------

vixen
сообщение 6.5.2007, 0:33
Сообщение #199

Почти что профи

Ну что, девочки? Здравствуйте!
Вернулась блудная дочь к родительскому крову. Принимайте теперь покалеченную (читай, толстую, обленившуюся и в целлюлите). Каюсь. Была грешна. Ой как грешна. Краснею и прячу глаза. Но прошлого не вернешь... Готова исправляться.
Дабы наставить себя на путь истинный, пребываю в поиске жесткой мотивации для столь внушительной цели как Здоровый Образ Жизни. Лучше всего работают мотивации: "Я себя люблю", "Какая же я красивая", "Сделаю себя еще красивее", но сейчас их когда-то грозный голос похож скорее на писк, безрезультатно взывающий к моей дремлющей совести. Оно и понятно, говорить себе такое - означает нагло врать зеркалу!Ищу что-то новое. Будем вливать свежую кровь!

Ну а пока, отчет за сегодня. Хвастать еще нечем, но для начала пойдет.
12.00 черный кофе без сахара
14.00 литр зеленого чая
15.00 жареная рыба(2 сковородки) с салатом из капусты (1 миска)
17.00 салат из овощей и картошки со сметаной (кастрюлька)
19.00 йогурт, глазированный сырок (один!), мороженное (одно!)
20.00 и далее. Куча яблок, чтоб жрать не хотелось, банан, чтобы получить гормоны счастья.
Да уж, идем по возростающей. Жаль, что в этом деле, это не признак прогресса. :(
Из спорта: разработала Новую Революционную Методику на основе моего многолетнего похудательно-спортивного опыта, в которую включила лучшие упражнения из (оцените!): кик-аэробики, бокса, каланнетики, балета, бодибилдинга и гимнастики. Полдня писала! Так устала, что на все остальное просто не хватило сил. icon_smile.gif

Radost, масло в огонь, говоришь? У меня в том огне столько масла, что можешь подлить и своего немного, ситуацию этим сильно не испортишь. icon_smile.gif За букет спасибо. Давно мне уже цветов не дарили...эх..

Raci, да нет же, Сашенька. Я наоборот, уж очень сильно ослабила удила в последнее время. Бросаюсь из крайности в крайность. Знаю, что не хорошо это, но что делать, натура такая. Как правило, с одной маленькой слабости такие бааальшие дни расслабухи и начинаются. Сейчас готова пересмотреть позиции в очередной раз и взять себя в железные рукавицы!

Ksanna, что делать? Я вообще в панике! Мне все мои расслабоны организм еще более и менее прощал, поправилась всего на 1 кг за 2 недели неконтролируемого жора, но сейчас он разозлился и стрелка на весах ползет и ползет вверх! Ну я ему покажу! Ну я до него доберусь еще! Выкидывает мне кони. Злая я, просто жуть!Вот думаю, не зря же слово "организм" мужского рода!

--------------------

Myrmyr
сообщение 6.5.2007, 9:04
Сообщение #200

Опытнейший человек

vixen, дорогая....тут злостью дело не поможешь..Тут надо с любовью..Ты же об этом писала....просто скажи себе - Теперь я другая! И не отчаивайся, не ругай себя, скажи себе, что ты медлено и верно идешь к совей цели и люби, люби, люби себя. У тебя все получится.Не вешай нос.
А насчет 2 сковородок жареной рыбки и кастрюльки салата, я надеюсь, ты пошутила?

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему