Первый день прошел успешно, уже хорошее начало можно считать положенным
Приветик, очень приятно познакомится Вот и хорошо, что начало положено. А теперь отчетик покажи, чтобы все видели, что день и правда прошел успешно И еще знаешь чего не поняла... Вот у меня грудь тоже 3 размер (80С), а объем-87... Или я путаю что то?..
Привет, Наташа! Прочитала твою историю и намеченный план! Ты молодчина! Я уверена, что всё у тебя получится. Главное, чтобы ты в это верила. Молодец, что спорта так много, это здорово!
А теперь отчетик покажи, чтобы все видели, что день и правда прошел успешно
итак, отчет за вчера: За день было съедено: Утро: тарелка овсянки на воде + курага + банан; Обед: вегетарианский суп + овощное рагу из фасоли в большом количестве; На ночь: яблоко и киви
И было проделано: - обруч 20 мин, упражнения для груди; - степ-аэробика; - баночный массаж + контрастный душ + антицеллюлитный крем.
И еще знаешь чего не поняла... Вот у меня грудь тоже 3 размер (80С), а объем-87... Или я путаю что то?..
Может, мы по-разному меряем. Я измеряю на вдохе в самой широкой части. Но вообще, у меня грудная клетка широкая, так что вполне может быть... Кстати, у меня размер 75D. Странно, действительно...
Из: город на берегу Волги
Привет, Наташенька! я к тебе с ответным визитом!!!!спасибо что зашла ко мне ))) у тебя пран прям наполеоновский!!!я желаю, чтобы он осуществился!!!мы тебе поможем, главное-дисциплина и поддержка!!! а фоточки будут!? тут же девочки, нам же интресно посмотрть на такую красотульку!!!! кстати, параметры у нас с тобой чем то похожи!
Привет, Наташенька! я к тебе с ответным визитом!!!!спасибо что зашла ко мне ))) у тебя пран прям наполеоновский!!!я желаю, чтобы он осуществился!!!мы тебе поможем, главное-дисциплина и поддержка!!! а фоточки будут!? тут же девочки, нам же интресно посмотрть на такую красотульку!!!! кстати, параметры у нас с тобой чем то похожи!
План действительно наполеоновский...У меня все такие Вот сейчас пойду бегать, у меня цель не менее 3 км, надо 65-й килограмм дожать, а то он мне уже надоел...Я вообще особа увлекающаяся Фотки будут чуть позже, надо поискать что-то поприличнее...)
Наташенька, приветик!!!!!!! Отчет отличный. Как же много спорта - ты умничка!!!!!!!!! Мы тебя поддерживаем и ты обязательно добьешься 55 кг!!!!!!!!! Мне тоже этот вес очень нравиться!!!!!! Удачного дня и отличного настроения!!
Спасибо, девочки! Килограмм таки добила! А спорта я не считаю, что это много. Я ведь дома сейчас работаю, за компьютером целый день практически сижу. На месте сидеть тяжело, а кроме работы есть только два варианта: либо пойти на кухню нажраться, либо занятся чем-нибудь активным. Вот и делаю упражнения всякие, пока делается. Кстати, первым вариантом тоже не всегда пренебрегаю А вообще, заметила, что последнее время тело просит спорта! Подумать только! Еще года полтора назад я его ненавидела люто, т.к. тяжело было даже наклонится.... А сейчас кажется, горы сверну! Просто силач! Такие результаты меня вдохновляют!
Ой, классная девушка! Откуда профессиональная фотка? Моделью работаешь (ла)?
Спасибо, Славяночка! Да куда уж мне до модели! А фотка не такая уж и профессиональная. Просто фотограф хороший попался! Это из моего институтского альбома
На фотографиии ты просто красавица! Мне показалось, ты похожа чуть-чуть на участицу "Дома-2"
Спасибо, Ассолька! Это на кого? Я эту передачу не смотрю, но уже не в первый раз такое слышу, причем даже от тех, кто со мной знаком не только по фото...
Из: город на берегу Волги
Натусь!приветище!!!!!! фотки правда супер!!!на второй ты похожа на Водонаеву из Дома 2 выглядишь классно!!!!! фигура и правда пропорциональная!!молодец!!! все супер!все получится!!!
Ой, Дееевочки....Спасииибо огромное! Подняли вы мне настроение! А я так часто комплексую по поводу своей внешности... А теперь отчет за вчера! Съедено было много: Утро: банан, 2 яблока, грейпфрут, кусок хлеба с отрубями День: полкастрюльки фасоли тушенной с овощами, столько же салата из свеклы с черносливом и раст. маслом Вечер: 2 яблока, банан, горсть арахиса подсушенного, горсть сухофруктов Через час после ужина поняла, что голодная: + 2 вареные картошки, кусок черного хлеба. Вот. Многовато. Но я поесть люблю. Оправдываю себя тем, что занимаюсь много...
Теперь по упражнениям, процедурам: - бег с разминкой; - обруч 20 мин; - калланетика; - массаж сухой + массажером орифлеймовским + контрастный душ + антицеллюлитный крем.
Вроде ничего не забыла... Калланетика всегда хорошо на моей фигуре сказывалась, изменения были видны уже после первого занятия, вот сегодня с утра надеялась их увидеть...Но так ничего и не изменилось со вчера... Эх, разбаловала я свое тело упражнениями! )
Приветик Натотулька! За внешность можешь не комплексовать вообще. По упражнениям пять с ПЛЮСИЩЕМ. А вот с едой и вправду перебор. Но ничего, упражнениями спалишь все каллории.
Да уж, кушаю, как бегемотик... Хоть и отказалась от многих продуктов, а наедаться все-равно умудряюсь! А сегодня, вдобавок, еще и шоколада ой как хочется. Вот он лежит на столе, а я на него все смотрю грустно.... Уже третий день, вот и ломка началась!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.